ID работы: 8411771

Справочник лжи

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Мерзко

Настройки текста
Примечания:
      Знаете ли вы как чувствуют себя люди на улице? Однородная масса. Тошнит. Фальшивая улыбка. У детей нет детства, взрослые хорошие актёры. Пустоту заливают спиртом, боль лечат дымом. В чём прелесть сигарет без кнопки? Они восстанавливают механизм. Шестеренки быстро начинают работу, и куклы снова играют свои роли. Об этом даже предмет в школе есть, об ролях людей, о том, что они ничтожество в этом мире. Главное — быть полезным людям свыше.       А знаете каково осознавать, что ты копируешь чью-то роль? Да, ужасно. Мерзко. Противно. Ты будто пуст.       Стар разрешила Марко курить и пить. Она будто… Опустела за месяц жизни в этом мире. Дождь за окном идеально подходит для неё. Она потеряла себя в этой серой гуще. Пустые глаза, смотрящие в никуда.       — Стар? Я принёс тебе шоколад, — Марко сел около неё на подоконнике и подал шоколад с клубникой. Она любила его.       — Меня тошнит от сладкого, — тихо ответила она, отодвинув шоколад. Марко любил её даже такой. Обняв её, он пытался придумать, как ободрить его принцессу, но его мысли перебиты словами. — Я опустела. Я увидела, насколько всё гадко. Ранее даже в ужасе всё было… Не так. По-другому. Веришь или нет, но я не чувствую ничего, кроме пустоты. Ничего.       Марко молчал. Он не знал, что ответить.

***

      «Что? Почему чёрный? " — Стар стояла около раковины и смывала чёрную жидкость, которая, словно кровь, лилась у неё из рта. — «Мерзко. Мерко. Мерко. МЕРКО. МЕРКО. МЕРКО».       Поразительно, как быстро она возненавидела всё вокруг. Она услышала звон копыт. Она испугалась, но всё же обернулась. Это была коняшка из палочки. Она была сильная, но чёрная, жуткая, как будто из палочки Тоффи, только хуже. Она смотрела на Стар, чуть наклонив голову. Стар взяла её на руки, та покорно стояла на руках. В ванну постучались:       — Стар, всё нормально?       — А? Да, простите, я просто умываюсь, — Стар убрала все следы чёрной жидкости, промыла рот, убрала коняшку в кофту.

***

      Коняшку пропала. Стар сидела на кровати.       — Ты похожа на ангела…       — Ангелы не летают, поэтому они все давно разбились о землю, — Стар посмотрела на Марко. — Шучу.       — Стар, может тебе стоит найти способ вернутся на Мьюни?..       Она испуганно посмотрела на Марко и бросилась ему на шею.       — Нет, — она чуть ли не орала. — Ни за что. Я не выживу без тебя. Не смогу. Не оставляй меня.       — Хорошо… Прости, — Марко обнял её в ответ. — Но ты… Очень грустная в последнее время. Могу я что-то сделать, чтобы улучшить это состояние?..       — А… — после долгой паузы ответила Стар. — Секс это приятно?..       — Наверно. Сама же знаешь, у меня этого ни разу не было, — стесненно сказал Марко.       — Хочу попробовать. «Всё равно хуже не будет». На счёт защиты не оправдывайся, я знаю, что у тебя в тумбочке уже давно лежит не открытая пачка.       Марко растерянно встал с кровати и достал пачку, оторвал полоску, убрал пластиковую упаковку, открыл коробку и достал презерватив в упаковке. Голова была пуста. Вернувшись на кровать он повалил Стар, поцеловав её. Не хотелось быть нежным, слишком уж долго он ждал. Да и Стар нравилось это прекрасное безумие. Чувство возбуждения прекрасно, каждое прикосновение обжигало кожу, она томно вздохнула, когда ей целовали шею. Марко буквально срывал с неё одежду, походу ему было немного сложно, поэтому он забил. Приспустил со Стар джинсы, снял футболку, с лямками лифчика сказал справляться самой, а сам раздвинул ей ноги, как это возможно. Куни, конечно, дело приятное, когда его делают правильно, а именно уделают особое внимание клитору. Марко, конечно, знал об этом. Стар окончательно снесло голову, она сняла лифчик, бросила его в сторону и, закусив губу, положила руку на волосы Марко, чуть застонав. Марко нравилось такое, он посмотрев на то, как его принцесса прикрыла глаза от удовольствия. Он остановился вскоре, раскрыл упаковку, надел презик и навис над Звёздочкой. Оперевшись на одну руку, он аккуратно вошёл в неё, она чуть сжалась от боли, но затем расслабилась.       — Мне выйти?       — Нет, — резко ответила Стар. — Прошу… — слезы потекли по её щекам. — Не надо… — Марко замер. В его глазах отражался ужас. Ступор. Ужасное чувство. Он вышел из неё, посадил и обнял. Стар почему-то стало очень больно. — Марко… Прости. Но мне нужно вернуть магию. Но… Я не сделаю то, что нужно. Я уничтожу тот мир и перенесу его сюда. Никто не будет помнить меня. Прости. Прости… — она еле говорила сквозь слёзы.       Она сорвалась с места, накинув кофту и застегнув джинсы. Она выбежала из дома, побежав куда подальше. Коняшка, стоявшая на земле, внезапно исчезла.

***

      Ужасное зрелище. Мьюни погрязло в темноте. Память жителей была уничтожена, замки и дома уничтожены, монстры превращены либо в животных, либо убиты. Мерзкое зрелище. Затем весь этот хаос появлялся на земле. Паника. Разруха. Отчаяние. Ненависть. Истинные сущности вышли наружу. Массовая эвакуация людей, затем стрельба. Тела ложились на землю, истекая кровью. Кому повезло, умирал быстро. Некоторые умирали медленно, мучительно. На небе появлялось чёрное солнце, и первое рядом с ним уже кажется не горячим. Мерзко. Однако, все годятся для того, чтобы землю удобрять.       Стар поднимало его высоко. В космос. Она знала, что умрёт. Знала, что умрут многие. Но таково её предназначение. Такова судьба. Вскоре, она упала без сил. Услышала шаги и крик где-то вдалеке. Марко подбежал к ней, обнял. Она была окутана чёрным дымом, из глаз и рта потекла чёрная жидкость. Да, она выглядела как бабочка, но… Крылья были ободраны и серы, её кожа стала мраморно-белой.       — Ты ведь умрёшь, если останешься…       — Я знаю. Но… Главное, что ты рядом.

***

      Конец произошёл достаточно быстро. Стар создала такую температуру, которую не выдержало бы никакое тело. Их внутренние органы просто справились. Кожа обуглилась, местами её вообще не было. Мерзкое зрелище.        А что насчёт мира? Правительство придумало и для этого оправдание. Ото всех других стран это скрыли. Вместо городка Эхо Крик посадили лес, при этом завалив все трупы землей и оставив их гнить. Такова реальность.

Сказок не существует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.