ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тацумаки зла...

Настройки текста
Примечания:
Город А. Главный штаб Геройской Организации. — Итак, о чём же вы хотели меня расспросить? Только давайте побыстрее, у меня съёмки через час. — облокотившись о стол сказал голубовласый мужчина, лет двадцати — двадцати пяти. — Да, конечно… — подсуетился один из директоров, прикладывая ладонь к щетине, чуть поджав подбородок — Итак, знаете ли вы что-нибудь о герое Сайтаме? — Не о том ли вы лысом, что посмел перескочить А класс и пробиться сразу в S? — Д-да, именно он. Так вам что-нибудь известно? — повторил тёмноволосый, склоняясь чуть вперёд. — Хорошо, тогда начнём с того, почему вы спрашиваете именно меня? — ухмыльнулся голубовласый. — Ну, на этот вопрос вы и сами должны знать ответ, не так ли? — надавил на живое директор. — Тц… — нахмурился он, вспоминая почему ему дали такое прозвище — Хорошо… Что вы хотите узнать от меня? — откинулся на спинку мягкого кресла, не сводя глаз с мужчины. — Тогда… Скажите мне, кто он такой? — также откинулся на спинку кресла, готовясь к рассказу.

***

В квартире Тацумаки снова было громко, и даже очень. Опять… — Да отвали идиотская Консервная Банка! — рыкнула Тацу на бедного киборга. — Да ты сама виновата, что сломала её! — возразил Генос, выкидывая прожжённую кастрюльку в мусорку. — Это ты под руку лез, вот и вышло так! — хмыкнув, зеленоглазка отвернулась от блондина, вперившись взглядом в стену. — Скорее бы учитель пришёл, и рассудил нас… — устало простонал он. — Не, ну вы как хотите, а я тут уже пару минут сижу если что — махнул им рукой Сайтама, чуть зевая, и вставал с пола. — У-учитель… А когда вы… Вы же только что за продуктами ушли! — Да там просто распродажа закончилась, вот и вернулся раньше — ответил он, ставя на стол белый пакет, доставая оттуда продукты, аккуратно раскладывая после по полкам в холодильнике. — Так, лысик, накажи уже этого идиота наконец! — напомнила о себе девушка, чуть прикрикнув. — Да чем я навредил то тебе? — недоумевал он. — Бесишь… — шикнула она. — Кх… Дети… — только и прошептал Сайтама, расставляя их в разные углы — Осознавайте, так сказать, что вы сделали не так… — Но это… — только начала Тацумаки, как её перебил лысик. — А с вами, девушка, отдельный разговор на тему того, почему вам нельзя подходить к плите… — нравоучительным тоном продолжил Сайтама. — Блин… — только и сказала зеленовласка, садясь на пол в углу — киборг-идиот… — да, теперь Тацумаки зла… И даже обижена! — «Консервная Банка!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.