ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания о Боросе

Настройки текста
Где-то недалеко от края города А, где до сих пор как и везде валил белый, столь необычный для жителей снег. Одноглазый хранящий снег... Ибо под ним спит вековым, ну или почти, сном бывший поработители всея галактики, а ныне в "отставке". POV Бороса. — Какого чёрта?.. Я… — небольшая пауза — Я жив? Я жив! Стоп, так значит тот удар не прикончил меня? — какое облегчение… Правда я не чувствую рук и ног… и вообще всего тела! — только сейчас до Бороса дошло, что от него осталась лишь ничтожная часть всего тела, а именно голова. — Какая ирония, почти убит человеком чуть-ли не с одного удара, а теперь и вовсе завален снегом, боже, за что мне это… Эх, ну, хотя бы попробую регенерировать… Давай-же… — Кряхтел пончик. Я смогу! — Благодаря тому что его накрыло снегом, что непосредственно является водой, получил хоть и малые, но достаточные органические вещества для полного востановления своего былого тела. Ну а земля идёт к чертям, ибо холодная, твердая, и вообще! — так то уже лучше! Но нужно скорей уходить, а не то… — в его сознании всплыли картины того рокового боя и ту самую устрашающую лысину Сайтамы — даже меня бросает в дрожь лишь от одной мысли о нём, меня, повелителя всей галактики! Как эти жалкие существа смеют проживать так близко?! — Очень даже спокойно — послышался незнакомый голос за его спиной. Борос обернулся что бы взглянуть на не званного гостя, коим был сам Сайтама — никто, вроде, не имеет ничего против того, что я живу тут. — Т-ты… — голос Бороса дрожал от испуга, а зрачок глаза сузился — это т-ты… — он, чувствуя страх окутывающий всё его тело упал на колени, уперевшись руками и взглядом в белый снег. — Эй, ты чего? — не поняв ситуацию спросил лысик. — К-как чего? Ты же снова меня… с одного удара… — поднял взгляд на ничего не понявшего парня. — А, ты про это — он посмотрел на стоящего на коленях Бороса — пока ты ничего не крушишь, мне до тебя дела вообще никакого нет. — в этот момент сердце пришельца пропустило удар и он смог без страха вдохнуть холодный воздух. — Спасибо — лишь это смог выдавить из себя недавно испуганный до смерти «человек». — Зачем ты меня благодаришь? — Хех… и правда, зачем? — он встал с холодной земли припорошенной снегом и устремил свой взгляд куда-то вдаль. — Слушай, чего вас так много развелось, вас что, родители одежду носить не учили? — Чего? — после этого слова пришелец осмотрел себя — так сейчас я бесполый ведь… — Мне то какая разница какой у тебя пол? — отведя взгляд в сторону сказал Сайтама. — Слушай, может тогда дашь мне что-нибудь? — Чего? — нахмурившись сказал лысик. — Конечно же я потом отплачу тебе в двое — сразу замахал руками Борос. — Ок, но я тебя на слове поймал, так что смотри мне. После этого Сайтаме пришлось весь день ходить по магазинам в поисках одежды для инопланетяшки, подбирая самый большой размер. А после всего этого последовало следующее: — Чёрт! Я на распродажу опоздал! НЕТ! Ту би континуед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.