ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Я сегодня ночью дежурю... - сказал рыжий, выпуская струйку дыма. — Сегодня же другой взвод должен дежурить - произнес Юлик, укладывая волосы перед зеркалом. — Они сегодня территорию убирают. - выкинув окурок сказал Даня. — Ну а хули мы должны за них? Мы свою территорию в отличии от них давно прибрали! - возмутился темноволосый. — Да кто их разберёт, сказали дежурить – значит придется... Ещё и с какими-то уебками из нашего взвода. - проговорил парень, слегка ударив подоконник кулаком. — Ладно, я пошел... - сказал парень и по очереди обнял друзей. Когда рыжий покинул комнату Руслан глянул на Юлика. — Юль, сколько можно укладывать волосы? — Пока не стану красивым - не успокоюсь. - как бы в шутку ответил светловолосый. — Да красивый, красивый ты, пойдем уже. - совсем не шутя сказал темноволосый, заглядывая через зеркало в глаза Юлика. Юлик слегка покраснел и опустив голову пошел за Русланом.

***

— Да, не повезло Даньке... - сказал Юлик, смотря в окно.       Парни уже лежали в кровати, но так как спать не хотели просто смотрели на звёзды и на луну. — Угу...- промычал Руслан. — Я рад, что меня подселили именно к вам... Не знаю, как бы я смог найти таких как вы в обычной жизни. - тихо сказал светловолосый, повернувшись лицом к другу. — Я уверен, такой, как ты...всегда нашел бы себе друзей... И не только. Ты очень хороший, только если не стоишь у зеркала пол часа. - усмехнувшись сказал Руслан. Юлик улыбнулся и прошептал: — Я уверен, что такого, как ты я бы никогда не нашел... С тобой даже и помолчать приятно... Даже с Даней такого нет...       При лунном свете было заметно, что Тушенцов покрылся румянцем... Ему было явно приятно такое слышать... Тем более от Юлика. — Знаешь... Ты... - парень очень нервничал и это было заметно, глубоко вздохнув он продолжил. — Ты...очень красивый... Тем более при лунном свете... - он дрожащей рукой коснулся волос парня, но резко отдернул ее, подумав, что тот против.       Руслан понял, что это нужный момент и повернувшись так же лицом к Юлику сказал: — Знал бы ты, какой красавчик сейчас лежит передо мной... - он слабо улыбнулся и пододвинулся поближе.       Руслан провел рукой по волосам Юлика, подмечая, что на свету они как будто светятся. — Златовлазка...- прошептал он и притянул Юлика в поцелуй.       Онешко не мог поверить в свое счастье, неужели его ориентацию приняли и даже поддержали?       Светловолосый открыл глаза и любовался близостью Руслана, пока тот прикрыв глаза изучал языком Юлика изнутри.       В недостатке воздуха темноволосый отстранился, от таких мягких и манящих губ, улыбаясь удивленному парню. — Я сплю или ты и вправду меня сейчас поцеловал?! - всё ещё ничего не понимая спросил Юлик. — Да, глупенький...- Руслан усмехнулся и придвинувшись ещё ближе к светловолосому слегка укусил его за губу.       Парень закусил пораненное место и прижавшись голым телом крепко обнял темноволосого.       Парни полежали в обнимку ещё пару минут, глядя друг другу в глаза и снова потянулись за поцелуями. — Я все ещё не могу поверить... Меня, а точнее мою ориентацию никто не принимал... А сейчас ты даже за... — Просто ты очень соблазнительный, а те, кто этого не увидел – долбаёбы... - сказал он и мило улыбнулся. — Что бы было, если бы мы друг другу не признались? — Было бы сложно... Сдерживаться что-ли? - усмехнулся Руслан. — А что ты сдерживал все это время? — Сдерживал себя, чтобы не дотрагиваться до твоих волос, не брать за руку, не целовать... Ммм, не выебать тебя, пока спишь...? - слегка краснея сказал темноволосый. — Ах так?! Ну хорошо, а что сдерживает тебя сейчас? - с нетерпением и частичкой удивления спросил Юлик. — Страшно, вдруг услышат... Да и больно боюсь тебе сделать... - смущенно ответил Руслан. — Может мы сможем? - с надеждой спросил Юлик, садясь на торс парня. — Ой блять, если ты будешь продолжать так делать, то тебе отвечу уже не я... - закатывая глаза от удовольствия прошептал Тушенцов. — Я не знал, что я настолько красивый... - сказал Юлик, взглядом указывая на стояк. — А я тебя предупредил...       Онешко пристроился и начал ёрзать по области паха, вызывая удовольствие и у себя и у парня. — Ааа... Юль... Я не смогу тихо... Давай не сегодня... - запрокинув голову умолял Руслан. Светловолосый слез со стояка и лег рядом. — Мы расскажем Дане? — Конечно, я всегда ему все рассказываю. Думаю он будет в шоке. И теперь не в шутку будет называть меня пидором... - сказал Руслан, разглядывая голый торс парня.

***

Утром Данил и Юлик курили у открытого окна.

POV Ruslan

— Дань? - сказал я, только что войдя в комнату. — Мм?       Я подошёл сзади к Юлику и поцеловал в шею, наблюдая, за тем, что Кашин тоже это видит. Рыжий искривил лицо и сказал: — Тоесть мне теперь вас двоих в пидоры записывать? Даня быстро бегал глазами по нам и не знал что и думать. — Пиздец, живу в комнате с геями... Выживание в естественных условиях блять... Я не против, но...если на меня заглядываться не будете... - заключил он. Мы с Юликом улыбнулись и закивали головами. — Я в ахуе... Ушел вчера, все было ок, два НЕ гея, пришел и тут такое... Мне страшно спросить, что вы здесь делали... — Пока ничего, но все возможно... Даня почесал затылок и сказал: — Пойду Лизе напишу... Мы с Юликом улыбнулись засосались.

END POV Ruslan

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.