ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

ix. или о том как заставить своего старшего брата интересоваться твоим мнением

Настройки текста

чат lülųlũ и pls hel no

pls hel no (12:00): ЛУКАС.

pls hel no (12:00): ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН. ДАЙ ПРООРАЦЦА.

lülųlũ (12:00): ты блять на время смотрел? я сплю ещё.

pls hel no (12:01): НЕТ ЗНАЧИТ КАК ТВОЕ « ОБОЖЕ ДЖЕМИН ТО ДЖЕМИН СЁ» Я СЛУШАЮ, А МОЁ «ОБОЖЕ ЛИ ДОНХЁК ТВОЮ МАТЬ» ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ?!

lülųlũ (12:01): стоп ты че уже успел втрескаться в него по самые помидоры?

pls hel no (12:01): ты еблан? я просто хотел рассказать какой он долбаёб.

lülųlũ (12:02): а я думал что-то интересное от тебя услышать. тогда иди жалуйся винвину-хёну он-то не понаслышке знает какой хёк долбаеб.

pls hel no (12:03): НЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОН ПРОСТО...ВОТ КОГДА ОН ПЬЯНЫЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ В ПЛАНЕ ОБЩЕНИЯ.

lülųlũ (12:03): хватит писать капсом глазам больно.

pls hel no (12:03): ну короче просто он такой честный и какой-то тёплый... искренний когда дело касается его чувств или мыслей. высказывает свое мнение и аргументирует его так что прям ну не поспоришь. его мировоззрение отношение к людям и к себе - все это как-то вообще не вяжется с тем образом который он все время демонстрирует на людях и в частности в школе. с ним интересно общаться и даже не кажется каким-то навязчивым. ну после второй бутылки коньяка уж точно.

lülųlũ (12:04): так. а в чем проявляется его долбоебизм о котором ты хотел мне поведать?

pls hel no (12:04): он не ценит себя и его низкая самооценка порой задевает даже меня. ну как бы я всегда думал что он такой самовлюбленный и алчный а на самом деле просто комок пушистой шерсти тепла и уюта который постоянно вытаскивает свои колючки наружу и пытается задеть этим окружающих.

pls hel no (12:05): сначала я думал что это маска и так он просто пытается защитить себя от лжи и обмана но сейчас я вообще перестаю его понимать.

pls hel no (12:05): когда я тащил на себе сяо-хёна он просто скромно улыбнулся на прощание и потащил с джисоном тело ченлэ на кровать. и я клянусь эта улыбка невероятная. я на мгновение потерял даже своё самообладание.

lülųlũ (12:06): уууу...брат похоже кто-то действительно влюбился.

pls hel no (12:06): да причем здесь любовь? я не ты - моя жизненная цель не перетрахать пол сеула. да и к тому же я натурал!

lülųlũ (12:07): знаешь у твоей чхарён только сиськи третьего размера и задница орехом а больше в ней ничего нет. это марк говорит о том что с ней можно только трахаться но уж точно не пить дорогое вино на балконе своего пентхауса и рассуждать об афоризмах артура шопенгауэре и сопоставлять сказанные в книге слова с реальной жизнью проводя своеобразную параллель.

pls hel no (12:07): да с донхёком тоже особо о немецких философах не поговоришь. он максимум знает название сыра с именем артур.

lülųlũ (12:08): ну вот видишь. я тебе ничего не говорил о донхёке а ты уже выдвигаешь в своем разуме его кандидатуру. lülųlũ (12:08): а это говорит о том что ты подсознательно рассматриваешь его как спутника своей жизни и мысленно строишь ваше совместное будущее. lülųlũ (12:08): исходя из этого могу предположить что этот человек тебе небезразличен а отговорка в стиле «да он просто классный собеседник» эквивалентна фразе «лукас я хочу его нагнуть раком что мне делать?». lülųlũ (12:09): следовательно тебе нужен совет от меня о том как правильно сделать первый шаг и влюбить в себя пацана. хотя тут думаю у вас взаимная симпатия.

pls hel no (12:09): слушай лукас. иди нахуй.

lülųlũ (12:09): марк нет ничего страшного в том что тебе подсознательно нравятся парни. это нормально. сейчас прогрессивное общество. моральные устои и идеалы семейных ценностей меняются как и отношение людей к нетрадиционным парам. это всего лишь дело времени. к тому же в твоей канаде это все легализовано. чего переживать тогда?

