ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Примечания:
Главное здание Организации Героев. Город А. — Ну так что вам известно? — задал вопрос мужчина лет 30-35. — Кх… — простонал синеволосый мужчина, поднимая топазого цвета глаза на собеседника — Как же с вами не легко… — тяжело выдохнул он — Спрашивайте… — Кто он, и кем он был до становления героем? — спросил директор, стуча указательным пальцем по планшету с фотографией Сайтамы. — Хм… Мне известно об этом далеко не всё, но всё же, кое что я знаю… — Продолжайте, я вас слушаю… — поторопил его брюнет. — Не в моём стиле рассказывать кому-либо что-то без определенной платы. Вы же, надеюсь, понимаете о чём идёт речь? — жутко ухмыльнулся Маска. — К моему сожалению, — тяжело вздохнул — да… — и сказав это он открыл чёрный чемодан, что принёс с собой, достал оттуда странный свёрток и передал собеседнику — Извращенец… — Какой уж есть — усмехнулся он, положив вещицу на гримёрный столик — Итак, мне начинать? — Да, пожалуйста — кивнул директор. — Ну, начнём с того что мы вспомним как основалась эта организация. — Если мне не изменяет память, то несколько лет тому назад, неизвестный спас ребёнка главного директора? — скорее утвердил чем спросил Маска. — Угу — кивнул брюнет, ожидая продолжения рассказа. — Ну так вот, — прочистил горло мужчина, — всё, что мне сказали, так это то, что именно ваш «Лысый Плащ» — выделил пальцами прозвище он — спас — директор напрягся, поддавшись чуть вперёд — его. — То есть благодаря ему и появилась Организация Героев? — заключил мужчина при этом тяжело выдыхая. — Вы же понимаете что информация может быть не точной? — предупредил герой своего «начальника», не смотря на него. — Так же, как и ложной — уже стоя у выхода из гримёрки сказал брюнет, косясь на него через плечо. — Мне не зачем вам врать… — усмехнулся Маска — А теперь, надеюсь вы оставите меня наедине? — Хм… — хмыкнул тёмновласый — Прощайте… — и больше не сказав ни слова удалился. — Странный он какой-то, толком ничего не спросил и ушёл — пожал плечами Маска, развертывая недавно переданную ему вещицу, открывая своему взору фотографию парящей Тацумаки.

***

На улице города J, небо которого затянули громоздкие, словно налитые свинцом, тучи, вовсю бушевал дождь. Редкие люди, что встречались на пути одного из директоров, буквально вцепившись в свои зонты, дабы сильный ветер их не унёс, как и он сам, торопились укрыться в своих домах. Настроения у одного из командования, так сказать, не было. Идя по серому тротуару, когда под ногами бежал скорый ручеёк, а сапоги уже давно промокли, понурив голову, он в очередной раз корил себя. «Тацумаки… Каким же глупцом я являюсь… Прости… Но теперь я не смогу тебя спасти…» — именно эта мысль крутилась у него в голове на протяжении всего пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.