ID работы: 8410279

Play with fire

Гет
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 25 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Бог свидетель тому, что она не хотела находиться в этом проклятом месте. И дело не в уроках, миссис Бейкер успела осквернить это место проклятьем перед смертью. Сара даже не знает, чему радовалась больше: исчезновению Бейкер или трёхнедельным пропускам по её предметам. В пустынном коридоре ни единой души. Только музыка со спортзала глухим и отдаленным звучанием проносится в этих стенах. Чем дальше, тем тише и спокойнее. У Сары нет никакого интереса любоваться своими «любимыми» одноклассниками, выслушивать предложения выпить самую малость, смеяться над идиотскими шутками и притворяться, что на одной волне с ними. У них нет ничего общего. Сама затея с переездом с самого начала была ужасна. Но родители видели в этом перспективу хорошего будущего, приправленного деньгами. Как же они ошибались. Вместо курортов — серый город, который тухлее её Балтимора, вместо бесконечного счастья — ссоры, ужасы, кошмары и слёзы. А ведь ей предлагали остаться у бабушки и закончить обучение. Да и сама миссис Джексон была рада принять внучку. Вот только Сара не желала находиться под вечным контролем бабушки, который в разы хуже отцовского. Помнится, один раз она нарушила правило: не приходить позже десяти часов вечера. Тогда весь Балтимор был на ушах, а соседи с попкорном обсуждали дальнейшее развитие событий. После этого Сара решила больше никогда не возвращаться к бабушке и её скучным правилам. Уж лучше перетерпит нудные разговоры Кэнди, наглую физиономию Майкла и заодно Писадейру.

***

Прохладный ветерок проникал в кабинет через приоткрытое окно, Сара вдыхала свежий воздух, не провонявший алкоголем и сигаретами. Звуки музыки уже не были слышны, лишь тиканье часов нарушало мертвую тишину. Такси должно было подъехать уже пять минут назад. Но телефон предательски молчит, играя на нервах девушки. В скуке она начинает ходить по кабинету. Специально не включает свет, так как может привлечь охрану. Помятые учебники, пыльные полки, чистая доска и приготовленный мел на завтра — среднестатистические вещи в каждом кабинете. Журнал с оценками покорно лежит на дубовом столе Мистера Ричардсона, так и подзывая к себе Сару. Никто ведь ничего не узнает, если она подправит одну оценку. По слухам у учителя провалы в памяти. Она как можно тише роется в ящике и достаёт красную ручку. Предмет, от которого мурашки у всех школьников. Пару красивых и аккуратных движений, и вуаля, вместо тройки стоит пятёрка. Подготовиться к уроку она успеет на предстоящих каникулах, чтобы не вызвать подозрений. — Я всё видел, лисёнок. Сара не торопясь, будто не слышит его, ставит всё на свои места и только потом разворачивается к Майклу. На нём прекрасный синий костюм, который так идеально смотрится на теле, в особенности плечах. — Теперь у нас с тобой ещё один общий секрет, — его губы растягиваются в улыбке и он медленно отходит от стены, приближаясь к Саре. Она не хочет думать о том, как у него легко получается влиять на неё своим присутствием. Может быть в этой школе Сара и новенькая девчушка, ничего не понимающая в нынешних персонах, но жизнь в Балтиморе преподала ей несколько важных уроков. Довольно забавных и веселых по сравнению с теми, что вела Бейкер. Чем ближе Майкл подходит к ней, тем сильнее возрастает желание вцепиться в его пиджак и провести губами влажную дорожку от губ до шеи. В её голове бурными красками появляются фантазии, о которых он, конечно же, никогда не узнает. — Я слышал одну глупую сплетню, лисёнок, — Майкл останавливается прямо перед ней и расставляет руки по обе стороны, тем самым лишая Сару личного пространства. — И какую же? — Невозмутимый ответ вновь будит в нём улыбку больше похожую на садистскую ухмылку. — Это правда, что ты переспала с Люком? — Безобидно спрашивает он, затем касается её щеки своими губами. Она в замешательстве наслаждается происходящим, принимая участие в затеянной им игре. От него пахнет крепким алкоголем и терпким парфюмом, этот запах дурманит разум, заставляет позабыть о моральных принципах. Если быть откровенной, да, она занялась сексом с Люком. Вышло не так, как описывали это в книгах, даже намного больнее. Но Люк старался быть нежным и каждый раз шептал нежности ей на ухо. Майкл же шепчет ей одни пошлости, от которых мурашки бегут по коже. — Это тебя не касается. — Как он тебе на вкус, лисёнок? — его руки собственнически обхватывают женскую талию и подтягивают ближе к себе. Между их лицами остаются миллиметры, ведущие только к одному. — Довольно неплох, — шумно выдыхает Сара. Она запрокидывает голову назад, не в силах противиться нарастающему ощущению внизу живота. — Правда? Майкл резко приподнимает подол чёрного платья, такого ненужного в этот момент. Даже в темноте он может увидеть её покрасневшие щёки от смущения и чуть приоткрытые губы, так и молящие о поцелуе. Он не лишает себя возможности попробовать их вкус. Пальцы блуждают по внутренней стороне бёдер, и Саре требуются все усилия, чтобы не застонать в слух. Она никогда не скажет ему о том, как ей хорошо ощущать на себе горячее дыхание. — Тебя это не касается, милый, — громче предыдущего повторяет Сара. — Я больше, чем уверен, что этот маменькин сынок не заставил тебя чувствовать и одну тысячную часть всего безумия, которое ты испытываешь сейчас со мной. Слишком пошло. Не церемонясь, Майкл хватает её за челюсть и страстно целует, прикусывает губы до крови, и сразу же слизывает её. Сочетание боли и наслаждения снизу лишает последнего рассудка, сносит крышу напрочь им обоим. Его пальцы нежно поглаживают ткань кружевных трусиков, медленно и не до конца оттягивая их в сторону. — Сара О’Нил, — словно пробуя имя на вкус проговаривает он, — вы так и не ответили на мой вопрос. Она ходит на грани сумасшествия и дикого желания. Майкл прав, Люк оказался ещё той занудой по сравнению с ним. В голове красной лампочкой бьет тревогу мысль обо всём. Сара распахивает глаза и ловит взгляд дьявола. В его зрачках будто пляшут чёртики с огоньками, радуясь очередной победе. Майкл и вправду дьявол. Её персональный сатана, сводящий с ума когда ему вздумается. — Не называй меня лисёнком. — Тебе это не нравится? — приторным голосом удивляется Майкл, продолжая пытку внизу и заставляя её мокнуть от каждых движений пальцев и губ. — Мне не нравишься ты, — нагло врёт Сара, захлёбываясь в ощущениях и дурманящем голову запахе. Резкий рингтон пронзительным шумом начинает звучать в комнате. Майкл недоуменно отстраняется от девушки, поджав губы и терпеливо дожидаясь. Этого достаточно, чтобы сбежать. Вопреки своим желаниям и ощущениям, Сара срывается с места, хватая телефон и выбегая из класса. Возле входа её уже ждёт такси.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.