ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Юлик       Мне кажется Даня что-то скрывает от меня... И не только он. Они по-любому знают, где Руслан и когда вернётся. Вот суки... Если бы Кузьма не знал, то он развел бы панику, позвонил родителям и на крайний случай, если бы никто не знал, начал поиски. Но хуй мне, он просто «не знает»... END POV Юлик POV Даня       Сегодня должен приехать Руся. Мы с Кузьмой как партизаны, "ничего не знаем". Думаю Юлик уже заподозрил неладное, но по крайней мере молчит. Я вижу, что он совсем не такой, когда Руслан рядом. С ним он весёлый, весь светиться. А сейчас он зажат что-ли, ходит весь угрюмый, даже повариха заметила это и лишнюю сосиску ему дала.       Сегодня дискач. Я не переписывался с Лизой. Не в курсе, придет ли она, но звать даже как-то не хочется. Придет - хорошо, не придет - ничего не изменится. Я все равно не знаю, о чем с ней сейчас говорить. Даже теперь не хочется налаживать отношения, становиться чем-то больше друга. END POV Даня       Через двадцать минут начнется дискотека. Даня курит, ожидая Руслана. Юлик естественно ничего не знает, что-то делает в своей комнате. Такси подъехало неожиданно и парень, вышедший из него, уже стоял рядом. — Ну наконец то, приехал... - улыбаясь сказал Данил, крепко обнимая друга. — Что, нервничаешь перед встречей с Лизой? - спросил Руслан, взглянув на сигарету в руках друга. — Без понятия, придет ли она. Не списывался. Она судя по всему не имеет ко мне каких-либо чувств... Не судьба видимо. - сказал Даня, туша сигарету. — Ну во-первых, она приедет. Во-вторых, ты должен бороться за свое счастье. А в-третьих, это ты должен меня успокаивать и уговаривать, а ты разнылся тут! Марш на дискач! - смеясь сказал Руслан, хлопая друга по спине. — Откуда ты знаешь, что она будет здесь? — Списывались... - ответил Тушенцов, удаляясь в сторону комнаты вместе с вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.