ID работы: 8409301

«Схороните моё сердце у Вундед-Ни»

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Читатель, почувствуй себя барменом

Настройки текста
Семядольный и глупый единственный поцелуй (Да, когда мелкой девять — наверное, рановато?). А теперь ты боишься — сама себе обоснуй, Почему ты боишься? — того, что придёт расплата. Но расплата не та, для статьи тут и места нет, Так как нет пострадавших, и не было их, и… Просто Ты считаешь себя педофилкой — вот твой секрет — Потому что боишься увидеть девчушку взрослой. Потому что не хочешь, чтоб не было уж мечей Из амброзийных стеблей (почти самурайских, честно!). Потому что не хочешь не лезть на гараж ничей (Но теперь-то про крышу его всё давно известно). И глаза ещё, да. Раньше были темней Днепра, А теперь посветлели, твоим уподобясь цветом. Ты — застрявшая в детстве дура, взрослеть пора (Но девчушка-то, кстати, не скажет тебе об этом). Семядо́ля, или семенодо́ля, или заро́дышевые ли́стья, или эмбриона́льные ли́стья — (лат. cotylédon, cotyledónis, от др.-греч. kοτυληδών — «котила», «котёл», «кубок», «чаша») — часть эмбриона в семени растения. При прорастании семядоли становятся первыми эмбриональными листьями саженца. Амбро́зия (лат. Ambrósia) — род однолетних или многолетних трав семейства Астровые (Asteraceae). Род включает около 50 видов, распространённых главным образом в Северной Америке; как заносные во многих странах; злостные сорняки. В Украине амброзия — злостный сорняк, инвазивный вид. Трава с жёстким толстым стеблем, почти в мой рост, очисть этот стебель от листьев — и будет тебе самурайский меч, совершенно безопасный при этом, потому что трава всё же, раниться нечем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.