ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

глава 8

Эмма Свон, именно так звали девушку, что сбила Руби, всегда была доброй по своей натуре, но всё-таки немного эгоистичной. Спасая Сторибрук от зла, она неоднократно говорила о том, как не хочет быть Спасителем, как ей все это надоело, как, несмотря на то, что она наконец нашла свою семью, всё равно чувствует себя сироткой. Руби к ней хорошо относилась, порой даже сопереживала ей, но лучшими подругами их так или иначе трудно было назвать, скорее просто приятели. После аварии на дороге, Эмма долгое время не могла найти себе место. Неоднократно она приходила в больницу с надеждой на то, что Руби придет в себя. С Фионой же у нее наладились отношения, женщина смогла простить блондинку. Всё-таки она не была виновата: это тормоза вышли из строя. Но все равно небольшой осадок в сердце оставался, не то чтобы из-за самой Эммы, а из-за всей этой ситуации. Вернется ли к ней Руби? — вот что ее больше всего тревожило.

***

Месяц спустя. Фиона, как обычно, находилась рядом с кроватью Руби. -Дорогая, прошу вернись ко мне! — она взяла девушку за руку и горько заплакала. Уже больше месяца она ждала, когда же Руби снова будет с ней и выйдет из комы. Вдруг глаза официантки открылись. -Где это я? — в глазах у Руби все плыло, она с трудом могла различить хоть что-то -Ты вернулась! — радость начала переполнять Фиону, она тут же обняла любимую

Еще месяц спустя

Белые стены больничной палаты для Руби стали уже совсем родными, просыпаясь, она привыкла видеть их каждый день. Но поначалу эти стены навевали на нее тоску и отчаяние. Руби чувствовала себя как-то некомфортно. Но со временем привыкаешь ведь ко всему? Вот и она привыкла к этим белым холодным стенам. Но пришло время с ними прощаться…да, прощаться. Сегодня Руби должна была вернуться домой. Но что такое? На лице девушки отражалась печаль, ведь дома её никто не ждёт. Здесь, в больнице за ней ухаживали, за ней заботились. К ней каждый день приходила Фиона, но она же не ее семья. Да, она просто возлюбленная, ни больше ни меньше. У Руби, кроме нее, никого не осталось. Её никто не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.