ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Потрясения преследуют

Настройки текста
Айщ, Бора, ну зачем я тебе ответила? Положение безвыходное, придётся отложить книгу с чаем и собираться на мероприятие. Завязав волосы в тугой хвост я принимаюсь за свой внешний вид. В моём хоть и небольшом гардеробе всё же сложно найти то, что в данный момент может пригодиться. После долгого скитания по шкафу мне все же удалось найти любимые штаны «карго» и обычную белую футболку. С хвостом на голове смотрится идеально. Образ я дополню белыми кроссовками и светлой джинсовкой большого размера. Небольшое количество туши, также легкий аромат ириски на шею с запястьем и я готова покорять вершины. Уже через пол часа вызванное такси подъезжает к элитному в Сеуле клубу «Blue Spirit». На террасе уже отчетливо слышно звук громкой музыки, которая битами отдает в барабанные перепонки. Войдя внутрь в нос ударил сильный запах алкоголя с перегаром. Такого типичное состояние этого места. В поисках столика, куда бы я могла присесть, я наткнулась на Юн Бору. Меня посетила радость того, что я нашла ее. Плюхаясь на диван рядом Юн заметила меня не сразу. — Чимин-щи, так быстро? — подруга не сразу повернулась лицом. Но рядом прозвучал женский голос. — Бора, это я. — она резко развернулась, тем самым задев меня так, что моя тушка летит и с грохотом приземляется у ног какого-то парня. — Чимин? — я мягко говоря была в шоке. — Что ты тут делаешь? Слишком много вопросов, но слишком мало ответов. Реакция парня была бесценна. — Малышка Лиён? Какими судьбами моя сестричка-тихоня оказалась в клубе? — Встречный вопрос, а что же здесь делает мой занятой братик с моей подругой? Ответа на этот вопрос не последовало. Ничего не успев сказать пьяную Бору перекидывают через плечо и уносят в неизвестном направлении. Оставшись наедине с мыслями крутящимися в моей голове я села на мягкий диван, заказав алкогольный коктейль. Вместо официанта ко мне подошел и пафосно без разрешения присел молодой человек, которого я где-то видела. В нем я не сразу узнала Чонгука. Рядом со мной присел один его дружок, видимо Ким Тэхён. — Что тебя сюда привело? — я была немного удивлена, но не подавала виду. — Я хотел задать этот вопрос. Тебя тут никогда не было. Очевидно, что такие девушки как ты не развлекаются в местах похожих на эти, просто бюджета не хватит. Мой взгляд устремляется на лицо этого бесстыжего человека, которое в данный момент расплылось в победной улыбке. Прозвучало еще пару колких фраз в мой адрес и моя нервная система не выдерживает. Слезы сами собой хлынули ручьем, а единственное что я смогла промямлить пока взглядом прощалась с этой компашкой тихое « не смей». Выйдя из душного помещения набитого в хлам пьяными людьми, на меня нашла немая истерика. Пелена соленых слез застелила глаза. Я довольно недалеко отошла от клуба, и задумавшись просто шла по асфальту дальше. Автор Всю дорогу Чон незаметно шел за девушкой. Он видел что задел словами за живое. Обычно его никогда не мучала совесть за сказанное, но что-то внутри подсказывало что поступок неверный. Девушка шла не видя ничего. Ее душила обида за сказанное. Пак уже подходила к пешеходному переходу и сделала шаг чтобы перейти дорогу. Второй и она уже за пределами тротуара. Третий и из-за угла с бешеной скоростью вылетает черная фура. Лиён погрузилась в мысли настолько что даже не заметила что идет на красный цвет светофора. Она обдумывала какая же связь между братом и ее подругой. Четвертый и фура все ближе. Увидев как она медленно идет не смотря по сторонам и машину, которая вот вот собьет девушку Чонгук побежал, в надежде что успеет. Но сегодня удача не на его стороне. Чон видит как другой парень бежит на помощь ничего не подозревающей девушке. Он намного ближе, поэтому Гук проигрывает этот нечестный бой. Запыхавшись он остановился. «Чёрт» и «Да будет проклят этот парень» пронеслось в его голове, ведь тот уже подбежал к Лиён. Девушку обхватили крепкие мужские руки. И развернувшись спиной к фуре парень огородил Пак. Молодые люди прокрутились и чуть не упали. Фура с грохотом проехала, а они так и остались неподвижно стоять. Дикая отдышка и головокружение охватило обоих. Она не поняла как это все произошло, ведь видела такое только в кино. Сегодня слишком много стресса для молодого организма. Конец Автор На минуту закрыв глаза я все же пришла в себя и отпустив моего спасителя взглянула на него. Мятные волосы, карие узкие глаза и небольшой носик. Заметив то как я на него в открытую глазею он улыбнулся. Я не могу ничего выдавить из себя, ни слова, кроме смущенного спасибо. На это он еще больше улыбается и протягивая руку для пожатия произносит. - Мин Юнги. Рад необычному знакомству. Мой дар речи вернулся ко мне и я смогла назвать свое имя. - Лиён. Пак Лиён. Этот молодой человек оказался очень вежлив и добр. Еще и очень привлекателен. Подсказывало мне мое внутреннее «Я». - Предлагаю обменяться номерами, чтобы в следующий раз побольше узнать друг о друге за чашечкой кофе. Мне кажется ты очень милая. Мне стало очень приятно от его слов и немного помедлив я все же дала ему номер, а он мне. Может это и неправильно, что я вот так вот беззаботно раздаю свой номер налево и направо, еще и незнакомцу. Но черт мне очень нравится все его действия. Но краем глаза я заметила как за нами наблюдает одна персона. Парень медленно подходит ко мне и моему новому знакомому. Без лишних слов он взглядом дает понять что если я не попрощаюсь с Юнги, то будет нехорошо. Поэтому быстро попрощавшись с Мином, я с недовольством посмотрела на Чонгука. Он сделал широкий шаг навстречу, и оказался слишком близко к моему лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.