ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Новое знакомство/Трагедия

Настройки текста

***

      Немного о прошлом:

* POV Russia *

      Я не люблю вспоминать прошлое... Оно было превосходным, когда отец ещё был с нами. Наши семьи были очень дружили, но мы были лишь пешками. После смерти отца, мы стали не нужны Великобритании, и он запретил нам видится... Flashback       Я была в первом классе. Папа взял меня с собой на встречу с "очень важной персоной". Мы приехали к огромному осабняку, он был больше нашей усадьбы раза в три! Встретили нас охрана и какой-то мужчина. - Папа, а кто этот дяденька?- спросила я и указала на мужчину в смокинге с цилиндром. - Это Великобритания, он и есть та самая очень важная персона, веди себя хорошо! - отец подошёл к нему и пожал руку. Они стали говорить, но я не понимала и слова, о чём они разговаривали, после какой-то фразы отца, Великобритания посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Hello, I'm Great Britain. - он немного присел, чтобы быть со мной одного роста, и протянул руку для рукопожатия. Из-за его спины выглянул маленький мальчик, он растерянно посмотрел на меня, а потом на Великобританию. Я с непонимающим взглядом смотрела прямо британцу в глаза. - ой, ты навеrное не поняла, что я сказал. Я сказал: Привет, я Великобритания. - Приятно познакомиться, я Россия! - сказала я. Мальчик, что был за спиной вздрогнул. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться!- он выдвинул вперёд того самого мальчика и сказал -Это США, мой сын. США, мальчик мой, поздоровайся! - обратился он к Америке. - Привет! Я... Альфред.- Он начал немного краснеть, думаю, я ему понравилась. - А я Аня!

* спустя 9 лет *

      На протяжении этих лет мы каждый день ходили друг к другу в гости, иногда оставались на ночовки. Но в один момент ВСЁ поменялось.

***

      Мы приехали в гости к семье Великобритании. Они как и обычно в первую субботу мая позвали нас на пикник. Сначала всё было лучше не куда, мы ели, веселились, бегали; но в конце отец и Великобритания поссорились. Мы не замедлительно поехали домой. Отец был в ярости, а с такими эмоциями за рулём надо быть предельно осторожным, но видимо отец этого не знал... Мы попали в аварию...

***

      Я очнулась в белой комнате, вокруг пищали приборы жизнеобеспечения (автор: если что я в этом не очень разбираюсь). Ко мне сразу подбежали врач и медсестры. Во рту было сухо, голова болела. - Вы меня слышите? - как гром в небе пронеслось у меня в голове. - д-да... - ответила я. - Вы и Ваша семья попали в аварию. Вы неделю лежали в коме...-недоговорил врач , как в палату ворвались. Это были Казахстан с плачущей на руках Беларусью и Эстония. - Анечка, как ты? - подбежал Казахстан. - П-привет...- сухо сказала я. - Кто вас впустил?! Часы для навещения закончились! - возмутился врач. - Извините, я говорила, что в такое время уже не пускают...- испуганно сказала вахтёрша. -А где Украина?- вдруг пробудилась я.- и... и отец? - Как Вам сказать... - врач посмотрел на моих сестёр и брата. Только сейчас я увидела гипс на руке у Эстонии.- Ваша машина выехала на встречную полосу... шансы на выживания ничтожно малы, да и к тому же Ваш отец был болен раком лёгких... в общем он... не выжил.- из моих глаз потекли слёзы. Казалось весь мир рухнул, но надо было ещё спросить о Марье. - а... а как же... У-украина?-слёзы всё так же текли ручьём из моих глаз. - Она в коме, ей сейчас занимается доктор Карьедо, наш лучший хирург.- эта новость меня немного порадовала, но мысль об отце никак не выходила из моей головы... по моим щекам снова потекли горькие слёзы. * немного времени спустя *       После выздоровления Украины мы впервые вернулись домой в полном составе... ну почти. Без отца дом опустел. Беларусь, что раньше так заразительно смеялась, теперь не могла даже улыбнуться, она часто сидела в любимом кресле отца и плакала. Мы водили её к психиатру, но он сказал, что это со временем пройдёт, она просто в шоке. Казахстан, что раньше так прекрасно готовил, стал всё чаще сжигать даже простой хлеб. После смерти отца наши с Украиной взаимоотношения ухудшились. Я стала скрывать свои чувства, а она думала, что мне наплевать на нашу семью, но это не так.

End Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.