ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Сделка

Настройки текста
«Вода. Большое количество пузырьков и барахтающиеся тела двух пытающихся спастись человек — женщина лет сорока пяти и девушка. Лицо женщины закрывала копна длинных черных как смола волос. Резко она перестала подавать признаки жизни. В этом безнадежно пытавшемся выплыть человеке Лиён сквозь волосы всё же смогла разглядеть знакомые, родные черты лица. Мама. Слишком глубоко и темно. Паника охватывает с молниеносной силой, от чего становится меньше воздуха и его попросту начинает нехватать, затем темнота и покидающая тебя надежда». Чертовы воспоминания В ужасе Пак распахивает слипшиеся от сна глаза при этом протерев их рукой, одетой в больничный костюм. Слепящие белые лампы и толстые стены, что цветом так похожи на снег. Это все что после сна смогла разглядеть Лиён. От резкого пробуждения затрещала голова, в висках появилась тупая боль и стал слышен пульс, поэтому осмотреть больничное помещение лучше не удалось. С непонятными стонами умирающего тюленя девушка обессиленно рухнула в кровать, погружаясь в чуткий дрём. Заскрипела входная дверь десятью минутами позже, а сон Ли как рукой сняло. В палату вошли. Блин. Увидев юношу напротив Пак притворилась спящей. Сильное похмелье очень мешало прийти в норму. Нечего было столько пить Пак Лиён. Конечно было интересно кого занесло в палату, но Пак держала себя в руках. Поскольку ее любопытству еще с детства не было предела глаза сами собой начали потихоньку открываться. Острый слух девушки подсказывал что неизвестный находится у входа, так что ещё есть шанс остаться незамеченной. **** Опасность миновала, а глаза были полуоткрытыми. Ярко выраженная эмоция играла у девушки на лице — удивление. Высокий стройный брюнет. В этом юноше Ли разглядела Чонгука. Именно его. Ей надоедало что он появлялся в ее жизни слишком часто, но увы ничего сделать она не могла. Да и голова сейчас раскалывается, не до возмущений и нервов. В целом не до Чона. Думаю она могла бы остановить его и своим обыденным недовольным тоном начать ворчать и может даже кричать на юношу за, то что подошел вообще к ней тогда. Но она выбрала другой путь, просто дать спокойно выйти человеку, который причем помог ей. Даже если никто из них и не обменялся ни словечком. Безусловно Пак Лиён благодарит парня где-то в душе, но ей не хочется совсем на данный момент контактировать с каким-либо людьми. Однако эти размышления всего за секунду покинули мозг девушки, в то время как она краем уха услышала телефонный разговор. POV Лиён Отчетливо слышно о чем говорит парень поскольку он даже не удосужился выйти из палаты. Наркотики Стоп что? — я резко приняла сидячую позу. Чёрт я забыла что нельзя орать, ну как можно так спалиться? Стукнув себя по лбу тыльной стороной руки я виновато перевела глаза с краешка одеяла на человека стоящего передо мной. Но уже было поздно, слишком поздно. Чон сбросил трубку и широкими шагами направился к моей кровати. Нервно сглотнув я начала сильнее мять край одеяла, под которое я как никогда желала забраться и укрыться от этого монстра в человеческом обличии. Наклонившись ближе к лицу Чонгук стал похож на разъяренного быка, не внешностью конечно. — И как давно ты подслушиваешь Пак Лиён? — выделил моё имя Чонгук — Я не подслушивала, ты сам виноват, раз человек спит это не значит что он не проснётся. Раз уж зазвонил телефон мог бы хоть выйти. — я начала закипать от злости. — Всё высказала? — спокойным, как ни в чем не бывало тоне с долей сарказма спросил он. Ни капли совести в этом человеке, хоть и страшновато находиться с ним рядом. Отодвинувшись от меня подальше он сел на рядом стоящий стул, вальяжно закидывая ногу на ногу.  — Что мне с тобой теперь делать? Может нанять кого нибудь? — Стой. Никого нанимать точно не стоит, я сохраню это в секрете, но есть условие. Помоги мне кое в чём. Пока Лиён задумалась Чонгук немного улыбнулся. Он не собирался никого нанимать, а реакция девчонки напротив по доброму раззадорила парня. Чон понимал что под якобы безразличной в какой то степени стервой скрывается маленькая беззащитная девочка. Не дающая покоя и которая делает что-то непонятное с его кокоро. Юноше почему-то было не наплевать на эту девушку. Но вернувшись обратно на землю из размышлений он снова надел свою маску холодного и может быть даже злого человека.  — Чего ты хочешь? Денег? — Молчание стоит дорого, но ты не угадал. — безразлично прозвучал ответ, но внутри что-то тревожило до невозможности. Минутное молчание длилось будто бесконечно. Но прервать это решилась первая Пак. - Мне нужно чтобы ты побыл моим парнем ровно два месяца. Затаив дыхание я ожидала любой реакции. Это не моя прихоть, но не объяснять же мне это монстру напротив. - Былая уверенность и здравый разум зашагали куда-то в жопу со словами «ну нахер» когда я услышала в ответ следующее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.