ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Вторник.

— Ну что, сегодня на медляке будете с Юликом танцевать? - сказал Даня, засмеявшись. — Мы наверное вообще не пойдем... Я пока ему не говорил, но планирую так. - сказал темноволосый. — Всмысле, почему? Руслан хмыкнул с усмешкой и слегка краснея сказал: — Даа... Так... — Колитесь! Не уйду пока не узнаю. — Нууу... В зводе никого не будет и музыка будет громко играть... - намекнул Руслан. — Понятно, ебаться собрались... Я надеюсь, что когда с дискача приду вы будете одеты и не в кровати... - пригрозил Кашин. Руслан усмехнулся и слабо кивнул.

***

Даня Кашин Привет, Лайзка! Придёшь на дискач? 16:14

Лиза Неред Если не будешь спрашивать имя – да 16:19

Даня Кашин Ахахаха, замётано 16:20

***

      Даня и все остальные уже ушли на дискатеку. Парни просто сидели и молча смотрели в окно. — Мне принесли кстати...- сказал Юлик, нарушив тишину.       Он подошёл к окну и начал перерывать коробку со всякими мелочами. Руслан подошёл с сзади смачно впился рукой в ягодицу Юлика. Тот в этот момент продемонстрировал тюбик. Светловолосый повернулся и вовлек парня в поцелуй. — Ну и... Кто у нас сегодня папочка? - ухмыльнувшись прошептал Руслан, смущаясь. — Не знаю, папочка... - быстро заморгав сказал Юлик, пародируя голос какой-то блондинки.       Темноволосый улыбнулся и затягивая парня в поцелуй начал оголять его тело. Онешко занимался тем же. Оказавшись только в нижнем белье парни плюхнулась на кровать, продолжая целоваться.       Теперь Руслан сидел на голом торсе Юлика, медленно начиная ёрзать. Наклонившись он начал целовать шею и ключицы. Светловолосый запрокинул голову и издавая тихие стоны блуждал рукой в темных волосах.       Тушенцов опускал руки все ниже и ниже, заставляя Юлика покрываться мурашками.       Парень перевернулся и оказавшись сверху ухмыльнулся. Устроившись он начал двигать ягодицами, заставляя узел в низу живота завязаться ещё больше. — Юль... Ты готов? - получив лёгкий кивок парень закатил глаза, наслаждаясь каждым движением и перевернулся, оказавшись снова сверху. Стянув нижнее белье и с себя и с Юлика Руслан потянулся за тюбиком.       Выдавив немного на пальцы он начал понемногу растягивать и наконец начал пристраиваться.       Взяв Юлика за руку он вошёл, закатывая глаза от удовольствия. У него один раз было с девушкой, но это совсем другое. Узкие стенки приятно сдавливают половой орган и хочется никогда не останавливаться.       Услышав громкий крик парень начал медленно двигаться, стараясь долго не находиться в Юлике во всю длину.       Руслан начал двигаться очень быстро, заставляя Юлика выгибаться. — Русь! Помедленнее... - через громкие стоны прошептал он.       Темноволосый ослабил темп, собираясь выходить. Кончив внутрь он улыбнулся, радуясь, что ему никогда не придется волноваться о беременности. Плюхнувшись рядом с Юликом они начали восстанавливать дыхание. — Обожаю тебя... - прошептал Онешко, обдавая ухо парня горячим дыханием.       Он слегка прикусил мочку уха, переходя на шею. Посетив каждый сантиметр шеи и ключиц он начал спускаться все ниже и ниже.       Светловолосый облизнул головку, наблюдая за реакцией Руслана. Тот же придвинулся ближе к изголовью кровати и пошире раздвинул ноги.       Юлик заглотил почти во всю длину, стараясь не задевать член зубами. Руслан обхватил голову Онешко, направляя так, как бы хотелось ему самому.       Повторив все действия несколько раз в его рту оказалась теплое и вязкое вещество. Он улыбнулся Руслану, который судя по всему сделал это случайно и начал глотать. Тушенцов лишь следил за дергающимся кадыком Юлика.       После они затянулись в поцелуй и глянув на часы осознали, что скоро придет Даня и весь остальной взвод. Они собрались и отправились в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.