ID работы: 8410191

Какого ху?

Гет
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 90 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Прилететь на перекресток было плохой идеей, очень плохой идеей. Все присутствующие смотрели на них с Мишель, и Питер мог поклясться, что чувствует нарастающее напряжение. Да что уж там говорить, его "Питерорадар" вопил об опасности, поэтому парень быстро крикнул что-то напоследок и поспешил улететь из этого места. Но как только Паук прыгнул на фонарный столб, чтобы запустить свою улучшенную паутину, его внимание, как и всех присутствующих, привлек огромный экран, на котором крутили срочный выпуск новостей касательно недавних событий в Лондоне. "Его имя..."

Только не это

"Его имя, — запись снова погасла, но сердце не переставало колотиться в груди, — Питер Паркер". — КАКОГО ХУЯ? — этот крик был слышен на всю улицу, если не на весь район.

Нет, нет, нет, этого не могло случиться, не могло! Он только что не называл меня предателем, он не раскрывал всему миру мою личность, он не мог разрушить всё то, что так долго строилось. Что будет? Охота правительства, я не хочу жить вне закона, это фейк. Как доказать, что это не правда? Мистерио, ты долбанный засранец. О, Боже, Мэй! Мишель! Нэд! Хэппи, ты мне нужен!

      Шквал эмоций обрушился на уже-не-таинственного-дружелюбного-соседа, и мрачные картины встали перед его глазами. Мышцы стали слишком сильно сокращаться, вызывая желание вывернуть желудок или опорожниться, чувствовалась каждая фасция в теле. Потом в голову ударили гнев, паника, страх, сменяющие и дополняющие друг друга. Голова готова была разорваться. Захотелось смеяться. Все больше мыслей проносилось, так и не осев в сознании парня, пока тот не понял, что сейчас самым правильным решением будет убежать от публики, пока он не начал лепетать какую-то чушь, хотя в способности говорить Питер уже сомневался. Убежать к Хэппи или Мэй или в секретное убежище ЩИТа, или в логово Мстителей, — куда-угодно, а то через пару минут сюда прибудет не одна полицейская машина или, еще хуже, военные, которые захотят задержать государственного преступника. Питер мог ещё долго себя накручивать, хотя прошло от силы секунд 10, но одно было понятно точно — это конец всему. Его жизнь теперь никогда не вернется в прежнее русло.       Питер окинул взглядом окружение, замечая в каком замешательстве находится не только он, но и люди, хотя некоторые уже готовы были в него что-то запустить. Он посмотрел на Мишель, которая стояла со сжатыми губами, хмурыми бровями и мечущимся взглядом. Она тоже не знала, что делать, и только беспомощно глядела на него, беззвучно повторяя его имя.       Питер пообещал себе, что забьется в тёмный угол только тогда, когда все его близкие окажутся в безопасности, поэтому, схватив Мишель, которая крепко прижалась к его телу и непрерывно повторяла "прости", хотя ее вины нигде не было, полетел к самому близкому человеку на планете — Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.