ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Когда Руслан вошёл в комнату, Юлик спал. Темноволосый не хотел его будить, поэтому оставил вещи у двери и подошёл к окну. Он оперся руками о подоконник и смотрел на спящего Юлика. Буквально через пару минут тот проснулся. POV Юлик Как только я проснулся, почувствовал запах Руси. Это сразу показалось мне странным. Открыл глаза и увидел его. — У меня галюны...или... - видимо вслух прошептал я и поднялся с кровати.       Я подошёл к нему и дрожащей рукой коснулся его лица. Он никак не реагировал, лишь смотрел на меня. — Это сон? Тогда я не хочу просыпаться... - сказал я и потянулся к нему за поцелуем.       Но он повернул голову, не давая себя поцеловать. Теперь уже больше похоже на реальность, но я все ещё не уверен. — Где ты был? Руслан опять взглянул на меня. — Не важно... - холодно ответил он. — Я не хотел... На столько напился, что даже стоять было трудно. Я...не знаю... Простишь меня или нет...но...знай, я люблю тебя... - я опять потянулся за поцелуем и на мое удивление он не отпрянул. Тушенцов долго не отвечал, но позже оттаял и ответил на мой поцелуй. Он подхватил меня за бедра и продолжил целовать. — Лиза спасла тебя. Она очень просила прощения за себя и за тебя. Она уверяла, что не знала что ты занят, не будет больше флиртовать с тобой. - разрывая поцелуй сказал мне Руслан. — А ещё она призналась, что ей нравится Даня и она не знает, почему полезла к тебе.       Я улыбался как ёбнутый, выслушивая все то, что он говорил. Договорив он посмотрел на меня, ожидая чего-то. Я обхватил его ногами, тем самым прижимаясь ещё ближе. — Тебе не тяжело? - спросил я. — А кому сейчас легко - отшутился он, садясь на подоконник. Я по прежнему висел на Руслане, а сейчас вернее сидел. — Я люблю тебя... - после долгих гляделок сказал я. — А я обожаю тебя - улыбнувшись сказал Тушенцов, целуя меня в шею. — Ты же простил меня? - спросил я, запуская холодные руки под его свитшот. — Блять, Онешко! Холодно! - прикрикнул он спрыгивая с подоконника, но не сбрасывая меня.       Он посадил меня на тумбочку и открыл шкаф. Видимо не найдя ничего подходящего, он полез в свои вещи, которые стояли у двери.       Руслан достал огромное худи, которое даже ему наверное размера на два велико. Подошёл ко мне и натянул вещь поверх моей футболки. — Грейся, а я пока вещи разберу. - сказал Руся, а я начал наблюдать за ним. END POV Юлик — Мне все равно холодно... - прошептал Юлик, после того, как темноволосый закончил. — Ляг под одеяло. - предложил Тушенцов. — Я с тобой хочу... - продолжал выпрашивать Онешко, забираясь на кровать.       Руслан отложил полотенце, с которым хотел сейчас пойти в душ и лег рядом с Юликом. Он притянул своего парня максимально близко к себе, чтобы тот согрелся. — Ну и чего ты врешь? - спросил темноволосый. — Ты же теплый... Юлик лишь ухмыльнулся и уткнулся носом с шею парня. — Вот наглец... - прошептал Руслан, крепко обнимая Онешко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.