ID работы: 8411452

Красные нити

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тревога, все куда-то бегут и что-то кричат, а четверо в мед отсеке не понимают что им делать. -Я тоже буду драться!- Кэт попыталась встать, но ей не дала Ванда. -Боже, совсем дурная чтоли? Драться она собралась, ты стоять не можешь! -Но я могу попробовать помочь! -Ни за что в жизни! Ты там будешь только мешать!-Ванда была готова ударить Кэт за ее тупость, хоть она и любила свою девочку, но это выходило за все рамки разумного.-Ее надо куда-то спрятать, куда нам идти? -Нет, как раз тебе Ванда стоит помогать Асгарду, а я ее как раз и спрячу.-Локи протянул руку Кэт, а та немного помешкав, вложила свою ладонь в его. -Я ее никуда с тобой не отпущу!-Ванда уже перешла на крик. -Сегодня ночью я ей помог, а не ты!-Ведьмочка начинала бесить Локи. -А может вы перестанете мериться достоинством? Там уже люди гибнут.-Кэтрин поняла, что лучше стоит вмешаться, иначе они так и продолжат ругаться. -Ладно,-Ванда сдалась и поцеловав Кэт в макушку побежала вместе с Тором. А Локи куда-то повёл Кэтрин.       Вы долго блуждали по коридором и наконец Локи открыл дверь куда-то. Это оказалась просторная комната, почти не обставленная мебелью. -Что это за место? -Честно? Сам не знаю, но здесь будет хорошо спрятаться. И ещё кое-что, ты не обрадуешься но я собираюсь тебя спасать поэтому прости.-И сразу после этих слов Локи наслал на Кэтрин сон, и она тут же провалилась в мир Морфея. А в этот момент Локи ожидал Малекита решив убить два зайца одновременно: вытащить из тебя камень и убить Малекита. В теории когда он будет заполучать камень он ослабнет и в этот момент его можно будет с легкостью убить. Локи бы и не убивал, ведь ему наплевать, но он понимал, что Малекит пойдёт что-то крушить и Кэтрин пойдёт это все разгребать, а ему почему-то не хотелось отпускать эту девушку от себя. Он уже просто обманывал себя, она уже давно не безразлична ему, она никогда не была ему безразлична. Но он не может кого-то подпустить к себе снова, Локи боится боли. Теперь осталось только ждать.

***

Ждать пришлось недолго и Малекит появился в комнате. -Приветсвую, за чем пожаловали?-Локи выглядел спокойным, но внутри него был ураган. -Вот за этим.-Малекит указал в сторону Кэт пальцем. -Ну что же ты так не культурно, это прекрасная девушка, и далеко не «это». И вообще, я хотел бы предложить тебе сделку. Смотри, ты заберёшь из неё этот камень, заберёшь своё войско и сваливаете из Асгарда. Как вам вариантик?-Локи предложил то, отчего Малекит не смог бы отказаться -В чем же подвох?-Малекит чувствовал подвох. -Никакого подвоха, забирай камень. И Малекит начал его забирать, так просто, Локи опять увидел эти красные нити, только теперь они уходили к врагу и Локи понимал что нельзя пропустить момент, поэтому уже материализовал себе кинжал, и вот, Малекит забрал Эфир полностью и только хочет сделать вздох, как понимает что дышать ему очень трудно, опустив свой взгляд ниже, он увидел нож торчащий из своей груди и последние слова в его скудной жизни. -Увидимся в аду, монстр.-И Локи наносит второй удар...

***

      Как только Малекит бездыханно падает на пол, Локи подбегает к Кетрин снимает чары сны, подхватывает ее на руки и бежит в мед отсек. Там, на его удачу выхватывает какого-то доктора, ведь осада на Асгард ещё продолжается и просит его провести обследование Кэт, которое показало то, что она полностью здорова. -Быть не может! Получилось.-Локи начал обнимать никого не понимающую девушку и быстро объяснив ей все в общих чертах, услышал то, чего и ждал. -Спасибо тебе!-И уже Кэтрин начала обнимать мужчину.-Теперь мы можем пойти в бой? -Тебя только бои и интересуют? Перед тобой такой мужчина стоит, а ты.-Улыбнувшись говорит Локи. -Ну на счёт прекрасного мужчины я ещё подумаю, а в бой тебя все равно утащу.-Так же улыбавшись ему в ответ, Кэтрин потащила Локи в эпицентр сражений, где встретилась с Вандой и Тором.

***

      Оставшиеся эльфы побеждены и Асгард полностью освобождён. Ты подбегаешь к Ванде, так как видела краем глаза что ее вроде ранили. -У тебя все хорошо?-Ты беспокоилась за подругу. -У меня да, а у тебя как?-Ванда до сих пор не верила своим глазам, не верила что видела тебя и твою магию в бою. -Благодаря тому, что Локи все ещё тот засранец, во мне больше нет Эфира.-Ты улыбалась подруге, а она в радостях обнимала тебя. -Вот тебе и слова благодарности.-Локи помог подняться тебе и Ванде. -Так, я похоже тут один ничего не понимаю, давайте вы все нормально объясните.-Тор (как и всегда) ничего не понимал, поэтому Локи отвёл всех четверых в библиотеку и там все рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.