автор
KatISmilE соавтор
lemony_paradise гамма
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 40 Отзывы 115 В сборник Скачать

Поцелуй на удачу лучшему игроку

Настройки текста
      Кожа, дерево и металл. Взлохмаченные рыжие волосы, словно горящие в лучах солнца, перчатки без пальцев, очки для полётов и сидящая точно по фигуре форма для квиддича с синими вставками. Азирафаэлю показалось, что у него начала идти кругом голова.              — Мне идёт? — нахально усмехаясь, спросил Кроули.              Азирафаэль сглотнул. Шёл ли Энтони костюм?              — Нет, — и, прежде чем самодовольное выражение лица его друга сменилось разочарованием, продолжил, — ты выглядишь потрясающе, Тони.              И, кажется, хаффлпаффец завис на какое-то время, разглядывая друга — всего и целиком, — и очнулся лишь от щелчка пальцев у него перед носом.              — Ты что, спишь, ангел? — недоумённо спросил Кроули, приблизившись к нему.              «Сплю и вижу самый прекрасный сон», — чуть не ляпнул Азирафаэль, но вовремя прикусил язык.              — Н-нет, просто… задумался, — немного запинаясь, пробормотал он в итоге.              — Так ты собираешься подниматься на трибуны? Матч вот-вот начнется, и тебе будет безопаснее наблюдать за игрой оттуда, — Энтони сощурился, с улыбкой глядя на Азирафаэля. К удивлению Га-Ноцри, не скрытые очками зрачки парня не сужались, хотя глаза рейвенкловца были очень чувствительны к свету.              — Да, конечно, — смутился Азирафаэль и уже собирался уходить, когда Кроули внезапно схватил его за руку и притянул к себе:              — Погоди, Ангел! А как же поцелуй на удачу?              Азирафаэль почувствовал, что начинает стремительно краснеть, но Энтони уже отпустил его и отошёл на шаг. Он даже мягко улыбался, если это не было игрой света.              — Ладно, я пошутил. Лети, ангел, — засмеялся Кроули, но поперхнулся, когда почувствовал лёгкий поцелуй у себя на щеке.              — Удачи, Тони, — пробормотал Азирафаэль, скрывая улыбку, и быстро покинул поле — из раздевалки начали выходить уже готовые к игре ученики, и задерживаться на поле дольше уже действительно не было смысла.              Рейвенкло в тот день разгромили Гриффиндор всухую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.