автор
KatISmilE соавтор
lemony_paradise гамма
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 40 Отзывы 115 В сборник Скачать

Hungry Like the Snake

Настройки текста
Примечания:
      — Ты серьёзно?! — не сдержавшись, возмущенно вскликнул Азирафаэль, рассматривая подарок друга. — Никогда бы не подумал, что прозвище «ангел» ты воспринимаешь настолько буквально…       Вольготно располагавшийся до этого момента в кресле Кроули пружинисто поднялся и подошёл к Га-Ноцри из-за спины. Он положил руки ему на плечи и взглянул в глаза хаффлпаффцу через стоящее перед ними стекло.       — Не понимаю, в чём вообще проблема. Тебе невероятно идёт, — Азирафаэль готов был поклясться, что физически ощутил голодный взгляд змея, и даже покраснел немного от смущения.       — Это не проблема, просто… ох, ладно, — тяжело вздохнул он, будто перед прыжком в ледяное озеро, и резким движением натянул пиджак. Кроули немного отстранился, позволяя парню покрутиться и рассмотреть свой наряд в зеркале. Он щёлкнул пальцами, и свет свечей в комнате приглушился, позволяя Га-Ноцри рассмотреть подарок во всей красе.       Сначала Азирафаэль категорически не одобрял идею «обратного выбора одежды», как обозвал эту затею его друг, но потом… махнул рукой? Выбрать наряд для Кроули было слишком заманчивым предложением, а свой наряд… Он так и не придумал, что надеть на Святочный бал, поэтому помощь друга пришлась бы весьма кстати. Другое дело, что Азирафаэль мог впоследствии пожалеть о своем решении, но… в принципе, он доверял Энтони настолько, что мог, не задумываясь, доверить ему свою жизнь. И, если идёт речь о таком пустяке, как наряд для бала, чего он боится, в конце концов?       Именно так к нему в руки и попал его сегодняшний костюм. И, честно говоря, Азирафаэль был просто потрясён — ему действительно очень шёл выбор Энтони, хоть он и в жизни не задумался бы о такой одежде. Слишком уж… консервативен он был в таких вопросах.       Строгий, идеально выглаженный белоснежный костюм сидел чётко по фигуре. Белые кожаные туфли, мягко шуршащие брюки с заглаженными стрелками, рубашка и пиджак — обычный набор дорогой одежды без каких-либо видимых украшений, если бы только не…       Азирафаэль ещё раз повернулся к зеркалу полубоком и взглянул на свою спину — прямо на пиджаке неярко сиял рисунок крыльев, переливающийся всеми цветами радуги под разными углами. Вся одежда была явно сшита на заказ в каком-то наверняка жутко известном и жутко дорогом маггловском ателье, а узор — любовно зачарован самим дарителем.       Парню действительно понравился костюм и ещё больше — то, как Кроули смотрел на него, но… он был слишком смущён столь ценным подарком, о чём тут же заявил другу.       — Отказы не принимаются, — тут же отрезал Энтони, — иначе я посчитаю это оскорблением, — и он мягко притянул к себе не сопротивляющегося Азирафаэля за талию, кладя подбородок ему на плечо и внимательно разглядывая его костюм. От спины хаффлпаффца исходил свет, освещая простую рубашку прижавшегося к нему Кроули.       — Ох! — внезапно вскликнул Азирафаэль и вырвался из объятий неохотно разжимающего руки Кроули. — Я же не показал тебе твой костюм…       Он прошёл куда-то вглубь помещения — и крылья на его спине шевелились, освещая его ореолом в полумраке комнаты. Пожалуй, если бы Кроули не знал, что сам же нарисовал эти крылья, он бы решил, что перед ним стоит самый настоящий ангел.       Немного повозившись в своих вещах, Азирафаэль повернулся к Тони с пакетом руках.       — Это не настолько дорогой подарок, но я обратился в самое хорошее ателье, на которое у меня хватило денег… — смущённо затараторил он, не поднимая глаз.       