ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
В городе Z уже несколько дней непрерывно валит снег. Снег, особенно в этом поясе огромная редкость, поэтому многие вышли на улицу поглядеть на него и поймать случайный снежок в лицо. — Генос, какого чёрта ты вытащил меня на улицу в такую погоду? — возмущался Сайтама. — Учитель, вы всё время сидите… вернее лежите дома, это вредно для здоровья. — Когда ты успел стать моим личным доктором, а? — у лысика уже дёргался левый глаз. — В моей базе данных имеется… — Генос, заткни свой рот пожалуйста и пошли домой, мне холодно — да-да, лысик побывал на луне в бою с Боросом и ничего, а сейчас ему стало холодно из-за выпавшего снега. — Хорошо, учитель. Не пройдя и пары метров Сайтама краем глаза заметил на ветрине гипермаркета вывеску " скидки 80%», и просто не мог пройти мимо. Через пару минут выходя из здания и разговаривая с киборгом, он услышал что кто-то на него кричит: — Эй, лысый! — Генос, ты тоже слышишь что кто-то кричит? — Да. — Эй, я на верху! — Сайтама и Генос подняли свои головы на верх и увидели… Тацумаки. — Генос, можешь напомнить что это за коротышка парит здесь. — Учитель, это герой S класса Тацумаки. — Слушай Тат… Та… Тако? — Тацумаки я! — Спасибо, так вот, если ты герой S класса это ещё не что ты можешь просто взять, подлететь к другому герою и начать обзывать его лысым, а ещё оденься нормально, прошу тебя. Земерзнешь ведь. — А? Т-Ты пошляк! — она взметнула руку вверх, подняв небольшую снежную пургу, после исчезновения которой она пропала. — Ты что-нибудь понял Генос? Почему она разозлилась? — Я не совсем понимаю, но скорее всего это связано с тем что вы посоветовали, ну… это, тем самым обидев её. — Да? тогда нужно будет как-нибудь извиниться перед ней, а пока пошли скорее домой, холодно и снег за шиворот попал. Где-то далеко и высоко от города Z. — Ну почему всё получилось так? — красная как помидор Тацумаки изливала мысли в слух — Дурак! Ненавижу-ненавижу-ненавижу! Но… нет Тацумаки, отбрось эти мысли прочь! Ладно… пора домой… — и она улетела под падающий с темного из-за наступления ночи неба снег и леденящий ветер. До дня рождения Сайтамы осталось 4 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.