ID работы: 8411721

Истинный кулак!

Джен
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 304 Отзывы 26 В сборник Скачать

От всего седца

Настройки текста
Примечания:
Город А — общежитие героев S класса. — Да чёрт! — скрипя зубами, выдавил из себя Сайтама, сжимая контроллер в руках до треска — Кинг, чёрт возьми, как?! Я же тебя добил! — орал зеркалоголовый. — Особая способность Неко-Хиро-чан, — на вечно каменном лице мужчины от одного упоминания его любимого персонажа игры — пушистой девочки-кошечки, на секунды появилась лёгкая улыбка — Кошечкино исцеление. — Что-за способность читерская такая? — недоумевал Сайтама. — Да как так то? Я требую реванша! Реванша народу! — косо посмотрел на друга Сайтама. — Хорошо. — согласно кивая, Кинг заложил руки за голову — Теперь я даже не буду использовать руки, идёт? — Идёт! — вознося кулак к небу, изрёк Лысик. — " Это мой шанс, я раздавлю тебя!» — злобно прокрутив в своей голове сею мысль, парень коварно улыбнулся. Победа ещё никогда не была так близка! Ну, а в то время как двое игроков, вернее один с половиной игрок, мучались перед экраном, через стенку от них Генос, сам Генос, как бы то странно ни было, помогал зеленоволосой, как он однажды выразился, тиранке, с варкой чего-то там. — А теперь десять грамм поваренной соли — диктовал рецепт записанный в базу данных, одетый в смешной фартук блондин, немного жестикулируя. — Угу… Угу… — прикусив язык, старательно вымеряла пряность Тацумаки, и при помощи телепатии отправляла её в кастрюльку с уже бурлящей водой. — Теперь нарезаем куриное филе и закидываем лапшу удон в воду… — Так… — быстро манипулируя ножом, делала заготовку Тацу — Готово! — Отлично — довольно кивнул киборг — Теперь нарезаем заготовленные овощи и туда же. Под внимательным надзором своего помощника, Тацумаки, положив овощи на разделочную доску, расправилась с каждым, после закинув в воду, дабы те составили компанию лапше. — Хорошо, теперь ждём до готовности, после вынимаем и добавляем соусы по вкусу — зачитывая последние строки рецепта, Генос замолк.

***

— Генос… — начал Сайтама — Спасибо за нормальную еду! — смахивая слезу с уголка глаза, воскликнул он, ложа руки на плечи киборгу — Наконец-то… Дошик… — Вообще-то это «создала» та коротышка… — после этих слов, Сайтама переметнулся к гордо вздёрнувшей носик Тацу, пожав маленькую рукчу. — Благодарю… — искренне улыбнулся он — От всего сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.