ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

Беды только начинаются!..

Настройки текста
Примечания:
Полдень за городом J. Подвал неиспользуемой станции по переработке пластика. — И как это понимать?! — вопил кругловатый мужчина лет тридцати, смотря на отряд из десятка человек в чёрном, что стояли в паре шагов от него. С отсыревшего железобетонного потолка, под которым шли непонятные цветные шланги, покрытые слоями пыли и грязи, трубы, что уже заржавели и протекали, на углах вились тонкие нити паутины, стены из красного кирпича обшарпаны и непонятно как столь сильно повреждены, что еле держались. И в этом помещении, если его можно так назвать, напротив недавно описанной шайки в чёрном, находящейся у, возможно, выхода наверх, стоял кругловатый мужчина одетый в белую, большого размера, рубаху поверх которой был строгий костюм голубого цвета, что обсолютно ему не шёл, и галстук-бабочку бардового цвета. Короткая чёлка из тёмных волос была зачёсана куда-то в бок, а под носом вились императорские усы. — И что же, извольте спросить, вам не понятно? — задал правильный вопрос лысый мужчина лет сорока и большим шрамом, что шёл от брови до щеки по левой стороне лица, в то же время начищая и без того, блестящий при самом малом освещении, боевой нож. — Я ещё раз спрашиваю, где нужная мне информация? — вопил мужчина, сжимая кулаки чуть ли не в кровь. — Наш информатор, повторюсь, устраняет все неполадки, и скоро нам всё доставят — на выдохе сказала женщина лет двадцати-тридцати, заправляя волосы в копюшон, после, прислоняясь спиной к стене. — Я вам не за это плачу! Если сейчас же вы… — начал было он свою очередную гневную речь, как железную дверь со скрипом открыли, после чего сразу послышались шаги. — Вот и он… — облегчённо выдохнул мужчина со шрамом, возвращая оружие в ножны. Ещё бы немного, и он бы точно не выдержал всего этого. — Что-то долго, нельзя было побыстрее?! — успокоился кругляш, присаживаясь на старый, пропитанный влагой деревянный стул, сразу морщась от неприятного ощущения. — Такая работа быстро не делается — хрипло рассмеялся синеволосый парень в обычной медицинской маске белого цвета на лице, передавая два конверта набитых, видимо, документами обеим личностям — на этой ноте я удаляюсь за кулисы — продолжил он, не дожидаясь даже реакции с их стороны. — Но… Постой! — сказал кругляш, протягивая руку вперёд, хватая парня за край рубашки — Мне кажется, что ты должен… — Моя работа здесь выполнена — сухо сказал он, пронзая взглядом мешающий, как он выразился про себя, кусок ***ма. Поднимаясь по каменным ступеням, в тот момент, когда, пусть и тихие шаги, эхом отдавались от старых стен, уходя всё дальше в темноту и туда, где вдали горел свет свечи, парень засунул в грудной карман своей рубашки небольшую фотографию с изображением зеленоволосой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.