ID работы: 8410689

My fight is not over

Джен
R
Завершён
110
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Рейвен держит за руку Кларк, боясь снова потерять её. Девушка наблюдает за Гриффин, за её хмурым выражением лица. В её голове мудрость командующих, интересно, что они говорят ей? Что нужно всех убить или никого? — Ты хочешь спасти Беллами? — вот так вот, прямо в лоб спрашивает Рейес, сжимая ладонь девушки. — Да, — не задумываясь ни на долю секунды, отвечает она, посмотрев в большие глаза Рейес. Сейчас перед ней та самая Рейвен, которую она знала задолго до Высшего пламени. И как Кларк могла сомневаться в ней? — Но не убивать всех. — Гора Везер все ещё тяготит тебя, поэтому ты не хочешь так поступать, — догадывается Рейвен, когда они подходят ближе к пещере, где через пару минут начнётся совет. — Отпусти призраков, Кларк. — Как ты отпустила… — Как я отпустила Финна, — Рейес закрывает глаза, делает глубокий вдох. Что-то настораживает Кларк. — Почему ты хочешь всех их убить? — Гриффин слегка склоняет голову, пытаясь понять, о чем думает подруга. — Ради кого? — не ради же неё, тут есть другая причина. — Ты знаешь, — Рейвен отпускает руку девушки, будто чем-то оскорблена, и заходит первая в пещеру. Внутри стоит небольшой стол, возле которого лежат несколько черепов, на самом столе фигуры и карта местности. Это будет кстати. Рейес осторожно ступает дальше, боясь врезаться в паутину или наступить куда-нибудь или во что-нибудь. Чужая планета, мало ли что тут может обитать под видом добрых и маленьких существ. Следом заходит Кларк, и найдя хотя бы Октавию, обнимает её. Их четверо, и это позволяет чувствовать себя в безопасности. Эмори стоит слева от Рейвен, напротив них Габриэль и Дийоза. Интересно, кого ещё они встретят? — У нас очень мало времени, — заявляет Рейвен, посмотрев на Габриэля. Она задерживает на нем взгляд всего на пару секунд, — совсем скоро врач расскажет правду! — Тогда мы применим наш козырь, — Дийоза уходит в глубь пещеры. Остальные провожают её взглядом и замирают, когда Шармейн выводит пленницу из тени. Женщина срывает с головы незнакомки мешок, позволяя каждому присутствующему разглядеть лицо королевы Санктума. — Не может быть, — ахает Кларк, закрыв рот рукой. Как она здесь оказалась? Знает ли правду? Симона должна быть во дворце! Вернее она была в нем, когда Рейвен становилась одной из Первородных. А потом… Праздник, танцы, Симоны нет. — Джозефина, — королева с удовольствием бы протянула руки к дочери, не будь они связаны. Кларк что-то хочет ответить, но переводит взгляд на улыбающуюся Рейвен. Эта улыбка пугает, настораживает. Гриффин кусает губу, не зная что ей делать. Притворяться Джозефиной или оставить все, как есть, ничего не говорить. Трудно быть другим человеком. — На что ты пойдёшь ради спасения дочери? — спрашивает Рейес, схватив нож со стола и приставив его к горлу Кларк. Брови Рейвен опущены, а на лице улыбка. Габриэль внимательно наблюдает за Рейес, скрестив руки на груди, сузив глаза. Будь у него в руках блокнот, парень записал бы мимику Рейвен туда. Глаза Симоны распахиваются, когда она смотрит на Кларк, руки которой не связаны, но, тем не менее, ей страшно. Несколько собравшихся готовы напасть на Рейвен с Кларк, разорвать на части, ведь их обманули! — Ах прости, тело же тебе не важно, — Рейес закатывает глаза, убирая оружие за спину. — Тебе важен диск. Как и нам, — будь это её люди, Рейвен отдала бы приказ убить Симону. Сначала пытать её, ломать кости, а после, бить током, чтобы она почувствовала всю боль, которую испытывала Рейвен. Эта сука должна чувствовать то, что чувствует девушка. — Увести её, — командует Габриэль, пока не началась потасовка между его людьми и людьми Октавии. Симона исчезает в глубинах пещеры. На ней все также мешок, а в ушах вата, чтобы она не слышала даже часть разговора. — Мы бы убили её, а диском шантажировали бы Рассела, — фыркает Рейес, скрещивая руки на груди, слегка выпячивая нижнюю губу. Она закатывает глаза, мысленно матерясь. — Тоже самое могли бы сделать с диском Джозефины, — замечает Кларк. В ней проснулась та девушка, которой она была на Земле? Или до неё все ещё не дошло, что Мэдди может пострадать! Стать сосудом, как стала им Кларк! — Я надеюсь, что это был такой ход, — вставляет свое мнение одна из детей Габриэля, прочищая горло. — Мы можем использовать её в своих целях, пока она думает, что Кларк это Джозефина, — Рейвен ехидно улыбается, постепенно раскрывая глаза ещё больше, — дай мне верёвку. — Посадите меня рядом с ней, — соглашается Гриффин. Нужно выведать всю полезную информацию от Симоны. Перед глазами Кларк снова проскальзывает воспоминание. Она сидит, сжавшись в углу и косится на Кейна с Джахой. Лекса делала также. И кто Кларк такая, чтобы не слушать командующую? — У тебя будет несколько часов, — сдаётся Габриэль, а после кивает троим своим людям. — Пока мы работаем над планом. К блондинке подходит двое людей в масках, бесцеремонно берут руки Кларк и надевают наручники. Она здесь никто, пустое место, с ней, как с принцессой, обращаться не будут. — Расходимся, встречаемся здесь через полчаса, — Габриэль поднимает руку, остальные слушают его. Люди, стоящие ближе к выходу, выходят из пещеры, — а ты за мной, — обращается к Рейвен. Когда они остаются вдвоём посреди шатра, Габриэль указывает девушке на кресло. За все время, пока они шли до «медицинского кабинета», молчали. Рейес садится на медицинское кресло, нервно сглатывая. Руки трясутся, а сердце пропускает удар. — Позволишь осмотреть твой мозг? — парень берет в руки колбу с зелёной жидкостью и шприц. Он подходит к Рейвен ближе, но не очень. Не хочет пугать. — С ним что-то не так? — сердце девушки бешено колотится, она нервно сжимает края кресла, делая глубокие и рваные вздохи. — Просто проверю работу твоего мозга, — Сантьяго слегка напрягается, быстро моргая. Габриэль потирает правый висок. — Обычная процедура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.