ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      На следующий день Данил в разрешённое время забрал телефон и зашёл в ВК. «Тааак... Вроде Лиза Неред, ща найдем...» - подумал парень и вбил имя и фамилию девушки в поисковую строку. Установив в фильтре Питер он начал просматривать аккаунты. «Может она город другой город поставила?» - подумал рыжий, пролистывая кандидаток на протяжении нескольких минут.       Сзади, на своих кроватях сидели Юлик и Руслан и так же как и Даня залипали в телефонах. - О Юль, смотри! - сказал Тушенцов, еле коснувшись кисти светловолосого. Юлик глянул на прикосновение и побыстрее переключил взгляд на экран телефона.       Темноволосый показал Юлику свои инстаграм истории, когда они с Даней что-то творили. Поугарав минут десять Руслан позвал рыжего, но тот даже не повернулся.       Тушенцов подкрался сзади и заглянул в телефон Кашина. Он рассматривал чьи-то фотографии. — Кто это? Та девчонка с дискача? - спросил Руслан. Данил вздрогнул и обернулся. — Неважно...- немного смущенным голосом ответил парень, блокируя телефон. — Понравилась? - продолжал докапываться темноволосый, ухмыляясь. — Слушай, Русь... Что ты доебался? Вон, у тебя Юлик есть, до него и доебывайся! - крикнул Кашин, указывая на уже покрасневшего светловолосого. Руслан лишь хмыкнул и пожав плечами вернулся к Юлику, который всё ещё был покрыт алым румянцем.       Парня взбесила та правда, которую он не хотел так сразу принимать. Он буквально вылетел из комнаты, направившись в парк на территории училища. Усевшись на скамейку он разблокировал телефон.       Даня решил ещё раз, более подробно рассмотреть фотографии. На первой, являющейся аватаркой девушка показывала средний палец. На следующей она сделала «маску» из рук. На следующей Лиза была в том самом худи, в котором была вчера. И на последней она стоит на кухне, оперевшись на гарнитур.       На фотографиях он мог получше разглядеть Лизу, а то на дискотеке было темно, да и сама девушка буквально прятала лицо.       Наконец насмотревшись он осмелился и кликнул на кнопку «добавить в друзья». Девушка была онлайн, поэтому парень надеялся, что она быстро отреагирует.

Тем временем у девушки.

      В тихой комнате раздается громкий звонок телефона, а на экране высвечивается «Бизнесменка».       Девушка приподнимается, слегка откидывая теплое одеяло, мгновенно покрываясь мурашками.       Пощурившись Лиза взяла телефон и ответив на звонок обратно плюхнулась на кровать, закутываясь в одеяло. — Блять, Даша! Хули так рано звонишь? - так заорала русая, что собеседнице пришлось отвести телефон от уха. — Не ори ты так! И тебе привет кстати! - сказала девушка. — И почему это у тебя 11 утра - рано? В общем, мы же украшаем школьный зал на Хэллоуин и... Кароче классуха сказала, что ты нужна. Кто-то спизданул, что ты прикольно рисуешь и все, пизда... - с сожалением сказала собеседница. — Бляяя... - прошептала русая, одной рукой заправляя кровать. — Может скажешь, что не дозвонилась? — Нихуя, она сама позвонит, а если ты ей не ответишь, то матери. — Господи, зачем мы этот день отмечаем? Он во-первых не наш, а во-вторых ни одна другая школа его не празднует. Тупость... Окей, я приеду, во сколько меня требуют? - спросила Лиза, уже начиная чистить зубы. — В 12 будь в школе. — Ага, давай.       Девушка переоделась и расчесавшись на последок вышла из квартиры. Воткнув наушники в уши она зашла в ВК, заходя в свою музыку. Пока она выбирала трек ей пришло уведомление. «Даня Кашин хочет добавить вас в друзья». Девушка цокнула и отклонив заявку нажала на выбранный трек.       Даня огорчённо поджал губы, заметив, что серая кнопка снова стала синей. Парень не сдался и через пару минут снова кликнул на кнопку.       У остановки Лиза зашла в кофейню и уже сидела на остановке, попивая горячий напиток и ожидая свой автобус, как вдруг она вздрогнула от звука уведомления. Девушка решила написать этому Данилу, чтобы не доставал ее.

Лиза Неред Да ёб твою мать, Кашин! Что тебе от меня нужно? 11:32

Даня Кашин И тебе привет) 11:32 Хочу, чтобы ты всего лишь добавила меня в друзья. 11:33

Лиза Неред Ну и зачем мне это нужно? Я добавляю в друзей только хороших знакомых. А ты кроме моего имени и фамилии обо мне ничего не знаешь! 11:35

Даня Кашин Я предлагаю это исправить, ответим друг другу на пару вопросов 11:35

Лиза Неред Окей, но я соглашаюсь только по тому, что мне сейчас нечего делать и я надеюсь, что после этого ты от меня отстанешь. 11:38

Даня Кашин Ты первая 11:38

Лиза Неред Нахуя тебе так нужно было мое имя? 11:39

Даня Кашин Ну, это долгая история, а так, подумал, что ты — моя старая подруга. 11:40

Лиза Неред Ты узнал имя, понял, что я - не твоя старая подруга, зачем сейчас продолжаешь докапываться? 11:42

Даня Кашин Ну, будешь новой подругой) 11:42

Лиза Неред С чего ты это взял, что я буду твоей подругой? Океееей... Следующий вопрос. Мм... Сколько тебе лет? 11:44

Даня Кашин Шестнадцать 11:44

Лиза Неред Почему решил пойти в училище? 11:45

Даня Кашин Ха, это не я решил. Мать буквально насильно заставила. Ещё и подкупила всех, чтобы не отчислили... 11:46

Лиза Неред Ха, лох. Вопросов больше нет. 11:47

Даня Кашин Ладно, повторю твой вопрос. Сколько тебе? 11:49

Лиза Неред Ровесница, 16 11:50

Даня Кашин Прикольно) 11:50 Пошла в десятый или в ПТУ? 11:51

Лиза Неред В 10. 11:52

Даня Кашин Ты из Питера или переехала? 11:52

Лиза Неред Закончила начальную школу в старом городе(Чайковском) и потом переехала сюда. 11:53 Слушай, мой автобус приехал. Ненавижу, когда в чужой телефон заглядывают, а там точно так делать будут. Потом как-нибудь, возможно... 11:55

Даня Кашин Ха, а я один раз всего в автобусе был. И то, когда его уже в гараж загоняли и там никого, кроме водилы, меня и Руслана(другана, с которым мы в эту залупу попали) не было. 11:56

Лиза Неред Серьезно? Ахахаха, пиздец вы конечно. 11:57

Даня Кашин Бля, Лиззк, не могу больш 11:59       Девушка странно глянула на последнее сообщение Данила и грустно глянув в окно автобуса приняла заявку в друзья. Но Даня этого уже не увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.