ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Война или дружба?

Настройки текста
Примечания:
Франция: Так вот, я убежала, потому что ... Я-я не люблю Велика... Я люблю твоего отца.... Российскую Империю... СССР: Ч-что? Но тогда зачем ты встречаешься с Великом? Франция: Ну.... Я его раньше любила, а сейчас... Можешь пожалуйста помочь нам быть вместе? СССР: 《Велик может объявить мне войну, или же я потеряю Францию как друга... Я даже не уверен любит ли РИ её》 ... Франция прижалась к телу Союза, сжав в руках его одежду, и стала плакать в тусклую серую кофту Совка. СССР: Чего ты? Франция: Je-Je vous m-mets en danger, car ce que vous ne choisissez pas, l'Union vous fera du mal ... m-mais si vous refusez, je vous comprendrai, je serai to-toujours ami et communiquerai avec vous. (Я-Я п-подвергаю тебя опасности, ведь, что ты не выберешь, тебе Союз будет больно... Н-но если ты откажешься, я тебя пойму, я всё равно буду дружить и общаться с тобой.) СССР: Я попробую помочь. Прости, я пойду... Франция: Л-ладно... Союз ушёл, через минут 10-15 он уже подходил к парку. Совок сел на скамейку, достал телефон и набрал РИ. РИ: Приветствую, чего хотел? СССР: Слушай ты любишь кого-то? Как ты относишься к Франции и Америке. РИ: Ну... Я не знаю, люблю, или нет... У меня и Америки чисто деловые отношения, а Франция... Не знаю, я склоняюсь к симпатии. СССР: Спасибо за ответ, пока! РИ: Э... пока. Союз бросил трубку и уже с ухмылкой позвонил Велику. Велик: Hello СССР: Привет, слушай, Велик, ты хочешь вернуться к Испании? Велик: Ну.... наверное, я считаю, между мной и Францией уже нет такой искры как раньше... СССР: А ты хочешь остаться с Францией? Велик: Наверное, если она меня любит... СССР: Слушай...Тут такое дело... А что если нет? Велик: Нет,так нет, я её не держу. СССР: Ладно... Совет сбросил трубку Союз: Юху! Совок достал скетчбук Рейха. СССР:Такс ну почитаем... Союз открыл первую страницу. Там была изображена семья Рейха - это ГИ, Он, ГДР и ФГР... ФГР был на руках Рейха а ГДР стоял рядом с ним. Союз: Оу... Это же... Его семья? На следующих страницах были по отдельности его дети и он сам, но нарисовано было двумя разными стилями, а снизу было написано "ГДР" И "ФГР". Союз: Это... Мило... Я не знал, что он был таким нежным и любящим в те времена... Союз уже 10 минут листает блокнот, вскоре он наткнулся на стих. СССР: Что? Какого? Это стих? Союз достал Яндекс Переводчик и перевёл стих, в тексте было о нём, стих рассказывал о том как Рейх сожалеет, что начал эту войну и о том, что Союз милый красивый и все дела. СССР: Оу... Союз закрыл блокнот и достал записку, там было признание в любви Союзу, что когда он, Рейх, передаст эту записку или же признается Союзу, он знает что чувства безответны, и он не сможет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.