ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

глава 9

Так она думала… На самом же деле ее ждали. Почти весь город собрался в квартире официантки, чтобы поздравить ее с выпиской. За то время, что девушка пробыла в коме, каждый житель Сторибрука для себя успел отметить, что Руби не просто официантка, что она нечто большее. Зайдя в свою квартиру, Руби пыталась в кромешной темноте нащупать выключатель. Прошарив по стене, она через минуту включила свет. -Сюрприииз! — начало доноситься со всех сторон. -С выпиской тебя, подруга! — Белль подошла к Руби и нежно ее обняла. Последняя же не верила своим глазам: весь город собрался в ее квартире! Даже мистер Голд пришел! Да ещё и не с пустыми руками — в его руках находился огромный шоколадный торт, на котором сверху кремом было написано «дорогуша, будь впредь осторожнее». Эта надпись вызвала на лице Руби лёгкую усмешку. Вот чего-чего, а такого она от Голда не ожидала. -Ты хоть представляешь, как мы все волновались за тебя? — со всех сторон доносился один и тот же вопрос. Вопрос, который дал понять Руби, что она важна для каждого, что ее ждали. -Простите, я же не специально — невинно пожала плечами девушка, еле сдерживая слезы. -Дорогая, ты чего? — резко Руби кто-то обнял сзади. Конечно же это была Фиона. На фоне остальных она явно выделялась. Если все были одеты в простенькие платья или джинсы с футболкой (исключение составлял лишь Голд), то Фиона была одета в роскошное красное платье до пола, на юбке которого был разрез, доходящий до бедра. Волосы же женщины были уложены в стильный пучок, из которого были вытащены две прядки, ниспадающие на лицо и образующие подобие челки. -Ничего, — отрицательно покачала головой Руби, кладя свои руки поверх рук Фионы, — я просто счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.