пользователь pls hel no внёс вас в чёрный список. теперь вы не сможете отправлять ему сообщения.

lülųlũ (12:10): вот пидор трусливый.

ваше сообщение не может быть доставлено так как пользователь pls hel no внёс вас в чёрный список.

•••

беседа «all the good boys go to hell»

blossom babe (12:11): дэр не выёбывайся. в твоём возрасте нормально чувствовать влечение к своему полу уж тем более к ребёнку младшему тебя на восемь лет. blossom babe (12:11): есть люди которым необязательно быть красивыми чтобы привлекать своих партнёров. у них есть особый запах который действует как афродизиак содержащий в себе большое количество таких гормонов как феромон. у нас у каждого есть такой гормон просто у кого-то от природы его больше. есть даже духи в состав которых по мимо всего прочего входит ещё одно очень сильное вещество - андростенон. самое мощное из тех которые призваны повышать сексуальное влечение. так что смею предположить что янян обладает достаточным количеством чтобы привлечь к себе к примеру твое внимание раз ты сидишь и нюхаешь его футболку сейчас. just sm:)e (12:12): НИЧЕГО Я НЕ НЮХАЮ. blossom babe (12:12): если тебе интересно то раньше существовали такие «феромонные вечеринки» когда люди собирались в одном помещении открывали запечатанный пакет с номерком где лежала футболка которую другой участник успел поносить и если запах открывшему нравился с владельцем футболки можно было организовать свидание. just sm:)e (12:12): ДА ХВАТИТ НЕ НЮХАЮ Я. blossom babe (12:13): тогда положи её на место. я сижу в соседней комнате и в отражении зеркала через щёлочку вижу как ты сидишь на кухне и держишь его оранжевую футболку с закатанными рукавами. bless me achoo (12:13): о че здесь происходит? hakuna matata ya (12:14): тэён опять устроил тут сексуальное воспитание. объясняет что в двадцать пять нормально быть педофилом и подсознательно хотеть трахнуть ребёнка. blossom babe (12:14): юта я этого не говорил. hakuna matata ya (12:14): <<<дэр не выёбывайся. в твоём возрасте нормально чувствовать влечение к своему полу уж тем более к ребёнку младшему тебя на восемь лет. а это тогда что? blossom babe (12:15): я лишь объясняю как работает наше сознание когда в нос ударяет запах чужих гормонов. sexual fantasies (12:15): зай. у тебя на карточке деньги заканчиваются...мне не хватает на новую блузку с туфельками. кинешь ещё?)) blossom babe (12:15): конечно малыш. blossom babe (12:16): джэхён срочно в личку. bless me achoo (12:16): ок.

•••

чат blossom babe и bless me achoo

blossom babe (12:18): джэхён он меня заебал. я просто уже не знаю что делать. я весь в долгах еле покрываю ипотеку. работаю наизнос. а тэн продолжает своими расходами вгонять нас в долги. я уже планировал переехать в сидней к своему племяннику начать там работать. он говорит там зарплата выше. налогов на половину продукции нет да и учёба в австралии для марка пойдет на пользу. в корее так себе образование. к тому же ему как иностранцу там предоставят на выбор как минимум два бесплатных факультета. феликс уже оканчивает универ ему как раз понадобится помощь в трудоустройстве а у меня есть связи в той области в которой он хочет работать.

bless me achoo (12:18): так раз ты уже всё решил зачем мне это пишешь?

blossom babe (12:18): хочу услышать твое мнение. ты ведь мой лучший друг.

bless me achoo (12:19): а как же винвин? юта? ёнхо?

blossom babe (12:19): мы с тобой фактически на одном горшке в садике сидели. ты издеваешься? у меня никого нет ближе чем ты.

