ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько дней Даню выписали и уже вечером он был в комнате. — Оо, Данька вылечился! - громко сказал Юлик, после чего Руслан обернулся и сказал: — Чувствую, не просто так тебя выписали за день до дискача... — Нуу, есть такое. Там кароче бабулька мне принесла таблетки и одновременно с кем-то базарила по тельчику, ну я услышал, что ей винцо нужно для какой-то тусы видимо. Бля, орнул, такой старухе... Через час на ее столе были конфеты и винишко. Все, я на свободе. Пизда, так по вам, Екатерине Романовне и Кузьме соскучился. — Ебать, что, бабка-медсестра - совсем хуево? Раз тебя на 30 летних геометричек тянет? - сказал Юлик и засмеялся. — Бля, вы бы видели эту скотобойню... — Единственное, что скажу - самая дешёвая взятка, о которой я слышал! - сказал Руслан, пожимая руку и обнимая друга, что потом сделал и Юлик. — Кароч, у нас секретики от Кузьмы о дискаче. Первое. Там телки 14-18 лет. Второе. Их никто не проверяет - следовательно они могут что-то протащить. Третье и последнее. Никитос позаботился о нас и только для элиты сделал кое-что в зале, но это мы покажем уже завтра, на дискаче. - Руслан рассказал это, в какие-то моменты загадочно улыбаясь. — Супер... — Пацаны... - в комнату заглянул Кузьма и увидев кроме Юлика и Руслана Даню сказал — Оо, больной вылечился! - он обнял друга, одновременно пожимая руку — через пять минут на стадионе!

***

— Таак, кто первый на штангу? - спросил Кузьма, ожидая молчание в ответ и бегая глазами по списку. Рыжий сделал шаг вперёд. — Можно я? — Что, по штанге в больничном крыле соскучился? - Никита усмехнулся и что-то записал в блокнот. — Так точно! - засмеявшись сказал Данил. Через несколько минут. — Ничего себе! На десять подтягивания результат улучшил! Учитесь! - крикнул Кузьма, обращаясь к строю. В строе все стояли кроме Юлика и Руслана, они угарали, но Никита ничего не сказал, понимая их. — Теперь Курочкин! (Арууу) А потом пять километров!

***

Пятница. 19:00       Даня сидит на единственном в зале диванчике, рядом с небольшим столиком. Играет первая песня, но какая-то отстойная, поэтому никто из троицы не танцует. Руслан с Юликом что-то хавают у стола и пьют кто пиво, которое принес Кузьма, кто энергетик. Медляк.       Темноволосый перестает смеяться с светловолосым и всю песни они просто молчат, глядя в пол. Руслан нервно дёргал ногой, отпивая энергетик, а Юлик странно для Дани смотрел на темноволосого...       Изначально рыжий хотел встретить на дискотеке горячую тёлочку, как он любит: 90, 60, 90. Но их в зале было мало и одна была хуже другой. Одна не нравилась Дане стилем, другая лицом, следующая по другим странным «хотелкам» парня.       Ему часто было похуй на душу девушки, главное внешний вид. А те, которые не подходили под его параметры автоматически отшивались. Хотя... Нет, у Дани была подруга и она одевалась также как и сам парень. Он любил ее, но как подругу или даже друга. Но узнав, что та его любит и на самом деле ее стиль, характер - маска, чтобы понравиться ему — он навсегда оборвал все связи с ней и сейчас даже не помнит ее имени... А может просто не хочет вспоминать...       Прошло несколько песен, под которые парни немного подрыгались и вернулись на предыдущие места.       Данил чуть ли не засыпал на диване, опираясь на когда-то татуированную вместе с Русланом руку. Рядом с рыжим плюхается кто-то. Парень открывает глаза и рассматривает человека, который побеспокоил его.       Перед ним довольно странная девушка. Последнее время он таких почти не видел. Она... напоминала ему ту... ту самую. Он впился в девушку взглядом, думая о чем-то своем. Наверное о той, по которой он так скучал. В голове молниеносно пролетели флешбэки с той самой девушкой. Он... он вспомнил.       Вспомнил ее имя, любимые места в Питере, шутки, понятные только им... Вспомнил все...       Очнувшись от флешбэков он рассмотрел ее. Персиковое огромное худи, черная кепка, черные узкие джинсы, прикольные носки с Пепе и бордовые вансы. Гладкие волосы пшеничного цвета. На первый взгляд можно подумать, что это 14 летний пацан, но на этот дискач пацанов не пускают.       Девушка что-то быстро печатала тонкими пальцами по ярко горящему экрану в темноте.       «Это она? Как это узнать? Бляяя, почему мне это так сейчас нужно? Я же ее отшил. И что, что я скучаю. Она наверняка уже с другим. И не одевается так, как раньше. Она же это делала только ради меня. Тогда у нее были по подбородок. И она была блондинкой. Хотя часто красилась и за это время они могли отрасти до плеч. Как у этой девушки...» - думал Даня, но его мысли прервала сидящая рядом. — Чего пялишь? - девушка посмотрела на Даню, вопросительно выгибая густую бровь. — Мм...Просто, а...что? Нельзя? - немного запинаясь сказал парень. Рыжий из-за громкой музыки не мог понять, это ее голос? Он боялся? Что это та самая? — Как видишь! - русая встаёт с дивана, но рука, схватившая ее запястье останавливает. — Отпусти меня! - крикнула девушка, заставляя парня оглянуться, не смотрят ли на них и встать. — Не кричи, как тебя зовут? - рыжий близко придвинулся к лицу девушки, чтобы его было слышно, а то громкая музыка вибрировала в горле, не позволяя что-то слышать кроме нее. — Ириска, блять! Отпусти! - девушка пыталась вырваться, но хуй тебе, ты в Даниной хватке. Она явно была в ярости, но лицо почему-то становилось смешнее для Дани. Он улыбнулся. Это действие ещё больше разозлило ее. — Стой, я серьезно! Просто... скажи... имя...- парень запинался, понимая, что что-то не так. Может он ещё болен? — Окей... Лиза. Все? Ты меня отпустишь? - русая «беззащитным» взглядом на парня, чем показалась ему...милой? Даня опустил руки Лизы, позволяя уйти. — Уебок, блять! - злобно посмотрев на парня девушка буквально выбежала из зала. — Что? Хотел в день знакомства все получить? - сказал подошедший Руслан, усмехаясь и хлопая рыжего по плечу. — Просто имя спросил... - грустным взглядом парень пробежался по залу и покинул его. — Мда, наш пикапер сдулся...- сказал Рус, подойдя поближе к Юлику, чтобы его было слышно, обдавая шею светловолосого горячим дыханием.       Юлик закрыл глаза и отпил из банки пива, стараясь скрыть румянец. Темноволосый же заметив это, беззвучно усмехнулся, опуская взгляд.

