ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Игра началась

Настройки текста
Былая уверенность и здравый разум зашагали куда-то в жопу со словами «ну нахер», когда я услышала следующее. Громкий и продолжительный мужской смех, раздражающий и ненавистный смех. Выражение лица за несколько мгновений потеряло уверенность и поменялось на подавленное, стало немного стыдно. Стыдно за такую просьбу, из-за чего голова сама собой опустилась. Всем видом я показала свою безысходность. Неожиданно для меня самой я подумала не о чем ином, как о шантаже. — В таком случае весь универ узнает о твоём увлечении. Придётся мне набрать номер, первая Бора. Пусть знает чем занимается ее бывший. -со вздохом, якобы нехотя я начала доставать телефон и вводить отпечаток пальца, для дальнейших манипуляций. — А ты не так проста, как кажешься. Зло прорычал Чонгук, после чего притих и погрузился в раздумья. — Раз уж ты согласен, я оставлю это между нами. — победная ухмылка заиграла на женском лице. — Смотри не влюбись. — он вернулся в реальность издав достаточно громкий смешок. — Если мы договорились, то ты можешь проваливать. — взглянув на человека сидящего на стуле рядом я помрачнела. На этот раз он послушал меня и ничего не сказав вышел из палаты. ***** Последующие часы дня были до жути скучны. Уже завтра я отправляюсь в универ и снова увижу знакомое мужское лицо. Нет, он мне не нравится, моя цель — утереть нос одной стерве. После ухода парня, я вспомнила о рассказе Боры и в голове пронеслась коварная мысль. Мэн Су — стерва с ужасно избалованным характером, жестока и до чертиков влюбленная в короля университета, по словам Боры, Чонгука. Юн рассказывала о Мэн Су с подавленным и злым выражением лица. Она искренне ненавидит эту девушку, поскольку в свое время именно она подбила Чона на идею порвать с его девушкой, на тот момент Борой. Добавила масла в огонь. Как только не называла подруга ту швабру в процессе рассказа. Если это действительно правда, то я хочу изменить судьбу этой сучки в худшую сторону. Так как мы с Чонгуком типа встречаемся, то полдела уже сделано. Уверена, все случится именно по моему плану. Чиркнув небольшое сообщение Боре о своих замыслах я нажала на кнопку «отправить». Ответ пришел почти сразу. Сообщение крупными буквами — «ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ИДЕЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ» «Остановись». Мне жаль мою подругу, хоть она и говорит что эта идея самая ужасная, о которой только она слышала, я не собираюсь сложа руки просто смотреть на это все. Какое-то время спустя, пыл и жажда мести во мне немного остыли, и от нечего делать я погрузилась в телефон. Время пролетело совсем незаметно. Тело требует небольшой разминки, уже надоело лежать поэтому я встала с кровати. Голыми ногами касаясь холодного кафеля я подошла к окну в котором можно было увидеть как темнота стремительно пожирала последние лучики садящегося солнца. Небо чернело, а уличные фонари включались один за другим. Уже через десять минут Сеул засветился красочными надписями магазинов, засветились разнообразные вывески ларьков, а фары машин заполнили светом всю дорогу. Распахнув настежь окна палаты внутрь зашел свежий, прохладный воздух. Прикрывая глаза я вдохнула аромат бодрящей свежести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.