ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Парень зашёл в комнату и удивился тому, что она пуста. Руслан ушел из зала 15 минут назад, Юлик в зале. И причины не находиться в комнате у Тушенцова не было. Даня сразу почуял неладное и выбежал в коридор.       Не успел он выйти за дверь, как в него впечатался Руслан, явно куда-то торопящийся. Кашин понял, что парень не хочет ничего объяснять и хочет свалить, чего рыжий точно не допустит. — Ты же знаешь, что я тебя не пущу, пока не узнаю, куда ты в курточке в 21:00 собрался? - спросил Данил, хватая друга за плечи и заводя в комнату, закрывая за собой дверь. (Слишком сложное предложение какое-то, ну лан) — Знаю... - прошептал скорее для себя Руслан, думая, говорить или же не стоит. — Я поеду к матери... Через пару дней приеду, но этот...говнюк не должен знать. Вообще ничего! Ты меня больше не видел, Кузьма тебе про меня ничего не говорил, его я уже тоже предупредил. НИ КО МУ!!! Это вместо новогодних каникул. Останусь и буду праздновать...один. - решился все же рассказать Тушенцов. — Бля... Окей, не скажу твоему...дружку ничего. Удачи, братан... - похлопав друга по плечу сказал рыжеволосый.

***

      Вот вот начнется отбой и пойдут проверять комнаты, все ли на месте, а Юлика до сих пор нет.       Даня вдруг вспомнил, что он валяется где-то на территории зала. Быстро соскочив с кровати, рыжий помчался в зал, молясь всем богам, что его не закрыли.       И Руслан и Юлий были друзьями Кашина, самыми близкими людьми и в данной ситуации нужно было выяснить, кто прав, кто виноват(алло блять, тут все ясно, но не важно), поддержать и помирить. Он влетел в зал, радуясь, что Онешко по-прежнему лежал на диване, поджав все конечности к груди. — Бля, Онешко, подъем! Спать через 20 минут ляжешь, пойдем... - он разрушил позу эмбриона лежащего парня, поднимая его за подмышки. — Пиздец ты нахуярился конечно... Ладно, завтра поговорим, а пока... - рыжий поднял на руки светловолосого — ...спать! Так на руках Кашин принес друга в комнату и уложил спать.

***

POV Юлик       Бляяя, как же хуевоооо... Я потянулся и хотел было посмотреть на Руслана, но пощупав его кровать, понял, что его нет... Где он?! Он сбежал? Или уже на столько много времени, что все ушли? Но стоп...Даня на месте... Блять! END POV — Даня, Даня! Руслан пропал! Где он блять?! - со страхом в глазах кричал светловолосый, будя друга. — Он у... - "ой бля, чуть не проговорился, спросонья..." подумав так Даня заткнулся. — Я ебу что-ли? Не видел его со вчерашнего дня... - потирая глаза сказал рыжий. — Сукаааа... - прошептал Онешко, начиная быстро натягивать форму. «Ндаааа, ну и вымотрается он в поисках... Ну пусть поищет, потом и поговорим, расскажет, как все было...» - подумал Даня, пытаясь "расчесать" запутанные волосы рукой.

***

— Блять, Дань, ты че то вообще не переживаешь! Тебе вообще что-ли похуй на лучшего друга?! Я всех отбегал, никто не в курсе, где он... Ну сукаа, где ж его теперь искать... Русяяяя! - уже от горя кричал Юлик, закрывая лицо руками. — Никуда далеко он не мог уйти, я его знаю... А ты давай, рассказывай, как всё было... - ожидая длинного рассказа рыжий удобно сел, опираясь на изголовье кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.