Кроули подошёл к нему и обхватил его лицо ладонями, заставляя взглянуть себе в глаза.       — Это лучший подарок, ведь он от тебя, — чётко проговорил Кроули, убедившись, что Га-Ноцри внимательно его слушает.       Лицо хаффлпаффца смягчилось, а губы тронула чуть несмелая улыбка. Он уже куда увереннее протянул другу свёрток. Внутри оказался тёмного цвета деловой костюм — в полумраке он не мог различить цвет точнее. По всей поверхности рубашки мельтешили маленькие золотые змейки, периодически кусающие себя и других за хвост, а к строгим брюкам прилагался ремень в виде Уробороса. Быстро переодевшись, Кроули подошел к зеркалу, внимательно разглядывая себя. Пиджака не было, и он отдельно был благодарен за это Азирафаэлю — он всей душой ненавидел пиджаки. Эти тесные, сковывающие движения орудия пытки однозначно были придуманы каким-нибудь демоном из Ада, иного происхождения пиджаков он даже не рассматривал.       Кроули щёлкнул пальцами, и свет в комнате стал ярче. Он наконец-то смог различить цвет брюк и рубашки — его костюм оказался тёмно-синего, почти чёрного цвета. Как он подметил раньше, по всей рубашке сновали крохотные змейки, ювелирно прорисованные на легкой, но прочной ткани. Про себя Энтони поразился мастерству ангела — он даже не сомневался, что друг самостоятельно нарисовал эту красоту, сплетающуюся в затейливые узоры у него под сердцем. На брюках у самого края штанины медленно вращался Уроборс, безмятежно сверкающий зелёным глазом, а ботинки из кожи оказались с небольшим каблуком.       Кроули моргнул, переводя взгляд на Га-Ноцри в зеркале. Тот уже успел потерять всё спокойствие и сейчас стоял, нервно кусая губы и рассматривая свои белоснежные туфли. Энтони крутанулся на месте, и каблуки стукнули по паркету. Где-то в самом тёмном уголке души Кроули, который даже он предпочитал игнорировать, раздался неприличный восторженный визг. Он медленно прошел к Азирафаэлю — ему пришлось наклониться чуть ниже, чем обычно, когда он обхватил его лицо руками и запечатлел на губах долгий чувственный поцелуй.       — Спасибо, — тихо выдохнул он, когда немного отстранился от ангела — ровно настолько, чтобы сделать вдох.       Щёки хаффлпаффца предсказуемо покраснели, и Кроули не сдержался, легко поцеловав румяную щёчку.       — Нас ждёт бал, если ты не забыл, — пробормотал парень, скрывая смущение.       — Совершенно забыл, — со смешком заметил Энтони, и не думая отстраняться от ангела.       — Ох, — он облизнул губы, и рейвенкловцу понадобилась вся его сила воли, чтобы дать парню договорить, а не проследить путь языка Азирафаэля своим собственным — слишком соблазнительно блестели на свету эти до порочного непорочные губы. — Тогда мы рискуем до самого утра не попасть на выпускной, — он улыбнулся, довольно слушая тихий, но искренний смех Кроули.       — И кто же нам мешает? Подумаешь — Святочный бал… плавали, знаем… а тут такие перспективы наклёвываются, — Энтони поиграл бровями, с удовольствием наблюдая, что Азирафаэль вконец смутился. Когда он облизнул губы во второй раз, Кроули засчитал личную победу.       — Анафема нас убьёт, — попытался вернуть друга с небес на землю Га-Ноцри, — она ещё вчера вечером строго-настрого предупредила…       — «Не протрахаться весь Святочный бал, аки кролики в период гона», — гнусавым голосом продекламировал Кроули. Азирафаэль в его руках чуть поморщился от грубых слов. — Резонное замечание. Она действительно может и вставить, если мы опоздаем на её выпускной.       — На наш выпускной. И, я надеюсь, ты имел в виду тумаки, — осторожно заметил Азирафаэль.       — Нет, не имел, — склабился Кроули.       Азирафаэль несколько побледнел.

