ID работы: 8410875

Предубеждение и гордость

Другие виды отношений
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?

Настройки текста
      Найтмер в шесть вечера предпочёл сидеть у себя (но комната как бы общая и Дрима, и Найта) в комнате, на своей кровати. Он сжимал в слегка трясущихся руках книгу, максимально близко держа её перед собой, и пытался сфокусировать взгляд на втором абзаце первой страницы. Он не мог начать читать новую и интересную для него книгу из-за своего состояния. Он не мог сфокусировать ни на чём взгляд, руки дрожали, а колени болели. Из-за того, что он сегодня упал и исцарапал себе локти, колени, плечи. Небольшая царапина была даже на щеке. Он предпочитал не говорить об этом никому, быстро прошмыгнул в комнату и сидел так, пытаясь отвлечься от ранок. А тело жгло из-за этого, болело. Он захныкал, тяжело вздохнул и положил книгу на колени. Улёгся на кровати, решив пока не читать. Но книжку не отпускал несмотря ни на что.       В комнату вошёл Дрим. Он искал Найта на улице, не предполагая, что тот может быть в доме. Ведь Найтмер обычно ни разу не засиживался в нём, любил отдыхать на свежем воздухе, хоть и вдали от остальных ребят. И тут Дрим увидел младшего в их комнате. Он охнул, заметив уставшего брата и местами потрёпанную, разорванную одежду. Подошёл к нему и присел рядом, положив ладонь поверх его ладони. Это привлекло внимание и вскоре Найт взглянул на старшего, но тут же отвернул лицо. — Братик, что случилось? Почему ты так выглядишь? — обеспокоенно спросил он. Но ответа не получил, Найт только ощутимо напрягся. — Я весь день тебя искал, я хотел погулять с тобой, поговорить, — протянул он. И снова ничего. — Ну, пожалуйста, скажи мне, что случилось?       Найтмер шмыгнул носом и протёр рукой глаза. Он справится как-нибудь сам, не маленький уже (разве не это ли говорил ему его старший братик?). — Ничего, — буркнул он обиженно.       Дрим вздохнул. Он осторожно коснулся ладонью чужого лица и осмотрел его. Обнаружил небольшую царапину. Так он нашёл достаточно царапин и понял, что с его братом не так. Он погладил его по голове под его недовольное фырканье. — Ну же, Найти, скажи… — Я упал.       Дрим удивлённо уставился на перебившего его брата, а после покачал головой. — Я схожу за аптечкой. — Не надо.       Дрим встал вопреки протестам младшего. Он решительно собирался обработать его раны. Найтмер сам этого не делал, ведь считал мелочью и не хотел уделять такому внимания. — Почему ты никогда не говоришь, если у тебя что-то не так? — спросил Дрим. Он искренне такого не понимал.       Найтмер ничего не ответил и старший молча ушёл.       Найт ничего не говорит, просто потому что никого не хочет этим беспокоить. Он справится сам, он не Дрим и старшему поддержка куда нужнее и важнее. Так он думал и Дрим об этом знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.