***

Кашин успокоился. Это не она. Вроде.       Он захотел побольше разузнать о ней. Для его связей это не сложно, но он сам хотел узнать что-то. Не хотелось, чтобы девушка знала о его богатстве. С чего бы это? Обычно это наоборот облегчало путь парня. Стоп, ну сейчас он же не для роли своей девушки всё узнает о Лизе? Он это отвергает.       Лиза стояла у выхода из училища. Парень подошёл сзади и девушка вздрогнула. — Слушай, парень...- она выдохнула дым сигареты - чего тебе от меня нужно?       Она переминалась с ноги на ногу. Видимо тоже волновалась. Почему тоже? Данил был весь на нервах. Вроде, с чего бы это. Он списывал это на недолеченную болезнь.       Парень тоже достал свои сигареты и стиснув никотиновую палочку сказал — Знаешь... хотя... Неважно... — Если ты собираешься что-то со мной делать... - она повернулась к нему лицом и первый раз посмотрела в глаза.       Их глаза встретились и буквально застыли... В голове девушки пролетела мысль, вернее фраза из песни: «...искра...буря...безумие...». Эта мысль и заставила оторваться от глаз парня. Хотя это не легко было сделать. Глаза парня — густой лес, состоящий из хвой... Таких ярких глаз Лиза не встречала. Вокруг только серость. Серые глаза, бледно голубые, бледно зелёные... Все это не то. Это не цепляет...       Даня ещё несколько секунд втыкал в скулу девушки, ожидая, что та снова посмотрит в его глаза. Ее же глаза были цвета горького шоколада. Парню молниеносно захотелось сладкого, а в горле пересохло и появился ком, не дающий ничего сказать. — Поделишься зажигалкой? — Ты не ответил... Вдруг ты собираешься меня убить... Или там, не знаю...изнасиловать. Рыжий усмехнулся и поправил волосы, развивающиеся по ветру. — Угараешь? Нахуя мне это? — Хуй тебя занает... К сожалению не умею читать мысли. - говоря это русая пошарилась в кармане и достала оттуда красивую зажигалку с наклейкой песеля. — Спасибо...- пробубнил парень, случайно задевая руку девушки, когда брал зажигалку.       Он хотел было отдернуть руку, но медленно подняв взгляд и ещё раз посмотрев в глаза русой он просто взял зажигалку и поджог сигарету. Постояв какое-то время в тишине рыжий сказал: — Я Даня... Кашин.       Девушка скривила лицо, видимо показывая, что не хочет продолжать разговор. В кармане Лизы что-то завибрировало и достав источник звука она ответила на звонок.       Видимо чтобы хорошо было слышно собеседника звук был на максималках, а не громкая музыка медляка позволяла подслушать разговор. — Неред, блять! Ты где? — Даш, Даш, успокойся! — Ты блять понимаешь, что из-за тебя мои родители знают, куда мы ходим, вместо ночевок! — Что блять? Ты серьезно? — Представь себе! Я не знаю, как они узнали, но теперь и мои и твои родители вкурсе. Нам пизда... — Урою пидоров, которые рассказали! Уверена, что это мой уебок-двоюродный братец! Лан, не еби мозги, разберемся! — Ага. — Проблемы? — Ты всё ещё здесь? Тебя это не касается... - рассмотрев парня с ног до головы сказала русая, уходя в сторону выхода из территории училища. «Значит Лиза Неред... Ясно, понятно...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.