ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. «Ненавижу дождь»

Настройки текста
Совсем недавно на горизонте показались лучики осеннего солнца. Оно уже не так грело, как былое летнее, потому разбудить сладко спящую Лиён было сложнее. Но все же удалось, старые оконные шторки пропускали свет и мешали наслаждаться теплой постелью. Девушка прокряхтела что-то непонятное, и потянулась в кровати попутно зевая. Настроения не было абсолютно, даже учитывая то, что сегодня долгожданный день выписки. Взяв в руки телефон Пак начала строчить Боре, о ее сегодняшней выписке и просьбе приехать к ней. На что получила ответ «извини сегодня никак, поскольку они с Чимином собираются в парк аттракционов и ей срочно нужно в торговый центр. POV Лиён Отлично, лучшая подруга где-то шляется под ручку с моим братом, а я должна идти домой одна. Этот факт меня расстроил, но я продолжила собираться. Расплатившись с больницей я отправилась прогуляться, вновь увидеть улицы Сеула и наконец почувствовать приход осени. Услышать шелест еще не опавших желтых листьев, и просто подышать свежим воздухом. Настроение появилось в то время, как в наушниках заиграла спокойная и приятная мелодия пианино. Она всегда расслабляла и успокаивала меня. Просто так появилась незаметная улыбка, а подувший ветерок заставил укутать руки в огромный бежево-кофейный свитер. Берет в тех же тонах хоть и не грел, но создавал свою некую атмосферу. Все это конечно прекрасно, но дождь решил иначе. Одна за другой капли начали слетать с неба, а сильнейший ветер разбрасывал их в разные стороны. До этого погода и так не была сильно теплой, а сейчас я стою под козырьком закрытого ларька полностью мокрая. Волосы были похожи на свисающие сосульки. Длинные и мокрые. От холода дрожь пробежала по всему телу. Осмотревшись я никого не нашла. Конечно нормальный человек сначала посмотрит прогноз погоды прежде чем идти на прогулки — уже в голос стала возмущаться я, все равно никто не слышит. Но я ошиблась. Раздался мужской голос с хрипотцой. В первый раз я не повернулась, посчитав что это не мне, но во второй раз меня окликнули по имени и я повернулась. Напротив стоял невысокий человек под зонтом, который слегка закрывал половину лица. Зонтик отодвинулся, поэтому я смогла разглядеть его — Мин Юнги. Рукой он показал подойти к нему, и я не скрывая улыбки, мокрая до нитки пошла навстречу. — Как же сильно ты промокла. — увидев меня поближе улыбка с лица парня спала. — Пойдём ко мне, ты просохнешь и попьешь чай, что скажешь? — от его заботы даже в горле пересохло. Парень выжидающе смотрит пока я подумаю, в то время как к нам подходит абсолютно мокрый, как и я парень, в котором я не сразу разглядела Чона. По темно-русым волосам стекает холодная вода, вся одежда насквозь мокрая и прилипающая к тренированному телу парня. Ловлю себя на мысли, что выглядит это завораживающе привлекательно. Стоп, что за дурацкие мысли пошли, он просто промок, обычный человек. — Она никуда не пойдет. — честно, мне стало интересно что задумал Чонгук. Но обращаться с собой как с вещью я не позволю. — Эй, что с тобой, откуда ты здесь? Почему ты должен решать куда мне идти, а куда нет? — я снова начала возмущаться. Но на меня никто не обратил ни малейшего внимания. — Потому что моя девушка не должна мокнуть под сильным дождем с незнакомцем. — спокойным тоном объяснил он. В смысле девушка?  — Юнги, он не мой парень, просто, ну. В общем это сложно. — я опустила голову, стало неудобно перед человеком, который хотел помочь. — И да, больше к ней не приближайся, надеюсь это понятно. — Чон включил роль папочки. Перехватив моё запястье он двинулся вперед, однако я не хотела вот так вот оставлять Мина, и осталась на месте. Чон понял в чем дело и потянул меня сильнее, в этот раз противостоять не получилось. Одарив убийственным взглядом брюнета, затем глаза взглянули на мятноволосого с нотками а-ля «мне жаль» и «он правда не мой парень». На мужском лице читалось непонимание и некая раздраженность. Впрочем мое никак не отличалось, выражение лица показывало что «я и сама ничего не понимаю». — Ну и куда ты меня тащишь? Что ты тут, черт возьми, вообще делаешь? — Либо ты глухая, либо у тебя склероз. — Отпусти, и ответь на мой вопрос. — Это начинает раздражать не на шутку.  — Мы идем ко мне домой. Ты высохнешь, после чего поешь и уйдешь к себе домой. Довольна? — Вполне, но с чего ты взял что я соглашусь пойти? На вопрос как обычно ответа не последовало, разве что я услышала фразу «ну вот мы и на месте». Сначала я думала что он шутит, когда показал на огромный белый двухэтажный дом. — Это твой дом? — с удивлением переспросила я разглядывая дом, пока парень искал ключи от ворот. — Есть сомнения? Дом мой, живу с отцом, вернее он со мной. Уже даже через железные ворота можно было заметить уличный фонтан внушительных размеров, так же большое количество кустов и прочей флоры. Красиво оформленный двор и огромную, просто огромную территория. Но войдя внутрь я удивилась еще больше. Красивая мебель, обои в тон. Между собой все идеально сочетается. Честно, мне нравится его обстановка. — Сейчас тебе принесут полотенца. — сухо добавил парень. — Знаешь я лучше домой пойду, тут совсем недалеко. — Фраза прозвучала совсем неуверенно. Я уже подошла к двери, чтобы выйти, но услышав сильнейший раскат грома меня развернуло обратно со словами «кажется я передумала», на что парень ухмыльнулся. — Ненавижу дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.