***

      — Кроули, Ази, — облегчённо вздохнула Анафема в общей гостиной Рейвенкло, куда спустились парни. Она тут же приняла строгий вид и оглядела их с ног до головы. — Вы смотрите на меня, словно два виноватых спаниэля. Отвратительно неправдоподобно имитируете отсутствующую совесть.       — Ничего подобного, я даже не пытался, — хмыкнул Энтони. Он подал руку спускающемуся с лестницы Азирафаэлю.       — Змеёныш, — рассмеялась Гаджет, — и как ты только умудрился закончить Рейвенкло?       — Я просто слишком умный, чтобы поступать на Слизерин, — усмехнулся тот.       — А ты что такой довольный, словно рептилия, отложившая яйца? — хмыкнула девушка. Тут её глаза округлились, и она театрально поднесла аккуратную ладошку ко рту.       — Ан! — вскликнул смущенный Азирафаэль.       — Не наседай на парня, Горгона, он за сегодня уже устал краснеть, — Кроули тихо ойкнул, когда хаффлпаффец ткнул его локтем в бок. — Ангел! — возмущённо вскинул он и притянул своё чудо за талию поближе — чтобы больше не брыкался.       — Ребят? — в гостиную зашел немного взволнованный Ньют. — Вы вообще собираетесь на бал? Часы тикают, карета скоро превратится в тыкву… — тут парень заметил свою девушку и покраснел похлеще Азирафаэля. — Ан, ты… ты…       — Прекрасна, как и всегда, — мягко подсказала ему Гаджет, моментально переключая внимание с друзей на своего парня. Тот предложил ей руку, и она с благородностью приняла её.       — Зая, бал… — насмешливо пропел Кроули и повторил светский жест, хотя он был бы не прочь оставить руку на талии своего спутника — слишком хорошо ей там было.       Он сделает этот вечер идеальным. Ради Азирафаэля.       Кроули щёлкнул пальцами, и заиграла музыка, начиная отсчёт настоящему волшебству…

***

      — Ох, — простонал чуть подвыпивший Азирафаэль, падая спиной на кровать. — Последний бокал шампанского был явно лишним…       — Достаточно, чтобы ты прекратил наконец стесняться, — промурлыкал нависший над ним Кроули.       — Ах ты змей, — выдохнул он, и воздух в его лёгких кончился, когда Энтони властно поцеловал его. — Ненавижу, когда ты так делаешь.       — Врёшь. Ты обожаешь это, — донеслось у шеи Азирафаэля. Дыхание Кроули щекотало его, и хаффлпаффец невольно хихикнул. Нет, последний глоток точно был лишним.       Энтони принялся целовать его под подбородком, постепенно спускаясь ниже. Добравшись до воротника рубашки, он начал нарочито медленно расстёгивать пуговицы, не забывая исследовать пальцами освободившиеся участки кожи. Где-то на середине этой пытки Га-Ноцри не выдержал, начав тихо хныкать. Рубашка тут же исчезла от щелчка пальцев.       А, нет, пожалуй, голова у него кружится всё-таки не из-за шампанского.       — Ты всё ещё в рубашке, — Азирафаэль попытался сфокусировать на нём взгляд и потянул не сопротивляющегося друга на себя. — Так нечестно, — помычал он сквозь поцелуй.       — Тогда исправь это, — Кроули тихо засмеялся, открывая соблазнительную шею. Га-Ноцри не приметнул воспользоваться этим, жадно целуя пульсирующую сонную артерию и с наслаждением слушая ответный стон.       Азирафаэль справился с рубашкой быстрее Энтони и, приподнявшись на кровати, притянул друга к себе за талию. Теперь рейвенкловец сидел у него на бедрах и бесстыже стонал его имя, пока Га-Ноцри исследовал его тело руками и губами.       Вслед за рубашками на пол полетели брюки и нижнее бельё, а вскоре — и сами парни, упавшие с кровати в порыве страсти.       Но способна ли остановить двух оголодавших по теплу и близости восемнадцатилетних подростков такая мелочь, как пол?       Где-то на Небесах Она прикрыла глаза, позволяя двум ещё таким юным мальчишкам сохранить интимность своего единения.       В конце концов, Она всегда сможет поставить на повтор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.