ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЧЁРТОВА КОНСЕРВНАЯ БАНКА!!!

Настройки текста
Город А. Главная Штаб квартира сообщества героев. *** В огромной квартире, принадлежащей некоей низкорослой особе, было громко. Даже слишком. — Генос, тебя что, заело? — прыснула Фубуки, смотря на то, как бедный киборг пытается унять свою правую руку. — Коротышка, отпусти меня… — промычал блондин, не оставляя своих попыток. — А нечего было меня коротышкой обзывать, да и сейчас назвал! — Я всего-лишь констатирую факт… — Может мне тоже всегда называть консервной банкой? — насупилась она. — Да ты меня всегда именно так и зовёшь! — Пф… Всего-лишь констатирую факт… — ухмыльнулась зеленовласка. — Тц… — Ребята, не сорьтесь… — подал голос лысик, потягивая горячий кофе. — Это всё он! — указала на киборга Тацумаки. — Это не так! Учитель, не верьте ей! — Словно дети малые… — как-то устало сказала Фубуки. — Они постоянно так сцепляются… — выдохнул Кинг — Им когда-нибудь надоест ругаться между собой? — Даже не надейся… — покачал головой Сайтама, беря в руку горсть динозавриков и кладя в рот, попивая слегка горькую жидкость. — Может, уже разнимем их? — предложила Джикоку. — Я не рискну к ним лезть… — сказал Кинг, невзначай касаясь шрама на своем каменно-кирпичном на лице. — А мне жить ещё хочется… — пробубнила брюнетка. — Эх… Опять мне всё делать приходится… — простонал зеркальноголовый, лениво приподнимаясь со своего места. — Генос? — Да, учитель? — спросил парень, вжимаясь в стену от нахлынувшей жуткой ауры своего наставника. — Будь пожалуйста потише… — Д-да, учитель! — Прекрасно… — аура ударила с новой, более великой силой — А теперь ты… — А-а… Я-я тут вообще… -… Будешь наказана!.. — прошло мгновение, а Тацумаки, чуть поморгав, уже стоит на полу с небольшим ведёрко воды и тряпочкой — Всё должно блестеть как и раньше… — окинул взглядом поцарапанным стены и помятый кондиционер — И в рабочем состоянии — Ладно… — буркнула она, согласилась и готовясь воспарить, но не тут-то было… — Полёты на время уборки запрещены! — недовольно продолжил он, сложив руки на своей груди. — Кх… Чёрт возьми… Это все ты, идиотская консервная банка! — прошипела зеленовласка. — Говорит мне девочка, сбежавшая из детского сада… — усмехнулся Генос. — Что ты там сказал, повтори?! — Генос, Тацумаки — дети малые! — и сказав это, вытолкнул девушку в другую комнату. *** — Бука… Заставил такую прекрасную девушку как Я, убирать за жалкой консервной банкой… — буркнула себе под нос она, приводя в порядок обожжённую стену — Ну я тебе отомщу, блондин чёртов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.