ID работы: 8410875

Предубеждение и гордость

Другие виды отношений
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вместе всегда

Настройки текста
— Почему ты не хочешь общаться ни с кем кроме меня и родителей? — спросил как-то Дрим, при этом крепче сжав руку младшего брата.       Они оба гуляли возле дома на полянке. Была весна, светило солнце, вокруг всё цвело, на поляне было много-много красивейших цветов разных оттенков и размеров. Найт всегда любил цветы, больше всего ему нравились ночные, но их он встречал редко. Очень, очень жаль. — Потому что, — безразлично бросил Найтмер в ответ, чуть напрягшись.       Ему не хотелось говорить об этом, зачем его старшему брату вечно нужны такие подробности? Тем не менее, ему приятно, что им так интересуются. В такие моменты он чувствовал себя нужным хоть кому-то. — Братик, скажи! Иначе я буду обнимать тебя до вечера и не отпущу ни на минуту! — требовательно сказал Дрим, нахмурившись.       Они перестали идти, остановившись посреди поляны. Найт недовольно покосился на старшего, скептически приподняв «брови», и фыркнул, покачав головой. Он высвободил ладонь из чужой руки и показательно скрестил руки на груди. — Нет, — сказал он упрямо, не воспринимая угрозы старшего всерьёз. А зря.       Миг — и Дрим набросился на Найтмера, обхватив руками его предплечья и крепко-крепко прижав его к себе. Мёртвая хватка. Он мягко, тепло улыбнулся, глянув на испуганное, растерянное лицо младшего. Шепнул ему на ухо: «Я говорил серьёзно». Прижал ещё немного крепче, уткнувшись «носом» в чужую шею. Ему нравилось смотреть на то, как его брат возмущается на объятия и пытается оттолкнуть от себя. Было в этом что-то милое.       Найтмер эйкнул, начал ворчать и возмущаться, мягко отталкивая Дрима от себя. Выбраться не выходило, поэтому в итоге Найт тяжело вздохнул и расслабился, не отпираясь больше. Он отвернул лицо и ощутил прилив некого смущения. Вечно Дрим лезет со своими дурацкими нежностями.       Хотя, Найт ведь только этого и ждёт, да? Специально упрямится, ведь знает, что тогда Дрим обнимет его, верно? Просто попросить он не может. Да и смысла просить нет, Дрим сам его обнимет, если захочет. — Потому что мне нужен только ты, — тихо сказал, больше не желая говорить ничего.       Дрим удивлённо расширил глаза и чуть отстранился, заглядывая в лицо младшего брата. Он не верил тому, что услышал. — Правда-правда? — спросил он, не отрывая внимательного взгляда от чужих глаз.       Найт слабо кивнул. Дрим на это широко улыбнулся и снова прижался к Найтмеру под его возмущения. — Хорошо, тогда ты будешь общаться только со мной. Мой Найти! — сказал он довольно громко.       Найтмер не выдержал и тихо посмеялся. Он был не в силах сдержать свою глупую, счастливую улыбку. Он всё же неуверенно приобнял брата одной рукой за плечи, другой ласково потрепал по голове.       Да. Они будут только вдвоём, всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.