ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

x. или о том как всё в один момент полетело по пизде

Настройки текста

«we are too alcoholic»

breathe of renren (09:46): джено недавай бери свои прекрасные округлые ягодицы в руки и пиздуй в столовку. nana ba-na-na (09:46): у нас тут весело. янян пытается извиниться перед учителем воном но вместо того чтобы виновато опустить голову вниз и тихо просить прощения он нагло пялится на его выпирающую ширинку. its not jeno (09:47): меня историчка задержала. я хуёво написал сочинение так что поэтому сегодня не получится затусить ибо мне всю ночь писать эту еботню про династию чжоу и великие времена чосон. china slut (09:47): как ты мог хуёво написать если всё подчистую списал у меня? its not jeno (09:47): у тебя неразборчивый почерк :((( china slut (09:47): идиот. просто дебил. у меня нет слов. fxxker park (09:48): так че получается анпэкинг моей новой приставки пройдет без тебя? как же так братан? мы ж вместе копили на неё деньги. its not jeno (09:48): прости. я щас опять хвостов понаберу а потом буду головой об стену биться в конце семестра. так что лучше хотя бы один предмет закрыть без вопросов. china slut (09:49): ну и хуй с ним. зато у меня предки съёбывают с хаты где-то часиков в семь так что можно даже у меня затусить с ночёвкой и бухлом. nana ba-na-na (09:49): ТАК Я МОГУ УВИДЕТЬ МИСТЕРА ХРЮНДЕЛЯ??? china slut (09:49): нет джемин, оставь шиншиллу в покое. он с прошлого раза (когда с твоих рук чуть с балкона не выбросился) отойти не может. у него психологическая травма. не мучай животное. breathe of renren (09:50): знаешь что джено я уже лечу дать типе писды паматушта ты обещал вернуть мне мою травку и так и не вернул пиздабол. china slut (09:50): я так понимаю ты только что принял остатки. breathe of renren (09:50): почему? china slut (09:50): потому что ты пишешь как наркоман. its not jeno (09:50): я взял свои обещанные десять процентов так что иди нахой. fxxker park (09:51): мне тоже обещали! breathe of renren (09:51): ты ещё ребёнок. fxxker park (09:51): а ты-то давно стал взрослым? breathe of renren (09:51): не спорь со старшими. fxxker park (09:52): а то что? отшлёпаешь ремнём по жопе? breathe of renren (09:52): а что? тебе так сильно этого хочется? fxxker park (09:52): смотря какая толщина ремня. люблю по жёстче. breathe of renren (09:52): тогда специально для тебя приобрел неделю назад на алике ремень из бычьей кожи. лупит так что глаза на лоб полезут я те гарантирую. fxxker park (09:52): заманчивое предложение. china slut (09:53): эу. кто-нибудь тащите палки от суши колите мне глаза. confident guy not gay (09:53): ренджун не трожь чужое. у нас же в школе его парень учится але. придёт отпиздит нахой. breathe of renren (09:53): у тебя что ещё здесь парень учится? china slut (09:53): какой же ты еблан. its not jeno (09:54): лять кстати вы видели объявление на доске информации в холле? breathe of renren (09:54): только не говори что близится какой-то зачёт. мы же только учиться начали. its not jeno (09:54): именно. зачёт по экономике. china slut (09:54): пиздец. fxxker park (09:54): азпзппз твой любимый предмет донхёк. чувствую кто-то опять будет биться в истерике и соблазнять учителя своими аппетитными бёдрами которых нет да хёкки?

im drunk as fuck (09:54): нет. хватит с меня. он и так меня в прошлый раз чуть не изнасиловал. лучше буду готовиться.

confident guy not gay (09:54): может тебе нанять репетитора?

im drunk as fuck (09:54): у тебя есть лишние деньги? у меня вот нет.

im drunk as fuck (09:54): кто хочет заняться благотворительностью?

im drunk as fuck (09:56): НУ В СМЫСЛЕ???

im drunk as fuck (09:56): И СРАЗУ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ ТВАРИ.

nana ba-na-na (09:56): прости чувак но в стране сейчас кризис. fxxker park (09:56): кто бы говорил. china slut (09:57): действительно это же не у меня родители нефтяники и геофизики. nana ba-na-na (09:57): че вы ко мне приебались? у нас ипотека мы её дружненько выплачиваем. its not jeno (09:57): особенно ты. nana ba-na-na (09:57): а ты думаешь почему я так часто болею? уже почку одну продал.

