ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— У нас урок через пять минут начнется, давай позже... - сказал Юлий, заставляя друга поднять жопу с кровати.

***

POV Юлик       Мы заперлись в нашей комнате, прогуливая географию. Нам нужно было поговорить. Ну и усевшись поудобнее я начал рассказ. — В общем, я очень быстро напиваюсь, мне хватает бокала шампанского и я могу творить всякую дичь... Но самое удивительное, что я все помню. Мда, память у меня отличная, даже в Майнкрафте редко в шахтах терялся! — Пфф, нашел что вспомнить... - сказал Даня, закатывая глаза. — Лиза предложила выпить ее любимого коньяка, который она притащила с собой. Я отказался, но она сказала, что примет это за плохой знак , будет думать, что я не рад знакомству. Я долго сопротивлялся, но позже согласился на пол рюмочки... — Ой бля, тебя тогда от одного запаха должно было развести, а ты... - вмешался рыжий. — Она предлагала тосты и я не мог отказаться... 1-й тост за друзей... 2-й за красивых парней, я конечно сильно палился, но она вроде ничего не поняла. Кстати я сначала не понял, какого красавчика она имела ввиду... За тебя выпили, а точнее за то, что ты нас «свел», как сказала Лиза. — Сука... Кажется...моя любовь не взаимна...- прошептал Кашин, печально опустив голову. END POV Юлик       Онешко лишь пересел на кровать друга и похлопал того по спине, как бы успокаивая. — Объявили танец, когда девушки приглашают парней... Ну и вот, мы танцуем. Я уже давно не выбирал, что сказать или сделать, лишь «смотрел» за собой со стороны. Я ничего не чувствовал, ничего не слышал. Но вдруг я что-то почувствовал, это были губы Лизы. Я хотел оттолкнуть ее, но сил еле хватало, чтобы чривенько, но стоять, поэтому я лишь выдавил из себя: «Блять, какого хуя ты творишь, Лиза...». А ее ответ меня сильно удивил и одновременно расстроил что-ли... Она сказала: «Ты такой милый... И красиииииив...». Я уже ничего не слышал, кроме громкого гула в ушах, потому что меня за шею схватила холодная рука... Сердце ушло в пятки, а "опёрся" спиной о грудь парня который меня "душил". Я понял, что это Руслан и уже мысленно копал себе могилу. Я боялся, что он что-то сделает с собой. Я конечно не говорю, что я такой ахуенный, что без меня он не выживет, но все же я очень переживаю... А ещё его отсутствие... Я... Будто жизнь потеряла краски... Да, звучит слишком сказочно, но это так... Думаю мне стало легче, когда я рассказал тебе все. — Знаешь... Я не считаю тебя виноватым... Да, ты конечно натворил делов, но не ты инициатор и не хотел этого... Я чувствую, что ты любишь его, вам плохо друг без друга. Вы помиритесь, я верю. - поддержал Юлика Даня, крепко обнимая его. — Погнали на следующий урок? Ха, прогульщики... - дружно засмеявшись, друзья покинули комнату.

***

Руслан Хай. Через день приеду. Че как? 16:12

Даня Салам. Нормас, но без тебя не то... Очень ждем))) 16:19

Руслан ЖдеМ? Ты за этого уебана? 16:20

Даня Бля, Рус. Он правда не хотел, это все Лиза. Я думаю вам нужно поговорить и все будет ок. Вы же любите друг друга. Я то знаю, ваши взгляды точно не неприязнь показывают. Ждём, ты кста кучу контрольных пропускаешь, пидрила... 16:27

Руслан Соси)))) 16:29

Даня Предоставлю это Юлику))))))))))))))))))))))))))))))) 16:31

Руслан Ох, спасибо... Я все конечно понимаю, но такое количество скобочек пугает... 16:33

Даня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 16:38

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.