ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Аккуратно снимая кеды Даня проходит в Лизину квартиру. Букет цветов громко шуршит, нарушая планы парня. Он на цыпочках проходит по коридору и открывает дверь, роняя от неожиданности букет... — Неееет!!! - крикнул рыжий, вскакивая с кровати. — Ты ебобо? В такую рань орёшь как резаный... Бля, ну мог хотя бы на час попозже... 5 утра, ебаный в рот! - потирая сонные глаза, сказал Руслан. — Чё орал то хоть? - немного отойдя от сна, поинтересовался Юлик. — Пиздец... Я пришел к Лизе с огромным букетом, крадусь по квартире, видимо сюрприз... Открываю дверь в ее комнату, а она там...с тобой, Юлик, ебется... Ну я выронил букет и заорал... - рассматривая тату на кисти рассказал Данил. — И что дальше? Ты намекаешь, что это вещий сон? Юлик с бабами вроде не ебется... Да и не знаком с Лизой... ВРОДЕ... - рассуждал Рус. — Странно все это... - Даня подошёл к окну и закурил, нервно подергивая ногой. — Пригласи ты уже ее нахуй куда-нибудь! Ну или для начала познакомь ее с самыми близкими тебе людьми... - нервно сказал Юлик, с силой плюхаясь обратно на койку. — Ты думаешь так быстро знакомить ее с... - не договорил рыжий. — Уебок ты конечно, Кашин. С нами знакомить надо! Про друзей то своих самых близких ты и забыл...мдаааа... - бросил Тушенцов, перебивая друга. — Ой блять, я все ещё отойти не могу, еще и спросонья не врубаюсь... — Дада, тип ты обычно врубаешься... - прыснул Юлик, закрываясь от летящего тапка одеялом.

***

      Все "дружно" лежали на своих кроватях и копались в телефонах, не упуская возможности. — Вооообщем... Я тут почитал, к чему может сниться измена, предательство и ... Ну тип ты не доверяешь Лизе, боишься ее потерять, не уверен в своих и ее чувствах... - начал Юлий, подходя к подоконнику и опираясь о него бедром. — Ты блять веришь во всю эту суеверную хуйню?! Ебать, с кем я встречаюсь... Во, смотри, я черный кот...- Руслан опустился на четвереньки и демонстративно перешёл «дорогу» светловолосому, после чего обтерся о его ногу. — Что, все, теперь весь день несчастлив? Или как это у тебя работает? Чё за хуйня... - поднявшись и отряхнув колени проворчал темноволосый.       Юлик лишь сердито глянул на Тушенцова и покинул помещение.

***

— Сегодня мы метём двор, но Кашин, Тушенцов и Онешко дежурят в столовке, они в прошлый раз свое дежурство пропустили... Начинаем через пять минут! — сказал Кузьма, записывая что-то в журнал. — Бля, опять столовка... Ебыри всякие насвинячат, а нам потом убирай... Сука! - проворчал Данил. — Ну го, чё... - добавил Рус, исподлобья наблюдая за дующимся Юликом.

***

— Бля, Юлик, я конечно всё понимаю, рукожопость это твое второе имя, но...четвертый раз сосиске улетать - уже слишком! Иди сам проси доложить у Тамары Заебаловны, я к ней больше не пойду... Стой... А это случайно не Русино пророчество на тебя действует??? - с некой усмешкой спросил рыжий.       Злобно зыркнув на Руслана светловолосый пробубнил: — Передай этому еблану, что с него Киндер... — Ахахах, Русь, слышал? - загоготав на всю столовку спросил Даня.       Тушенцов слабо улыбнулся, узнавая в обиженном Юлике любимого маленького ребенка. Он отложил поднос и слегка оглядевшись по сторонам, со спины подошёл к светловолосому. — Юль, ну прости... Ну реально глупости же... Я уверен, ты тоже не во все эти причуды веришь. - холодными руками ок коснулся ключицы Онешко, разворачивая и целуя.       Юлик пару секунд не отвечал на поцелуй, но после не выдержал и жадно впился в губы своего парня. — Ну и долго вы ещё так будете, голубки хреновы? - внутренне радуясь за друзей, спросил Данил.       Парни разорвали поцелуй и Юлик усмехнувшись сказал: — Зато это подтвердило тот факт, что ты котик... На новый год подарю тебе ушки и колокольчик...как в Леди Баг и Супер Коте... — Ой бля, ты смотришь Леди Баг и Супер Кот? - Тушенцов обхватил ледяными руками шею парня, обжигая горячим дыханием ухо, он прошептал: Предпочитаю Свинку Пеппу...       Серьезное лицо светловолосого сменилось счастливым. — Я схожу за твоей сосиской... - ухмыльнувшись сказал темноволосый, направляясь на кухню и уже выкрикивая: Тамара Зае... Загитовна!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.