im drunk as fuck (09:58): ГОСПОДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ АААААА Я НЕ СДАМ МЕНЯ ВЫГОНЯТ ИЗ ДОМА И БУДУ ЖИТЬ НА ВОНЮЧЕЙ ПОМОЙКЕ ДЕЛИТЬ С КРЫСАМИ ЗАВТРАК ОБЕД И УЖИН.

nana ba-na-na (09:58): не стучите лысиной по паркету сеньор. сча что-нибудь придумаем. confident guy not gay (09:58): у меня есть idea. confident guy not gay (09:58): ну что тошнотики мои готовы услышать мой гениальный план? china slut (09:58): рожай уже быстрее я ссать хочу. confident guy not gay (09:58): спасибо что уважаешь меня и не сидишь на толкане вместе с телефоном в руках. confident guy not gay (09:59): короче хёк ты ж хочешь познакомиться поближе с марком? так вот ни для кого не секрет что он мозг в матеше и уж тем более в экономике. следовательно можешь попросить его стать твоим репетитором. fxxker park (09:59): может английский свой заодно подтянешь. а то кроме своего «хай хэлло аньён май нэйм ис хэчан» ты ничего не знаешь.

im drunk as fuck (09:59):нахуя мне английский. я знаю фрэнч и мне ок.

fxxker park (09:59): пизд'анволь же суи пердю - весь твой словарный запас. не обманывайся.

im drunk as fuck (10:00): ва шье манжд ля мэрд джисон.

fxxker park (10:00): и что это значит?

im drunk as fuck (10:00): я только что послал тебя нахуй.

im drunk as fuck (10:00): я настолько тебя ненавижу что пишу это сейчас средним пальцем.

fxxker park (10:00): пидорас :(

•••

беседа «all the good boys go to hell»

lülųlũ (11:08): я говорю ему: джемин давай всё проясним и поговорим уже нормально а то за эти полтора года я максимум мог с расстояния пять миль крикнуть что очень сильно люблю тебя и ненавижу себя за то потерял такое сокровище. hakuna matata ya (11:08): а он что? lülųlũ (11:08): а он молча опустился передо мной на колени и начал расстёгивать мою ширинку. john's banana (11:08): значит вы в итоге все же потрахались. lieat noom (11:09): а ты че тот адский грохот не слышал? это лукас своей тушей к чёртовой матери пол кухни расхерачил. lülųlũ (11:09): вообще-то это джемин в позе наездницы ногой задел мультиварку на столешнице и уронил её. lieat noom (11:09): странно почему ты жив остался. loserloser (11:10): а ему-то что? странно что джемин не убился. fl0vEr jungwoo (11:10): и что теперь? вы типа мутите? lülųlũ (11:10): типа да. mcdlvii (11:11): ненадолго. опять бутылку из-под шампуня не перевернёшь и расстанитесь как обычно. just sm:)e (11:11): а они разве расстались не из-за того что джемин чуть не умер от анафилатического шока когда лукас подарил ему на день рождения кота? mcdlvii (11:11): и это тоже. fl0vEr jungwoo (11:11): тогда ещё можно вспомнить случай когда джем бухал в клубе с друзьями и решил что если он уже пьяный то можно доебаться до своего бывшего и со словами: «ЗАЧЕМ ТЫ ВРЁШЬ ЧТО НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ?!» утопил телефон в бутылке с текилой. john's banana (11:12): а они типа ещё тогда находились в отношениях? dnyl (11:12): да и джемин доёбывался до какого-то левого чела с армянскими кровями и пропиской в узбекистане. fl0vEr jungwoo (11:12): ааа...точно ашотик. hakuna matata ya (11:13): это тот чувак на которого он чуть свою квартиру не переписал по пьяне? john's banana (11:13): ага. hakuna matata ya (11:13): он ещё вроде оказалось был занесён в международный розыск. john's banana (11:13): за что? just sm:)e (11:14): траву барыжил. loserloser (11:14): парни у нас очень серьёзные проблемы. loserloser (11:14): я не могу связаться с тэёном уже второй день. марк тоже не отвечает на звонки и сообщения а тэн вообще удалил свои аккауны во всех соцсетях и теперь тоже молчит. что происходит????? bless me achoo (11:15): он уезжает из кореи. марка забирает с собой. hakuna matata ya (11:15): ЧТО?! john's banana (11:15): он че охуел нас так бросать? fl0vEr jungwoo (11:15): простите блять для особо тупых объясните что здесь происходит. bless me achoo (11:15): поговорите с ним лично я вам не мальчик на побегушках.

