ID работы: 8410875

Предубеждение и гордость

Другие виды отношений
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любишь звёзды?

Настройки текста
— Любишь звёзды?       Дрим удивлённо глянул на Найтмера, который начал разговор. Младшенький крайне редко начинал диалог первым. Даже с родным братом он был зажатым и стеснительным, но стоит приласкать его правильно и он тут же довольно мурлычет, улыбаясь.       Сегодня что-то не так. — Ну да, — неопределённо кивнул в ответ Дрим.       Найтмер тепло улыбнулся и отвёл взгляд, сцепив руки в замок. Он выглядел так, будто явно собирается что-то сказать. И не просто что-то, а что-то явно важное.       Дрим терпеливо ожидал, не перебивая. Ожидание окупилось. Найт взял книгу, которая всё это время почему-то лежала у него под подушкой, и всунул её старшему в руки. Книга по астрономии, про звёзды. Дрим удивлённо приподнял брови, вчитываясь в название. А затем взглянул на младшего. Он как-то и не задумывался над тем, что брату может так нравиться космос. — Она… она всё это время была у тебя под подушкой? — казалось, что это всё, что его волнует.       Найт фыркнул и кивнул. — Не важно, где она была. — просто его любимая книга, без неё не мог нормально уснуть. — Я, это, ну… — Ну-у-у?       Найтмер нахмурился и скрестил руки на груди. — Не перебивай меня!       Дрим виновато улыбнулся, в ответ получил тяжёлый вздох младшего. — Хочу с тобой сходить сегодня ночью на звёзды посмотреть, — проговорил он тихо, робко.       Дрим рассмеялся и получил порцию возмущений от Найта. Но после спешно извинился и сказал, что он с радостью пойдёт смотреть с младшим на звёзды.       Найтмер всегда был таким застенчивым и робким, но вовсе не злым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.