ID работы: 8409647

Новый игрок ? -А она ничего так!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
Примечания:
-И в итоге, мы должны убить Моргарта и тем самым мы пройдем игру, вопросы? -теперь Арт стоял и смотрел на Альфу, в то время как она стояла и не подавала признаков умственной деятельности. Её мозг до сих пор не мог переварить то, что её каким-то неведомым образом втянуло в магическую игру. И мало того что все игровые предметы перемещались в реальный мир, так ещё есть одно но, в игре можно умереть. По настоящему! Получается теперь, раз она занимала слот пятого игрока, ей нужно было играть. На том и порешили, девушка пока не входила в игру и стала учиться игре на гитаре, а ребята просто фармили опыт и не проходили уровни чтобы потом не бросать подругу в одиночку. Так прошёл ещё один месяц и уже начинало холодать. Альфа подолгу оставалась в школе в компьютерном классе, и осваивала навыки игры на гитаре. Получалось не совсем хорошо, но что ей ещё оставалось? Гитара была её самым главным оружием и без неё, в игре ей пришёл бы конец. Вот и сейчас, в один из осенних вечеров, она находилась там. Незаметно для барда, дверь кабинета приоткрылась и туда вошёл Фил с небольшим пакетом. Парень остановился и невольно засмотрелся на девушку, после чего ему всё же нехотя пришлось привлечь внимание девушки. -Ох Фил, ты напугал меня…-она продолжила наигрывать мелодию на гитаре не отрываясь.-Ты что-то хотел? -Да нет…совсем ничего…-он присел на стул рядом.-Играть учишься? -Да вот пытаюсь…-с неуверенностью ответила Альфа.-Да только вот, выходит пока не очень. -А я тут печенек тебе принёс, ну…чтобы развеселить. После этого он достал из пакета коробку печенек и упаковку сока. -Да ты романтик Фил, хехе, всё подготовил как для свидания. После парень придвинулся поближе к ней и сунул ей печеньку в рот. -Жуй давай, и кстати, ты делаешь неправильно, гитару держат не так.-он потянул к ней руку.-Я могу взять? Альфа кивнула и передала своё оружие ему в руки, а сама принялась дальше жевать печеньку. Маг показал пару аккордов, после чего передал инструмент обратно. И что удивительно, после того как девушке показали как нужно правильно делать, у неё стало более-менее получаться. Они съели все печеньки, и просто сидели и разговаривали. -Кхм, Альфа, я тут хотел кое-что сказать тебе… -Я тебя внимательно слушаю. -Ну…понимаешь…я бы хотел…-но договорить ему не дал только что ворвавшийся в класс Арт, говоря о том что нужно поскорее войти в игру, ну и Альфу они могут взять, раз уж она немного, да научилась играть. После этого они заперлись (на этот раз уж точно) в кладовке и перенеслись с помощью ноутбука в игру. -Аргх, никак не привыкну что после переноса в игру меняется одежда и причёска.-бард сейчас походила на ребёнка который был вечно чем-то недоволен.-Что мы будем сегодня делать? -Ну для начала, тебя нужно немного прокачать, ибо дальше тренировочной площадки будет опасно, а опыта у тебя ну совсем нет. На этом и порешили, ведь все знают, чтобы набрать опыта есть только два способа: драка и простой, но более долгий способ фарминга выполнить дополнительные квесты. Это было утомительно долго и ребята уже два часа как сидели и перебирали ягоды. Но тут бард заметила странное движение в кустах. Это была камера на маленьких ножках с хвостиком. -Хэй ребят, вы должны посмотреть на это! -Нееет, не трогай камеру!!! Но было слишком поздно из кустов уже вышли существа похожи на роботов. Визор на глазу девушки показывал что эти мобы называются марионетки. Ей очень не хотелось сражаться, кто знал как она покажет свои познания натренированные за этот месяц. Альфа вышла на середину поля и заиграла на инструменте. -Милые мои, маленькие марионетки, я знаю что вы плохи и злы, но сейчас вы должны уснуть… И словно зачарованные марионетки остановились. Пока бард продолжала играть, другие сокомандники уничтожили марионеток и о чудо, все получили левел ап, включая и Альфу. Теперь её визор увеличился на оба глаза, а обычная гитара сменилась на рок-гитару. Также с новым уровнем прокачались и её возможности, и теперь она могла зачаровывать не только неодушевлённые предметы, но теперь и живые объекты. И поскольку у неё был новый уровень, ребята могли продвинуться дальше. Двинувшись дальше, они дошли до главных ворот выхода в лес, но была проблемка, прежде чем выйти из города, нужно было добыть ключ от ворот. -Что за подстава? -Кира снова была недовольна.-У нас же был ключ от ворот, куда он делся? -Это всё из-за меня наверное…я же всё заново прохожу. Это означало что сейчас будет первый босс. От барда требовалось лишь немного усыпить домик, а остальные просто добьют его. После победы, Альфа увидела питомца Киры, и по её словам его звали Крип. -Миленькая мышка. -Знаю, это он нам помог впервые получить ключ. В итоге ворота были открыты и ребята переместились в локацию леса. Они решили немного отдохнуть перед тем как выйти и сохраниться. Локация была безумна красива, хоть и по словам Баквита была очень опасной. Альфа села на землю и свесила ноги вниз с островка. И о чудо, для барда было действительно счастьем, что к ней рядом подсел Фил, ведь он ей нравился. -Хэй, ты повела себя сегодня смело для первого раза. -Хочешь верь, хочешь нет, но мне было очень страшно, ведь я боялась сделать что-то не так.-девушка подвинулась ближе к парню.-Посмотри какой закат, хоть он и виртуальный, но это очень красиво и романтично, не находишь? -Согласен, слушай Альфа, ты же помнишь что нас прервали и я не успел кое-что тебе сказать? -девушка повернулась к нему.-Ты сходишь со мной на свидание? -Ты шутишь? -тут девушка сильно удивилась.-Конечно же я за! Её щёки покраснели, она осторожно положила голову на плечо Фила и они вдвоём продолжили наблюдать за закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.