пользователь bless me achoo покинул беседу «all the good boys go to hell»

john's banana (11:16): пиздец и что блять теперь делать? loserloser (11:17): значит так девочки не паникуем. жоне и юта вы начинаете агрессивно написывать маркёнтэнам пока я с чону и доёном пойду доёбываться до тэёна в квартиру. сяо идёт навещать джэхёна и прописывать ему лечебных буздюлей а дэр кун и тэиль попытаются связаться с матерью тэмарков и донести до неё что если она сейчас не отвлечётся от потрахушек со своим бойфрендом то потеряет сразу двух сыновей и вряд ли когда-нибудь с ними ещё увидется. lülųlũ (11:17): а я что делаю? loserloser (11:17): а ты продолжаешь трахать диван чем собственно минуту назад и занимался потому что твои мозги тут точно не помогут. ты уяснил? и только попробуй сунуться в эту экстренную операцию по спасению задницы ли минхёна (жопой чувствую он против их переезда) иначе я тебя кастрирую и своим попугаям на растерзание отдам. lülųlũ (11:18): уяснил.

•••

- тэён, послушай меня..это неправильно, мы не должны вот так уезжать. в чем дело? почему ты так резко сорвался? у нас же все хорошо: ты нашел работу, я тоже, марк учится в лучшей школе сеула, мы познакомились со столькими людьми здесь и уже как-то приспособились к жизни в этом мегаполисе, а сейчас ты просто хочешь уехать на другой конец света в пустыню к грёбаным кенгуру. я не понимаю, объясни мне, что происходит, что тебя так беспокоит, - тэн, перегородивший тэёну дорогу к чемодану, поставил руки по бокам и с серьезным лицом уже десятую долбаную минуту пытается добиться ответа на свой главный вопрос. - почему ты так хочешь уехать? я не двинусь с места пока мы нормально не поговорим. - значит, поеду без тебя, отойди, - тэён отталкивает тайца в сторону и запихивает в чемодан оставшиеся вещи, упаковывая их как придётся. да, тэён хотел бы разъяснить свое поведение в спокойное обстановке и рассказать о том, что его действительно беспокоит, но природное недоверие к людям, которое окончательно сформировалось и укрепилось в нём в подростковом возрасте, не давало ему это сделать. тэён не доверял тэну, почему-то считал его человеком бесхребетным и с языком без костей, даже несмотря на то, сколько времени они уже провели вместе. тэн всегда тянулся к нему, обнимал, когда в лёгких не оставалось воздуха и дарил тэёну свой последний вздох. он любил его так сильно, как никого никогда не смог бы полюбить. да, они не были идеальной парой: часто ссорились, обижались друг на друга, как маленькие дети, собирали чемоданы друг другу каждый понедельник, когда ссоры просто невозможно было избежать. но в остальном всегда находили компромисс и громко мирились в спальне на втором этаже их пентхауса. да, у них были разные цели в жизни и способы их достижения, но всё равно чувствовали друг друга лучше, чем кто-либо в этом мире. поэтому то, что сейчас вытворял тэён - обычно разумный, начитанный и сто раз думающий о последствиях действия, перед тем как его совершить - просто не укладывалось в голове. как такой рассудительный человек может вот так резко всё бросить и уехать? он же столько сил отдал ради того, чтобы жить здесь и ни в чем не нуждаться! нет, что-то здесь было не так. это совсем не похоже на тэёна. - тэён, если ты сейчас же не остановишься, то мы расстанемся! - громкий крик тэна, граничащий с плачем, полным отчаяния, ударяется о глухие стены, отражаясь эхом по всему пентхаусу. - я сейчас не хочу оправдываться перед тобой. я просто спрашиваю тебя в последний раз: либо ты едешь со мной, либо остаёшься, и мы больше никогда не увидимся, - ли выпрямляет спину и своими черными, леденящим душу, глазами смотрит укоризненно на своего парня, который без трёх секунд как потеряет этот титул. - пожалуйста, не уезжай...- всё, на что хватает загнанного в угол тайского котёнка, жалобно скулящего и молящего успокоиться и прекратить этот ужас. как же ему хочется, чтобы тэён сел рядом с ним на пол, обнял и прошептал извинения о том, как сильно его напугал беспричинно и что больше никогда такого не повторится, но это не так. тэён берёт чемодан за ручку и, прежде чем покинуть комнату, так и оставив рыдающего тэна на полу, прошептал тихое: - ты попросил объяснить меня, так вот: я больше не люблю тебя и не хочу больше жить с тобой, прощай. дверь захлопывается с отвратительно-громким звуком, так и оставляя раздаваться этот звон одиночества в глухом и холодном помещении, как бы напоминая тэну, что он теперь остался совсем один. а в голове только одинокое и тихое «пожалуйста, люби меня», длинною в целую вечность. в вечность, которую тэн не хочет проживать без тэёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.