ID работы: 8411771

Справочник лжи

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Не сильная

Настройки текста
      У каждого свои проблемы, но вряд ли у кого-то они связаны одновременно и с семьёй, и с правительством, и с друзьями, и с магией, и с любовью. Бред какой-то.       Стар походила по комнате, изучая её. Гитара в углу, статуэток нет, декор стал более мрачным, даже ужасающим. Она подошла к подоконнику, на котором лежал диск, на котором была карусель, на сидениях которой сидели скелеты, им явно было весело. Стар зависла, она вглядывалась в эти пустые глазницы черепов. На её плечо упала тяжёлая рука, заставив вздрогнуть.       — Эй, Стар? Ты чего?       — А… Ничего, всё нормально.       — Уверена?       Стар закусила губу, пытаясь держать себя в руках. Она пыталась не реветь, пыталась не накинуться на Марко. Она не понимала, почему он сейчас так холоден. Да, он до сих пор любит, но почему он так изменился? Она прикрыла глаза, понимая, что слёзы сдерживать бесполезно. Подняла голову вверх, глубоко вздохнув и выдохнув. Она не смогла быть сильной. Слеза за слезой скатывались по её щекам. Она приоткрыла глаза, посмотрев на потолок, но резко была повернута в сторону и заключена в объятья.       — Я тоже скучал, Стар, — после этой фразы Марко поцеловал блондинку. Стар не расслышала последнюю фразу, она лишь обняла Марко так крепко, как позволяло ей состояние, отвечая на поцелуй.       «Стар очень изменилась. Почему она даже не сопротивляется моим действиям? Чёрт, на ней слишком обтягивающая майка. Что же я творю? Нет-нет-нет. Она же не такая…»       — Марко, подожди. Остановись… — сказала она, стараясь держать дыхание ровным, но у неё не выходило. Её личико покрылось румянцем. — У меня ранее не было подобного опыта… И… Если ты хочешь, то я не против… — Стар пыталась связать слова, ей было до безумия неловко.       — Я тоже девственник, — произнёс Марко, заставив Стар смотреть на себя.       Каждое прикосновение было волнующим, по телу пробегали мурашки. Марко залез под майку, касаясь её тела. Она значительно похудела, рёбра выпирали, талия была очень изящной… Но…       Конечно же, без стука в дверь никакая комедия не будет комедией. Стар быстро пришла в себя и заметалась по комнате глазами. Это была сестрёнка Марко, которая недовольным голосом сообщила, что родители вернулись. Марко и Стар сели на кровать       «Ёбаный пизде-е-ец… Здесь Стар, одетая как шлюха с 10 трассы, бухой я, от которого пасёт спиртом за километр… "       Стар быстро сообразила, резко встала с кровати, открыла шкаф с вещами и накинула кофту (так она выглядела поприличнее), затем открыла окно в комнате, убрала алкоголь под кровать. Затем в привычной ей манере вздохнула и протянула Марко руку.       — Вряд ли я вернусь на Мьюни в ближайшее время, поэтому представь меня родителям заново. Надеюсь, они меня не забыли, — Стар улыбалась, как в прежние времена. Марко не мог отвести от неё глаз и невольно потянул руку.

***

      На удивление всё прошло гладко. Родители разрешили Стар остаться, но при условии, что они будет помогать по дому хотя б немного. На счёт комнаты были долгие споры. В основном мистер Диаз спорил сам с собой, сомневаясь в том, что его сын готов жить с девушкой в одной комнате. Но все-таки Стар отправили к Марко в комнату. На карту Марко сразу перевели деньги на одежду для Стар.

***

      Когда они остались вдвоём в комнате, стало явно неловко, в горле будто ком, а ноги как-то подкашивались. Марко робко сказал:       — Может… Ты расскажешь, что произошло?..       — Тогда ты тоже. Не думала, что ты когда-то станешь таким…       Оба сошлись на этом. Марко расстелил себе на полу и сел. Стар недовольно на него посмотрела и сказала, что ничего не расскажет, если он не сядет рядом. Марко послушно сел рядом. Стар выключила свет и села на кровать, смотря ему в глаза.

***

      Разговор был долгий. Они и смеялись, и были серьёзными, и грустили, но под конец всё же развеселились.       — Тебе надо сменить внешность. Можно купить линзы… И сходить в салон, покрасить волосы, сменить одежду… В общем, всё это надо сделать в ближайше… — Марко был перебит Стар, в глазах которой будто сияли звёздочки       — Тогда пошли сейчас! — воскликнула она, представляя свой новый образ. — Давай я набью тату с единорогом…       — Стар?..       — И волосы покрашу в красный. И…       — Ста…       — И… Хочу фиолетовые глаза.       — Да послушай же…       — А ещё… Надо купить мне костюм. Буду ходить как те агенты.       — Стар…       — Да что?       — Тогда тебя явно заметят. Да и никто тебе тату не набьет. И волосы в красный не надо красить. Может немного оттенок надо затемнить… Но уж явно не в красный. На счёт одежды… Лучше купить обычную.       — Ну линзы то фиолетовые можно? — огорченно спросила Стар, смотря щенячьими глазками на Марко.       — Ладно-ладно, — сказал Марко и улыбнулся.

***

Мьюни. Замок Эклипсы.

       — Мне всё равно как. Найдите её! — кричала Эклипса. Она явно устала от всего этого. Управлять Мьюни оказалось очень тяжело. Благо, Глабгор взял на себя управление монстрами. Стало проще. Стар была опорой и поддержкой Эклипсы. Было сложно без неё.        Все друзья Звёздочки чуть ли с ума не сходили и искали её везде. Но почему-то… Память от них уходила. Будто Стар и не было вовсе. Будто… Её никогда и не было на Мьюни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.