ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста

В тот же день, дискотека.

      Данил сидел на небольшом черном диванчике, нервно болтая ногой. Он ждал ее.       Рыжий уже засыпал, растянувшись по дивану, как вдруг на него налетела девушка. — Приветик! - радостно сказала она, спрыгивая с торса парня. — Ты чо так пугаш, яж сердэшник! - с серьезным лицом сказал он, стараясь в последний момент не заржать. Парень продвинулся и Лиза села рядом. — Прости дедуля! - засмеявшись сказала девушка. — Что, теперь не будешь кричать на меня, как психопадка? - с шуточной улыбкой спросил он. — Мне уйти? - уже не шутя спросила девушка. — Да чего ты, я же шучу... - грустно опуская голову сказал Данил. — Как дела, как школка? — Отстойно, заставляют учить то, что я не буду сдавать. Нахуя мне эта химия нужна? Я блять сказала, что буду сдавать английский и информатику, НАХУЙ мне все остальные?!? - гневно маша руками сказала Лиза. — Ты справишься, я верю. - мило улыбнувшись сказал рыжий. — Шаришь в инглише и инфе? — Да, ин.яз репетитор в начальной школе до максимума подтянул, а инфа сейчас для каждого современного человека на изи. Будешь пивко? - спросила Неред, вставая с дивана. Получив кивок она взяла две бутылки алкоголя и одну подала другу.       Пару минут они сидели молча, но это не напрягало, даже успокаивало. Как ни странно, громкая музыка лишь глухо отдавала где-то в голове, давая мыслям «отдохнуть».       Начался медленный танец, а парень с девушкой по прежнему сидели молча и поливали свое пиво. — Небольшое изменение правил на сегодня, ДЕВУШКИ приглашаем пацанов на медляк. - сказал диджей и зал сразу зашумел.       Перед диванчиком появилась красивая девушка. Она посмотрела на Данила, а тот с удивлением на нее, сдвинув свои еле заметные брови. — Давай потанцуем? - наконец спросила она. Даня боковым зрение посмотрел на Лизу и отрицательно помотал головой. — Или это твоя девушка? - не дождавгись ответа незнакомка продолжила. — Ладно, окей.       Даня с Лизой смущённо переглянулись и отпили пива. — Почему не пошел? - через какое-то время спросила Лиза. — Зачем мне эти ветренные шлюхи? По ней сразу видно, "ждёт своего «любимого» из армии". - говоря, как какая-нибудь блондинка сказал он, на что Лиза улыбнулась. — Мне тоже говорили, что я похожа на шлюху, но я совсем не похожа на ту девушку. - сказала русая, поджимая губы. — Ты совсем не похожа на шлюху. Даже очень милая девушка. Уебок какой-то тебе про шлюху сказал, наверное завидует, что такая досталась не ему... — Ха, никому я не досталась... И не достанусь наверное... - с грустью в голосе сказала Лиза, опустив голову. — Я так не думаю...- сделав небольшую паузу, парень решился. — Пойдем потанцуем?       Лиза мгновенье подумала и в ответ протянула Данилу руку.       Найдя глазами свободное место рыжий повел туда девушку, аккуратно сжимая ее руку. Лиза положила руки на массивные плечи парня, а Даня слегка обвил талию русой, боясь покрыться слишком заметным румянцем. Что собственно и произошло.       Алые щеки и парня, и девушки были заметны даже при тусклом свете разноцветных прожекторов. Лиза слегка опустила голову и мило улыбнулась. Странно, что она решила сюда прийти. Мысленно в тот раз она проклинал себя, что согласилась пойти со своей подругой.       Но сейчас она не жалеет, хотя не совсем хочет это принимать.       Потанцевав ещё немного Даня поблагодарил Лизу за танец и по окончанию дискотеки проводил девушку до выхода из училища. — Напиши как приедешь, я договорюсь, телефон заберу. А то вдруг тебя в какой-то темной подворотне изнасилуют. - сказал парень и слегка обняв русую вошёл к училище.       Девушка немного посмеялась и когда Даня скрылся за дверью глубоко вздохнула и счастливо улыбнулась, вдыхая свежий воздух.

***

— Ну что, поеблыс? - спросил Даня, не спуская улыбку с лица. — А ты чего это такой счастливый? Уебался в туалете и "случайно" проглотил наркоту? - предложил свой вариант исхода событий Руслан, проигнорировав вопрос Дани. — Неа, я вообще-то давно завязал. - продолжая улыбаться сказал Данил. — С Лизой засосался? Или поебался? - предположил Юлик, сам удивляясь своей последней фразе. — Ты ебанулся, нет конечно. Но ближе. Мы потанцевали и она вроде была не против и вроде ей даже понравилось... — Ууу... Был пацан - нет пацана... Такой мелочи радуется! Даня, ты ли это?! - пугливо спросил Руслан, тряся Даню. — Русь, ты не поймёшь... - мило ему улыбнувшись сказал рыжий, отправляясь за телефоном. — Странный он какой-то... - сказал Руслан, обращаясь к Юлику, на что тот пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.