ID работы: 8411776

Moments

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка...

Настройки текста

От лица автора

Зима 1987го

Улыбаясь собственным мыслям, девушка уверенно шагала к дому Бобби. Предвкушая всё то, что будет происходить: всех её друзей, игры, веселье, разные секреты. Рыжеволосая знала, что не только она так ждёт этой «вечеринки». У них были с Кэнди ночёвки, и у неё дома, и у самой девушки, но чтобы это всё происходило в четвером, такого ещё не было. Снег ещё не успел растаять. Только по этой причине, Шерил ходила как пингвинёнок, дабы не удосужиться упасть. Не хотелось бы ей идти на ночёвку с синяком на пятой точке. С плеча у девушки свисал рюкзак желтого цвета, на котором было закреплено большое количество значков. А сама она была одета в пальто, сделанное из ярких цветов. С рыжими волосами, ярким пальто и желтым рюкзаком, Шерил выделялась на фоне Сентфора. Из-за того, что на улице было достаточно темно, девушка еле смогла рассмотреть на наручных часах, сколько сейчас времени. Разглядеть она всё же сумела, время показывало пол девятого вечера. Ноги уже успели притоптать к порогу семьи Тёрнер, и Шерил ничуть не колеблясь, позвонила в дверной звонок, который оповещал хозяев о пришедшем госте. Подросток поправила короткие волнистые локоны, чуть взъерошив их рукой, чтобы складывался эффект пышности. Дверь, спустя каких-то пару секунд, отворилась. Перед глазами показался Майкл, его привычно убранные волосы назад, сейчас были немного лохматые, а зелёные кошачьи глаза оживились, увидев Шерил. Широкие черные штаны, серого цвета майка — домашний стиль, просто и удобно, а главное тепло для январских прохладных деньков. — Рад тебя видеть, рыжая. — шатен произнес это, широко улыбаясь. Для кареглазой был странным факт того, что у парня явно есть фетиш на рыжих, ведь Адель — бывшая Майкла, и она, были обе с яркими волосами. Да и к тому же, случайностью оказалось, что девушки обе были с тёмными глазами, но, к сожалению, или, к счастью, эти две детали, единственные делающих их, похожими друг на друга. — Да, привет. — Шерил опустила свои глаза, ей было немного неудобно рядом с Майклом, из-за того, что происходило в первое время её прибытия. Поляна, поцелуй, слухи. Но, парень не отставал, и иногда приставал к ней, также часто получая от Дерека злобные взгляды. — Так я, могу зайти? Старшеклассник, хмыкнув, всё-таки отошёл в сторону, разрешая девушке войти, в свою очередь, Шерил решила не испытывать его терпение, зная, какой он может быть взрывной. Войдя, ботинки сразу были сняты и поставлены на коврик, также пальто было повешено на вешалку. Всё это время, парень наблюдал за ней, смотрел как она осторожна в своих действиях. — Ребята наверху? — Шерил знала, что ответ будет положительным, но решила убедится в этом. Ответом был короткий кивок. Также, она, заметив обувь друзей, сразу поняла, что пришла самая последняя. Её не сильно напрягал этот факт, ведь она не опоздала. С ребятами они не обсудили точного времени, поэтому все пришли постепенно. Схватив рюкзак, который терпеливо её ждал, пока она разуется и снимет пальто, кареглазая решила поспешить на второй этаж ко всем. Но, остановила её сильная мужская рука, которая схватив за локоть, не дала ей пройти дальше. Шерил удивлённо повернула голову на Майкла, который в свою очередь, спокойно чуть улыбнулся. — Не хочешь поговорить? — Если честно, не очень. — школьница вообще не блистала желанием с ним разговаривать. — Все эти твои приставания, фразочки, действия. Майкл, чего ты от меня хочешь? Девушка напрямую подняла глаза, и стремительно посмотрела в зелёные глаза. Шатен чуть посмеялся, смотря в сторону, при этом отпуская руку Шерил. — Шерил, ты часто не видишь очевидного. — Майкл понизил голос. Девчонка, немного постояв в ступоре, быстренько направилась по лестнице наверх. Оставляя Майкла в одиночестве.

