ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

6 глава

Если бы тогда Фиона знала, что слова Руби будут не случайны, будто та чувствовала приближение беды, то она бы ни за что не позволила бы случиться тому, что случилось. После похода в кино прошло еще 3-4 недели свиданий, а затем наступил момент, когда все хорошее должно резко оборваться. Свет ведь всегда сменяется тьмой, так же как и день ночью. И это естественно. В тот день, когда белая полоса сменилась черной, Руби и Фиона собирались пойти в парк. Местом их встречи должно было стать кафе «У бабушки». Фиона пришла туда на полчаса раньше не потому, что она очень пунктуальна или что-то еще, а потому что боялась опоздать. Руби же, проснувшись с первыми лучами солнца, не особо-то и спешила, просто она знала, что успеет вовремя. А действительно, зачем торопиться, если ей до кафе идти 5-10 минут? Пока девушка собиралась, за окном гулял легкий ветерок. «Отличная погода для прогулки» — подумалось тогда Руби. — «Можно и цветов нарвать в парке» Наконец собравшись, девушка проверила все ли она выключила электроприборы и вышла, заперев за собой дверь. С образом сегодня ни она, ни Фиона особо заморачиваться не стали: джинсы, футболка и кеды…что еще надо для похода в парк? Погода сегодня стояла солнечная, лишь легкий ветерок раскачивал верхушки деревьев. Направляясь в сторону кафе, Руби немного волновалась, хотя казалось бы с чего? Ведь это уже не первое их свидание! -Фиона! — радостно воскликнула Руби, увидев женщину. Их разделяло лишь незначительное расстояние: Руби всего-то должна была перейти дорогу. Ожидание. Красный свет сменяется зеленым. Первый шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.