ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

7 глава

Ужасные события того дня завершились для Фионы тем, что она, рыдающая, сидела в коридоре больницы и старалась успокоиться. «Почему? Почему она?» — находясь все еще в шоковом состоянии, думала про себя женщина. Волосы ее растрепались. Глаза, покрасневшие от слез, казалось вот-вот готовы были вылезти из глазниц. Руки тряслись, как у старика. Она никак не могла поверить, что Руби, еще утром выглядящая счастливой, теперь лежит в коме в больнице. -Вы можете войти к ней! — внезапно раздавшийся голос доктора, заставил Фиону прийти в себя. Войдя в палату, женщина с трудом выносила вид Руби: побледневшее лицо, обветренные потрескавшиеся губы, слабое, еле заметное дыхание через трубку… Руби казалась совершенно безжизненной. Присев на край кровати, Мюррей стала вспоминать катастрофу, случившуюся два часа назад. Трагедия произошла из-за отказа тормозов. Красный свет сменился зеленым. Первый шаг. Из-за поворота на скорости, немного превышающей норму, выехала машина. Фиона, понимая опасность, метнулась вперед длинным прыжком. Ей казалось, что она вот-вот оттолкнет Руби, что успеет. Но тут по инерции Руби сделала шаг назад, где на нее налетел желтый жук. -Фиона, как она? — раздавшийся в двери женский голос заставил обратить на себя внимание. В дверях стояла блондинка, одетая в синие джинсы и красную куртку, надетую сверху белой футболки. Лицо ее выражало сожаление и печаль. -Это из-за тебя она здесь! — проговорила Фиона, стиснув зубы. -Я сожалею, правда. Я не хотела этого. -Уходи! — в блондинку полетела сумка Руби, первый попавшийся под руку предмет. -Я просто хотела все объяснить… — печально вздохнув, девушка все же вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.