***

Посередине комнаты, ребята удобно расположились, сидя кругом, весело и оживлённо играли в игру «Правда или Действие». Спиной к двери сидела Кэнди, при этом, уместившись на собственных коленях. С правой от её стороны сидел Дерек, который принял позу «полубоком», перенеся весь вес на руку. Слева от блондинки разместился Бобби, будто испугавшись, поджав под себя колени, расположился на полу, как и все присутствующие. И самая последняя из них — Шерил, которая напротив подруги, села по-турецки. — О’кей, Бобби, правда или действие? — Шерил ехидно улыбаясь, посмотрела на очкарика. — Хм, правда. — юноша прищурился, ожидая худшего. — Оу, ну, Бобби, какой ты скучный! — надувшись, но после тяжело выдохнув, девушка немного задумалась, но после… — Тебе кто-нибудь нравится?! Все, будто затаив дыхание, ожидали от него ответа, ведь вопрос интересный и провокационный. Ботаник немного подскочил, и нервно начал теребить рукава свитера. Щеки немного заалели, и маленькие капельки пота, появились на лбу. — Стефани… Шерил прикрыла рот рукой, при этом улыбаясь, ведь она единственная знала кое-что о Стефани. Кэнди добро улыбнулась, посчитав это милым. А сын шерифа, немного удивился, неожиданно услышать такой ответ от друга. — Не хочу тебя расстроить, Бобби, но, — рыжеволосая чуть замедлила, продумав как сообщить это парню. — Стефани нравятся девушки. После своих слов, юница широко заулыбалась, а все кто находился в комнате, сильно удивились, ведь по афроамериканке и не скажешь, про её «вкус». Бобби ахнул, немного расстроившись, но после подпрыгнув, спросил: — Как ты узнала? Вы что…? Кареглазая резко повернула голову в сторону парня, и широко открыла свои очи, но после сузив глаза, воздержала смешок рукой. Всё же решившись открыть истину, каким же раком она узнала о такой откровенной тайне. Её голос прозвучал немного ниже чем обычно: — Когда она лежала в больнице, мы с ней… поцеловались, но ничего больше. Я ей сказала, что меня не интересуют отношения с девушкой. В комнате наступило молчание, которое сдавливало Шерил. Она подумала, что зря решилась на такой «смелый» поступок. Рыжая макушка немного опустилась, под таким углом, волосы немного закрыли лицо обладательницы. — А…какого это целоваться с девушкой? — с интересом в голосе, Кэнди всё же решилась его задать, от чего получила обескураженный взгляд подростка. — Эй, подруга! Ты… — но, заметив, с каким любопытством все ждут ответа, она шумно выдохнув, ответила. — Довольно приятно, хоть и необычно, но это не изменяет факта, что парни мне нравятся больше. При последней фразе, девчушка взглянула на Дерека, который усмехался, и смотрел на неё. Шерил чуть покраснела, и снова опустила голову. Бледнокожая, встав, надеясь выйти на кухню, и выпить воды, чтобы чуть охладиться, посмотрела на свою компанию, и произнесла: — Я на кухню. И не дождавшись ответа, дёрнула ручку двери, тем самым открыв её, поспешно вышла из комнаты.

***

Проходя по тёмным коридорам, которые немного пугали Шерил, девушка всё же нашла свою цель. Проигнорировав темноту, считая, что это не сильно понадобиться. Рыжеволосая направилась к холодильнику, нашла бутылку холодной воды, вытащила её, при этом, закрыв дверцу белого друга. Сначала подросток прислонилась лицом к источнику освежителя. Поняв насколько она сама сейчас горячая, и как её лицо сейчас пылает. Ведь не каждый день, объясняешь лучшим друзьям, какого это целоваться с представительницей одного с тобой пола. Прикрыв карие очи, девушка поняла что с Дереком ей было соприкасаться губами, приятнее и желание чем со Стефани. Главное, чтобы Дерек об этом не узнал. Представляя ухмыляющее лицо юноши, в тот момент, когда он это узнал, девушка замотала головой, желая, чтобы этого никогда не произошло. — Ты выглядишь забавно. — прямо за спиной разнесся низкий, немного хриплый голос. Шерил вскрикнула от испуга, развернувшись, и, также, резко отпрянула назад больно ударившись позвоночником об гранитную столешницу. Глаза переместились на то, что её так сильно испугало, и это оказался тот самый Дерек, о котором она думала не так давно. Но, после опомнившись, девчушка схватилась за спину. — Дерек, ты — придурок! Зелёноглазый, лишь подойдя, устремил взгляд Шерил за спину. Прислонившись к ней вплотную, одной рукой приобнял её за плечи, а вторую направил по направлению к руке рыжеволосой, что находилась сзади. И чуть погладил позвоночник. — Сама виновата, что так испугалась. Я что, знал что ты так подлетишь? — его рот располагался, прямо над ухом Шерил. Дерек ехидно улыбнулся, заметив как она выгнулась под его голос. Но, после прислонившись с бледнокожей к столешнице, прижав свои руки по бокам от неё, заглянул кареглазой в глаза. Шерил заметно напряглась, стоя так вплотную, лицом к лицу с ним. Приоткрыв губы, девчонка начала дышать через рот, ожидая действий парня. Она пришла сюда с целью освежиться, но лицо рыжеволосой ещё больше начало краснеть. Дерек лишь коротко поцеловал Шерил. Коротко, но резко и дерзко. Отстранившись, улыбаясь до ушей. Создав лёгкий смешок, молодой человек также мило смотрел ей в глаза. — Не жди большего, пошлячка. Уж точно не здесь. — шатен заметно насмехался над Шерил. Та лишь опешила, но после оттолкнул друга, насколько можно его так назвать, и чуть разозлясь, сказала: — Я…я не пошлячка! Сын шерифа закатил глаза, и после посмотрел на неё, мол: «ага, так я и поверил». После, также смотря на неё, повернулся и направился в коридор. Спокойной и уверенной походкой. — Эй! Подожди меня! — Шерил пошла за Дереком, также краснея, в руке у неё оставалась та же вода. Никто не узнает о том, что произошло на кухне: не о коротком, но дерзком поцелуе; не о насмешке над Шерил Дереком. Только стены кухни, будут помнить этот всплеск эмоций, который с каждым разом становиться не всплеском, а крепким чувством…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.