ID работы: 8410203

Люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Акаши думает, кто мог так поколечить его истинную пару. Не факт, что она сказала им правду и не собирал покончить с собой. Но если всё же кто-то посмел поднять на неё руку, Сейджуро был уверен что он убьёт этого человека,разумеется не физически, он ведь давал клятву и ведь он врач, он спасает людей, а не убивает. Но этот человек точно бы пожалел, что посмел посягнуть на то, что принадлежит Акаши. Сейджуро решил, что постарается всё узнать у Харуки, но он не будет торопиться и давить на неё. Всё будет постепенно. Сначала надо найти с ней общий язык, в чем Акаши не сомневался, что у них получится, они ведь истинные. (Но не всё так просто, как думает и надеется Сейджуро)). Он зашёл в палату и увидел, что она сидит на своей кровати, читая какую-то книгу. Она была в больничной одежде, руки её и шея били перебинтованы и сама она была довольно бледная. Пациентка подняла на него взгляд и по виду она была полностью спокойна. – Здравствуй, я Акаши Сейджуро, твой лечащий врач. – Здравствуйте, я Куроко Харука. – она отложила книгу в сторону. – Как ты себя чувствуешь? – Нормально. – сказала Харука, хватаясь за кисть, на которой была у неё татуировка. – Что-то не так? – Не знаю. Моё запястье немного жжёт. Возможно где-то здесь в больнице находится мой истинный. POV Акаши Значит, она не знает что это Я её истинный. А ведь точно. Сначала тяжело определить кто твой истинный, пока тебя не будет тянуть к нему. Думаю, так я смогу с ней подружиться. Сначала начнём с дружбы. – И что ты чувствуешь? Ты рада? Ведь возможно тут твой истинный. – А чему здесь радоваться? Что? Она не рада, что встретит истинного? Точнее уже встретила, хех. – Слушай, а ты... Конец POV Акаши – Харука! – не успел Акаши договорить, как в палату ворвался темнокожий мужчина, с синими волосами и такими же глазами, синими как ночное небо, как василёк. Этот мужчина тяжело дышал, видимо он очень торопился. Но кто он? Подумал Сейджуро. – Дайки?! – спокойно спросила Харука. – Только не говори мне, что ты действительно пыталась покончить с собой!– Дайки говорил очень серьёзно, но в его глазах можно было прочитать страх. – Подумай головой или хотя бы тем, что ты называешь мозгом. Зачем мне убивать себя? Я что, выгляжу настолько несчастной?! – Ладно, прости. Я не хотел тебя обидеть. Я ведь очень волнуюсь за тебя. Ты хоть представляешь, как я испугался когда узнал, что ты в больнице?! – Прости.– сказала Харука и опустила голову. Дайки в это время подошёл к кровати, где была Куроко и обнял её. А у Акаши в это время пробегали разные мысли по этому поводу: "Кто он? Что их связывает? Неужели он её парень? Так, стоп. Мы ведь даже не встречаемся, так почему у меня такое неприятное чувство. Ведь не может же быть, что я её уже ревную? Ведь так?" – Эм, Дайки... – Дайки пришлось отстраниться от Харуки. – Дайки, это Акаши Сейджуро, мой лечащий врач. Когда она произнесла Мой, то у Акаши внутри что-то вздрогнуло. Почему? Что за фигня? Такого ещё не было. Но Акаши определённо хочет, чтобы она чаще говорила "мой". – А это Аомине Дайки, мой старший брат. "Брат? Ну, слава богу. А то я уже подумал, что это мой соперник"—думал Акаши. – Приятно познакомиться. – вежливо ответил я. – Взаимно. Ну, и что док скажите? Что с моей сестрой? – Как выяснилось, у вашей сестры порезы на руках, довольно глубокие, мы их обработали и рана на шее, судя по всему от удушья, остался след, но он пройдёт со временем. – И как долго она пробудет в больнице? "Хочу чтобы она пробыл здесь подольше, но я не могу так с ней поступить." – Думаю неделю, может больше. Пока раны не пропадут, она останется здесь. – А можно забрать её на домашнее лечение? " Так я точно ничего не добьюсь и потеряю её. Я ведь только её нашёл, не допущу чтобы я её потерял." – Нет, нельзя. Есть риск инфекции, так чтобы не было осложнений, она должна оставаться здесь. – Тц, ладно. – Дайки определённо был недоволен, но Акаши всё равно. – Что ж, пожалуй я оставлю вас. – Акаши подумал, что им нужно поговорить. И Сейджуро вышел из палаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.