ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Спустя пару дней настало время дискотеки и именно в этот день Данил решил познакомить Лизу со своими лучшими друзьями. — Лиз, привет! - сказал Даня, по обнимая девушку. — Знакомся, это Руслан, а это Юлик. — Очень приятно. - сказала русая, пожимая новым знакомым руки. — Мы с Русланом ща за пивом сгоняем, там Кузьма пару ящиков привез, а ты пока с Юликом познакомся.

***

      Парни уже все перенесли и сидели каждый в своем телефоне, пока Юлик танцевал с Лизой. — Привет... Я Миша. Может познакомимся? - к Руслану подошёл парень, протягивая руку.       Темноволосый с удивлением выгнул бровь и слабо качнул головой. — Странно, я вроде слышал, что ты по пацанам... - с огорчением сказал парень, садясь рядом. — Кто тебе такое сказал?!? - готовясь разорвать сплетника спросил Тушенцов. — Даа, не важно... А ещё мне говорили, что у тебя парень есть... И где же он теперь? — Бля, чё тебе надо? Почему ты так сразу веришь в сплетни?! Уебок какой-то обдолбанный...- уже успокаивая себя, сказал Рус. — Мне говорили, что это тот парень, которого целует так телка... Странно. - сказал он и быстро испарился в толпе.       Руслан поднял глаза, выискивая танцующую парочку. Он не хотел верить, что это именно о его Юлике. Он же не мог так поступить. Верно?...       Пройдя пару метров он заметил Юлика...которого в шею целует Лиза. Вот же... — Гнида ебаная... - схватившись за шею Юлика, прошептал Руслан и быстрым шагом покинул зал.       Даня заметил какой-то переполох и отложил телефон. Он успел завидеть картину, которая явно не порадовала ни Руслана ни Данила. Он не мог ничего высказать Лизе, так как он ей никто...       Он поджал губы и пошел курить...выкурить все лёгкие нахуй...

***

— Блять, какого хуя ты творишь, Лиза... - не имея сил давать отпор прошептал Юлик. — Ты такой милый... И красиииииив... - прошептала Лиза.       Слава богу девушка была намного ниже Юлика и чисто физически не могла дотянутся до губ. Поэтому она целовала его в ключицы и шею.       Не успела она договорить, как Юлика кто-то схватил за шею и девушка от неожиданности отскочила, приходя в себя и маша ручкой алкогольному опьянению. Она потерла виски и прошептала: — Боже, что я творю... Юлик, прошу, прости меня... - она на еле держащих ногах вышла из зала, судя по всему направляясь в уборную.       Юлик завалился на диван, стараясь отогнать мысли о том, что Руслан никогда не простит его и он зарежет себя где-то в туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.