ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Динозаврики

Настройки текста
Примечания:
Город А. Главный штаб Ассоциации Героев — Пустошь, окружающая его. Пустошь. Пустошь — всё что осталось от некогда прекрасного, густонаселённого людьми города. Вокруг лишь потрескавшаяся, испепелённая, изжаренная, сухая земля, из которой уже, наверно, никогда ничего не прорастёт. Среди железо-бетонных обломков оставшихся зданий, торчащих прямо из земли ржавых стальных балок, находилось величественно возвышающееся над всей этой бесплодной территорией тёмного цвета здание, созданное однажды Железным Рыцарем — лишь оно уцелело после мощной атаки инопланетного корабля… *** По ярко освещённому коридору раздавались чьи-то шаги. Чуть скрипучие сапоги незаурядного на вид «Гостя», при соприкосновении с полом издавали громкие, разносящиеся повсюду звуки. Ещё несколько минут ходьбы прошли. Человек, положив на дверную ручку облачённую в алую перчатку руку, чуть нажав на неё, вошёл в неосвещённое помещение. — Есть кто? — спросил он в пустоту, проводя ладонью по затылку — Выходит нет… Но мне-то какая разница? — и на этом слове ступив один шаг, чуть не навернулся — Чёрт — выругался он — прибирать обувь надо хотя бы! — Пришёл наконец? — из-за угла тихонько вышла зеленоглазая девочка, которой на вид не дашь и больше восьми лет. — Ещё бы — снимая обувь сказал Лысик — сама ведь меня позвала, ещё и дом мой уничтожила… — Это чтобы наверняка — хмыкнув, она задрала носик вверх. — Ну ладно — перевёл он тему разговора — чаёк будет? — Уже разлила — и сказав это, отошла чуть в сторону, пропуская парня в гостиную и ведя на кухню. Войдя в комнатку, Лысик сразу почувствовал знакомый приятный запах, а на столе их уже дожидались небольшие фарфоровые чашки с чёрным чаем, испускающим белые клубы пара, и несколько мисок с разнообразными печенюшками и прочими сладостями. — Ну — садясь на удобный, обтянутый непонятным Сайтаме материалом стул, продолжил — приятного! — И тебе — усаживаясь напротив, кивнула девушка, блеснув изумрудными глазами. — Динозаврики — неожиданно сказал Ван, немного отпивая. — Чего? — не поняла Тацу. — Динозаврики говорю — повторил он, указывая пальцем на прозрачное блюдце, наполненное печеньками в виде рептилий. — Хм… — сжимая в губах одну, задумчиво хмыкнула она — по моему рыбки лучше — вынесла она вердикт. — Ну тогда — перегибаясь через стол к её мгновенно краснеющему лицу, он прильнул к её губам своими. Совсем легонько. Невесомо. И уже через секунду отстранился — оно моё. — Т-ты чего?! — заикаясь воскликнула та. — Это, считай, твой мне подарок на новоселье — усмехнулся Сайтама жуя «завоёванную» сладость. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.