ID работы: 8409843

Он изменил меня

Гет
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Весёлая игра/Утро

Настройки текста
Я начну!- сказала Япа и начала крутить бутылочку из-под вина. Выпал Китай.- оооо... а может и не только целуешь... ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~       Япония встала со своего места и подошла к КНР - Яп, может не надо?- испуганно сказал Китай - Надо, Ван, надо. Пойдём в... эм... Эсти не могла бы ты показать нам свободную комнату, мы пожалуй останемся у вас на ночь.- обратилась она к Эстонии. - Эм... ты уверена?- Спросила Эст, на что получила одобряющий кивок.- Ну... на втором этаже третья комната слева.       После, Япония и Китай быстренько убежали в ту самую комнату. Точнее Япония потащила Китай       Дальше крутить бутылочку стал КНДР. Ему выпала Украина, но Канада решил поменяться, правда не очень хорошим способом он это... сказал? - Только попробуй её поцеловать!- орал на него Канада уже хотев ударить бедного корейца. Украина пыталась его успокоить, но всё тщетно. - Я... я не буду. Давай я сделаем так.- кореец повернул бутылку на РК. - пойдёт?- Мэттью успокоился, а КНДР подошёл к южной и, сев редом,нежно поцеловал.       Вскоре игра закончилась, ибо никто не хотел связывать с пьяными Канадой и Финляндией. Иными словами все пошли спать. Но дом хоть большой, но не резиновый, поэтому кроватей на каждого не хватило, и пришлось спать парами: Украина и Канада, Эстония и Финляндия, Казахстан уступил свою комнату корейцам, а сам пошёл спать к Грузии. (В комнату России пошли "спать" Япония и Китай.)

***

*Утро*

Первая проснулась Беларусь. Ну конечно, кто первый заснул, тот первый проснулся.

POV Belarus

      Я проснулась в 8:30... да поздновато... ну ладно, завтра встану раньше. Пойду посмотрю, как там остальные. Так... Комната Грузии... Большая светлая, в бежевых тонах комната. Из мебели: двухспальная кровать, прикроватная тумбочка, угловой письменный стол и комод. Грузия спит и Казахстан тоже... постойте... ЧТО? Казахстан с Грузией спали вместе... хотя мы же все родные, если не хватило места... почему бы и нет. Ладно, пойду дальше. Комната Украины. Тоже большая, но в зелёных тонах. Большой шкаф, комод, кресло и двухспальная кровать. Ооооо... Канада спал с ней~ значит всё серьёзно! Не буду им мешать, пойду дальше. Далее на очереди... комната Казахстана... Марат спал с Грузией... интересно, кто спал в его комнате? Я тихонько заглянула в его комнату. Все комнаты в нашем доме большие и эта не исключение, выполнина в синих тонах. Мебель: двухспальная кровать, большой шкаф, на стене висел ковёр, никогда не понимала зачем он (автор: тем кто не знает зачем нужно вешать ковры на стену: для звукоизоляции), на подоконнике стояли горшочки с пшеницей. Тут спали близнецы-корейцы. Ну ладно... пойду в комнату России. Как всегда большая комната, в красно-синих тонах. Мебель: комод, белый письменный стол, полочки с фотографиями и двухспальная кровать. Тут спали Япония и Китай, они так похожи, только флаги разные и Япония всё-таки девушка, а вот лицами так почти один в один. Так... сколько там времени... ого, уже 9:00! Пора всех будить!

End POV Belarus

- ПОДЪЁМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.