bless me achoo (12:20): энивей. ты построил планы на будущее. распределил доходы. зная твою решительность и настойчивость думаю уже во всю пакуешь чемоданы и заказываешь билеты на самолёт. всё это конечно здорово но ты кое-что упускаешь. одну очень важную деталь. ты забыл спросить марка чего он хочет. может он планировал остаться здесь? может он уже подобрал университет в которой хотел бы поступить и хочет провести всю свою жизнь здесь на своей второй родине? я думаю за семнадцать лет он натерпелся переездов с вашей чокнутой мамашкой и теперь хочет освоиться и укорениться на новом месте. его жизнь здесь а не там. и если честно ты всегда упускал эту деталь. тебя никогда не интересовало мнение родного брата. bless me achoo (12:20): я думаю марк очень оценит если прежде чем ты запихнёшь его в аэропорт с чемоданами наперевес и с паспортом в зубах спросишь чего действительно желает его сердце и разум.

blossom babe (12:21): а если он откажется? с кем мне его оставить? ты прав я уже все решил и действительно хочу уехать за границу но если буду цепляться за хочу-не-хочу своего брата то так и буду торчать здесь как в свое время это сделала мама.

bless me achoo (12:21): ты не твоя мать. ты - это ты и твои ошибки только твои. мне кажется проблема не в тэне а в тебе самом. ты чего-то боишься? почему не хочешь остаться со своими друзьями?

blossom babe (12:22): со мной все в порядке и не нужно мне внушать что что-то не так. я уже все решил. я спрошу у марка если ты правда этого хочешь.

bless me achoo (12:22): этого хочу не я. этого должен хотеть ты. bless me achoo (12:33): я знаю что даже если ты его спросишь ничего не изменится и ему всё равно придётся покинуть страну из-за тебя. bless me achoo (12:35): я не хочу тебя терять тэён. bless me achoo (12:35): я привязался к тебе и ты знаешь как сильно. неужели я для тебя ничего не значу? bless me achoo (12:36): тэён прошу тебя поговори со мной. давай встретимся? bless me achoo (12:40): не действуй сгоряча..давай всё обсудим вместе как всегда это делали? 7 пропущенных аудиозвонка bless me achoo (12:42): тэён почему ты не берёшь трубку? с тобой все в порядке? bless me achoo (12:56): просто скажи что всё хорошо и ты элементарно обиделся. bless me achoo (13:00): умоляю не молчи. скажи что-нибудь. bless me achoo (13:08): ты меня слышишь??? ЛИ ТЭЁН! 3 пропущенных аудиозвонка bless me achoo (13:28): нам надо поговорить. bless me achoo (14:05): набери меня как освободишься или остынешь. bless me achoo (17:09): ты всё ещё зол на меня? bless me achoo (17:30): я же вижу ты читаешь мои сообщения. bless me achoo (17:31): что мне сделать чтобы ты меня простил? bless me achoo (17:57): ли тэён ты ведёшь себя как мальчишка! bless me achoo (18:02): пожалуйста ответь. 12 пропущенных аудиозвонка bless me achoo (19:38): просто пообещай мне что сделаешь все что будет в твоих силах...лишь бы ты был счастлив и марк тоже.

