ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Кто знает что может случиться?

Настройки текста
Прошло четыре дня после моего прихода в клуб. Желание еще хоть раз посетить это место напрочь отпало. Чимин опять улетел в свою командировку пообещав Боре что скоро приедет, ага, когда это он сдерживал обещания? Я пыталась объяснить подруге что не стоит ждать его, а даже если и приедет, то скажет мол «между нами все кончено», но она в упор не слышала меня и из-за этого мы поссорились. Ну, а Чона я больше не видела мы ни разу не столкнулись за эти четыре дня. Он просто перестал появляться на парах. Выйти из мира размышлений заставил старенький айфон. Засветился экран телефона, уведомляя о пришедшем сообщении. Стало интересно кто вспомнил обо мне. Подойдя проверить кто написал, я вспомнила о том, какое сегодня событие. Совсем забыла, что мой спаситель пригласил на чашечку кофе в хороший ресторан. Прочитав сообщение, присланное как раз Мином, которое гласило о измененном времени встречи на пораньше я в спешке побежала собираться. Мое настроение подсказывает мне, что в платье я буду выглядеть словно только распустившийся подснежник. Нежно и аккуратно. Поэтому покопавшись по гардеробу и выбрав подходящее приталенное платье персикового цвета с нежным поясом я отправилась творить что-нибудь интересное с волосами. Решив надеть платье сейчас, дабы не мучиться в дальнейшем я направилась в ванную оценить свой внешний вид. — Если добавлю легкие кудри будет смотреться лучше. Немного поразмыслив я все же накрутила волосы на плойку. И выглядело это очень нежно. Немного помады подчеркивающей мои достаточно пухлые губы и всё. Улыбнувшись отражению я тихонько вышла из ванной комнаты погасив яркую лампочку. Обувая элегантные лодочки я взглянула на часы и поняла что вовремя мне прийти не удастся. Со вздохом я прощаюсь с любимым комочком счастья, который все это время плелся за мной, и покидаю квартиру закрыв входную дверь на ключ. Спустившись по лестнице я заприметив пустое такси, ожидающее «своего» посетителя направляюсь к нему. Но не успела я к нему подойти, как меня опережают и со словами «Гони» дверь с посетителем закрывается. Знакомые черты лица, кого-то мне напоминающие. Этот наглый человек — Чон Чонгук? Ну неужели мне не суждено прожить этот день спокойно? — Не в этот раз, милая. — С этими словами такси дает газу и резко скрывается за поворотом. Досада охватила меня, так как больше такси я не видела, а автобусы ходят крайне редко. Мне придется достать свой телефон и написать Мину, что я не смогу прийти. Тыкая по клавиатуре телефона приходит сообщение. Отправитель: Мин Мин «Случились непредвиденные обстоятельства, и к сожалению я не смогу прийти, извини». Кажется сегодня не самый лучший день для прогулок — С глубоким вздохом я поплелась дальше. Не пропадать же красоте. Желание посетить какой-нибудь клуб, дабы выплеснуть все что накопилось во мне за сегодня всё нарастает. Я не собиралась держать туда путь, но что-то во мне говорит что без этого сейчас никак. По пути мне стало настолько печально от осознания того, что у меня была единственная подруга, с которой я поссорилась. Резко стало плевать на гордость и я набираю знакомый номер.  — Да, Лиён? — голос который я кажется что давно не слышала звучит обиженно. — Я хотела извиниться за тот разговор. — обычный голос сменяет виноватый шепот. — Кто сказал, что я держу обиду? — повеселевший голос-хороший признак. — Я тоже хотела попросить прощения. — Сейчас я направляюсь в тот самый клуб, присоединяйся. Успех был за мной, как и ожидалось любительница тусовок согласилась. Полчаса спустя мы встретились и шли обсуждая новую коллекцию туфель. Успело резко похолодать, но войдя в помещение обстановка оказалась иной. Духота от огромного количества людей, снова в нос бьет запах алкоголя в перемешку с табаком. От изобилия запахов и звуков слегка закружилась голова. Стакан только что выпитого виски дает о себе знать, забирая последние силы. Рассудок покидает меня с каждым глотком. Я никогда не умела пить и прекрасно знала об этом, но внутренний голос кричал что сейчас мне не хватает расслабленности. И взвесив все «за» и «против» я впустила алкоголь внутрь себя. Напиток обжигал горло, но до боли хотелось еще. Тело ныло от желания потанцевать, но капля совести не позволяла и я держалась сидя на месте. Музыка плавно сменилась на медленную и романтичную. Затуманенными глазами я искала в толпе Юн, которую как назло не было видно. Плюнув на эту затею я развернулась к нашему столику и потянулась за недопитым виски. Жидкость почти коснулась губ, как ее тут же выхватывает чья-то мужская рука. Слышится над ухом чье-то недовольное «цыканье». — Не думал что Пак Лиён может столько выпить и остаться в сознании. — знакомый голос от которого по телу пробежал табун мурашек. Я резко развернулась к источнику звука и нахмурившись попыталась понять не обозналась ли я. Чон стоял передо мной во всей своей красе. Черный костюм идеально сидел на стройном теле. — Что тебе нужно? — прийдя в себя со всем своим недовольством произнесла я. Сделала вид, будто не я только что пускала слюнки на этого сердцееда. — Пойдем потанцуем. — Фраза которую я совсем не ожидала услышать от Чонгука. Мне казалось это подвохом, поэтому я решила что сбежать будет лучшим действием. Молча встав со стула я уже сделала шаг в сторону, как ноги будто специально подкосились и я еле удержалась чтобы не упасть. Без лишних вопросов Чонгук посмотрев на меня взял за руку и потащил словно мешок картошки в толпу. Заиграла медленная мелодичная композиция. Все пары вокруг окутали площадку нежностью. Многие просто обнимались во время песни, кто-то следовал правилам красивого танца. Засмотревшись я не сразу заметила что руки парня скользят по талии, а мои по тихому располагались на широких плечах. Увидев как я разглядываю наше нынешнее положение на лице Чона заиграла еле заметная улыбка. Весь танец мы не разговаривали, лишь переглядывались. Но этого было достаточно, чтобы понять о чем думает каждый из нас. На моем лице читалось нескрываемое наслаждение. Лицо расплылось в пьяной улыбке. Одно резкое движение и ноги подкашиваются, глаза начинают закрываться, а руки скользя спускаться с горячих плечей. Понимая, что теряю сознание мне стало не по себе, все внутри сжалось непонятным комом. Слеза скатилась по щеке. После лишь черный фон и ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.