ID работы: 8410191

Какого ху?

Гет
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 90 Отзывы 28 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста

***

      Сосновый лес растягивается на несколько миль по горбатой равнине. Смотря с земли, казалось, что верхушки вот-вот коснутся облаков, и ветви растут сразу из нескольких сосен из-за того, что они переплетаются друг с другом, касаясь соседей-деревьев. Солнце в свои последние мгновения грело листья, стволы отдавали желтизной, а среди них были заметны проблески серебряных лучей. Это отражали свет садящегося солнца пластины трехэтажного дома, в котором Питер Паркер в этот самый момент наблюдал за голограммами двух Фьюри, серьезно смотревшим на Хэппи Хогана. Через несколько секунд они разлетелись на пиксели, а Питер задал самый уместный вопрос: — Что это только что было? — Давно не виделись. У меня только что была конференция, — ответил глава безопасности. — Понятно. Ты узнал о существовании двойника агента Фьюри? — почти серьезно спросил Питер, облокотившись на стол. — Можно и так сказать. Фьюри находится на космической межгалактической станции и курирует создание новой улучшенной защитной организации "М.Е.Ч", — рассказ Хэппи перебил парень, так как немного запутался в происходящем.       Когда он вошёл в широкий кабинет с громким заявлением, его ждал небольшой сюрприз в виде нескольких изображений разных людей, в том числе двух Фьюри, которые обратили на него своё внимание. Хоган вежливо объявил перерыв, и они отключились спустя пару минут. — Подождите, что? Но я видел его несколько дней назад, когда мы обсуждали наследство Старка, — раскинул руками подросток. — Верно, но в этой операции ему помогают скруллы, с которыми работала Капитан Марвел. Если ты помнишь... — парень снова перебил друга: — Они могут менять внешность, — озарение отразилось на лице Питера, который схлопотал гневный взгляд Хогана. — Да, правильно, но позволь мне закончить. После того, как ЩИТ немного развалился, у директора Фьюри появилась возможность начать давно задуманный проект, который включает в себя сотрудничество между всеми видами организации жизни. Скруллы охотно согласились ему помочь, пока Дэнверс разбирается с конфликтом двух планет за сотни тысяч световых лет отсюда. Чтобы не поднимать панику на Земле, Талос со своей женой были копиями главных агентов. — Ого, — Питер немного приоткрыл рот, — даже моё "чувство" молчало. Это так необычно. — В какой-то степени. Что удалось выяснить: Фьюри точно не будет здесь в ближайшие месяцы, а Талос со своей командой будут отслеживать перемещения людей, которые находятся под ударом, и в случае чего будут готовы их защищать, — серьезность никуда не ушла с лица Человека-паука, но спало немного напряжения. — Ты сказал об идее, Питер. Я внимательно слушаю, — теперь Хоган готов был слушать его.       Питер открыл рот, но тут же его закрыл, потому что не знал, с чего начать. Он вспомнил все свои недавние мысли, которые посещали его всё это время:

Нет, это не может так оставаться. У нас мало времени... Для начала, можно доказать, что это не полное видео. Это будет видно на мониторах, ведь остался удаленный след. Любой программист справится. Но, кроме этого, найти оригинал или самого анонима. Но на поиски уйдет неопределенное количество времени, а нужно что-то сейчас. Думай, думай, ответ есть. Съемка с места событий! Возможно некоторые камеры выводили объективы на мост... Черт, вряд ли они выстояли мощность электромагнитных волн. Что можно сделать еще?

Питер быстро выкладывал информацию и следил за Хоганом, чтобы он понимал суть: — Камеры были не только на улицах и в здании, но и в системе Карен в моем костюме, который сейчас в хранилище, — Питер вынес его из квартиры перед тем, как смотаться из Квинс, ведь это точно подтверждает наличие альтер-эго, — Я думал о том, если бы тогда взял её в поездку... А потом ты меня забрал с цветочного поля и открыл мастерскую, но я не успел загрузить ИИ в новый костюм, да и посчитал это лишним, так как там были понятные мне функции, потому что я сам сконструировал его, — улыбка появилась на лице Хогана, который сел на кресло, поставив руки на колени. Тогда он еще раз удостоверился в том, что Тони не ошибся, ведь мальчик был прямой его копией, хотя сам этого пока не понимал. Но воспоминания быстро прошли, так как Паркер не собирался останавливаться и раскрывал свою идею: — Кроме нас с Бэком, — в этот момент парень сжал челюсти, и его нос немного дернулся, — там были дроны, которыми управляла Эдит.

Да, дроны не могут свидетельствовать во время разбирательства, но что, если Старк настроил, как и у Карен, видеонаблюдение в очках. Да, они большую часть времени находились в темной зоне, но все равно что-то должно помочь. Да, это то, что надо!

Паркер с блеском в глазах глянул на Хэппи. — В стиле Старка. Это было бы логично. Хорошо, а где очки, ты уверен, что эти записи существуют? — Хоган был уверен в том, что так и будет, ведь его друг был слегка помешан на безопасности и имел несколько баз данных, которые анализировали лица пришедших в Старк Индастриз. — Э-э-э, нууу, — Паркер начал пятиться назад, — как только у меня появилась идея, — уже громче сказал он, подбегая к лестнице, — я поспешил её рассказать вам! — прокричал Паркер со второго этажа и устремился к комнате с вещами. Сейчас он молился о том, чтобы был прав, а Эдит сохранила видеосъемку. Парень пробежал мимо сонной Мишель, открывающей дверь, и чуть не сбил ее, но быстро отпрыгнул в сторону. — Питер, что случилось? Ты кричал, — девушка последовала за ним в просторную комнату в белых и фиолетовых тонах, с двуспальной кроватью и широким шкафом с предметами для жизни в особняке. Питер на ходу объяснял все Мишель: — У меня была Эдит тогда, и я подумал, что в системе безопасности должен быть протокол о записи видео, поэтому, — подросток быстро тараторил, попутно забегая надеть очки, — поэтому я их найду... И можно будет все узнать, — она смотрела, как Питер копался у себя в рюкзаке, но в итоге вывалил половину вещей на кровать. — Я все время думал, кто может нам помочь, не задавая вопроса как. Дело в том, что Мстители не присутствовали во время бойни, они могут помочь только в защите людей и поиске преступников, чем сейчас занимаются агенты, — Паркер победно открыл футляр и, держа очки в руках, направился обратно к лестнице.

Все хорошо, Питер, ты вернешься к своим переживаниям, а пока нельзя терять время. Если бы только был контакт со Стрэнджем... Уверен, он удачно применил бы свои магические штучки. Но сейчас мы должны справиться своими силами.

— Я не представлял, что могу сам себе помочь, пока не успокоился и не начал мыслить логически. Эдит, присутствует ли в хранилище видеопамять? — сейчас для него это был самый важный вопрос. От ответа теперь зависело слишком многое. Агенты безопасности, Хэппи, Мишель, — все были в гостиной. — Да, Питер, — этого было достаточно, чтобы вера в успех выросла в разы и чтобы впервые за эти насыщенные часы улыбка появилась на лице парня. — У тебя есть видео того времени, когда система управлялась Квентином Бэком? Какой самый давний файл можно просмотреть? — Питер четко задал вопросы ИИ. — Автоочистка проходит в течение каждого года, следующая дата удаления видеобазы — 13 декабря. Все, что было и будет до этого времени, находится в архиве. Могу провести очищение по команде. — Нет! Все файлы должны находиться на месте, пока я лично не дам разрешение на их удаление. Покажи всё, что у тебя есть в день атаки на Лондон, где присутствует Человек-паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.