•••

- хён, твой телефон разрывается от сообщений и звонков. может, ответишь или так и будешь сидеть и молчать? - марк, лениво помешивая ложкой зелёный чай и переключая каналы по телевизору, ждал хоть каких-то действий от брата, который ворвался ураганом в комнату, сел на край кровати и слился со стеной. - марк, нам надо серьезно поговорить, выключи, пожалуйста, телевизор или сделай звук потише, - тэён, нервно кусающий губу, поднял свой взгляд на скучающего брата и громко выдохнул, готовясь к разговору. - ох, я думал мне придётся вытягивать из тебя эти слова, - минхён выключает телевизор и обхватывает кружку двумя руками, делая глоток и морщась из-за неосторожности и того, что вновь обжёгся. - только предупреждаю сразу: если ты снова начнёшь пытать меня на тему моих сексуальных фантазий, делиться советами о правильной дрочке или, не дай боже, предложишь свою помощь - я выйду отсюда и громко хлопну дверью. - я не за этим сюда пришёл. в общем..как тебе сказать...ну..понимаешь, ты уже мальчик взрослый, конечно, ещё не до конца рационально оцениваешь ситуацию и составляешь причинно-следственные связи, но всё же много чего уже знаешь и понимаешь, поэтому могу с тобой разговаривать как со взрослым, а не мальчиком-подростком. марк. помнишь феликса? нашего племянника из австралии? в общем, он предлагает нам переехать в сидней, предоставит жильё, устроит тебя сначала в школу, а потом в университет. я найду себе работу, куплю нам дом, выплачу ипотеку, если хочешь, будем приезжать на праздники в сеул или на выходные. там освоимся со временем, найдем новых друзей, знакомых, найдёшь себе какое-нибудь ещё хобби по мимо бренчания на гитаре, загоришь, подтянешь свой французский, познакомишься с какой-нибудь горячей девушкой или парнем. одним словом, начнём новую жизнь, м? ну неужели тебе не хочется сменить обстановку и климат? разве эта городская суета не давит на тебя? - тэён подвинулся поближе к брату и положил свои ладони на его плечи, слегка приобнимая. марк молча слушал монолог старшего брата и кусал с каждым новым произнесенным словом свою щёку все больше и больше, пока не почувствовал вкус металла во рту. он растерянно посмотрел в глаза хёна и надеялся увидеть в них хоть намёк на то, что он сейчас пошутил и совсем не настроен покидать страну и город, где он вырос. где впервые нашел своих друзей, получил нагоняй от матери за первую двойку, принесённую из школы, научился общаться с людьми и со сверстниками, попробовал алкоголь и наркотики, разрисовывал стены подъездов маркером и нецензурными выражениями, поступил в приличный университет, достиг каких-то успехов в области науки и психологии и наконец встретил любовь всей его жизни. да, изначально о серьёзности намерениях тэёна на счёт тэна марк даже не подозревал, думал брат просто так развлекается с очередным мальчиком на ночь, но потом когда увидел, как ли крепко сжимал руку читтапона и плакал, умоляя вернуться его к нему после жутчайшей аварии - осознал, что тэн для него гораздо больше, чем просто игрушка. он наблюдал за развитием их отношений, подкалывал, но всегда готов был помочь и привести к примирению эту безбашенную парочку. со временем тэн стал для марка что-то вроде старшего брата (тэён был для него второй мамкой, так что это не считается), под шумок совал минхёну в карманы и рюкзак деньги на личные расходы, а потом мило улыбался, как будто не он только что украл из сейфа наличные своего парня и без спроса отдал его брату. марк тоже привязался к этому месту. здесь ему хорошо, много друзей, да и в школу старается почаще ходить, нежели чем это было раньше. он вообще-то планировал остаться здесь, поступить на факультет какой-нибудь прикладной информатики, со временем завести семью, детей, как все обычные люди и умереть с любимым человеком в один день. он видел в глазах своего брата какое-то отчаяние, словно этот «гениальный» план побега из страны он вынашивал не один день. марк не хотел ни от кого зависеть и уж тем более от старшего брата, потому что даже если они переехали в эту австралию свободы такой, о которой мечтает минхён, всё равно бы не было. - это действительно то, чего ты хочешь: уехать отсюда подальше, завести новых друзей и знакомых, а старых оставить здесь? - марк ставит кружку на прикроватную тумбочку и подгинает под себя ноги. - марк, так будет лучше. если ты хочешь остаться здесь с матерью, я пойму тебя и приму твоё решение, но будет гораздо правильнее если мы уедем вместе. - правильнее для тебя, - минхён опускает взгляд вниз и закатывает глаза. - скажи честно, если я сейчас откажусь, это все равно ничего не изменит. ты уже все для себя решил, да? - марк... - ответь на мой вопрос. - да. - уходи. убирайся из моей комнаты, я больше не хочу тебя видеть. уезжай куда хочешь, забирай все свои шмотки и обещания о счастливой жизни. я поговорю с джэхёном-хёном, попытаюсь всё ему объяснить, это он, наверное, тебя написывает, а ты продолжаешь игнорировать. ты же у нас такой самостоятельный, вот живи один со своим неугомонным эго и любимым парнем под боком. только боюсь, тэн в этой ситуации поддержит меня и останется здесь. вот увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.