ID работы: 8411804

Тот Самый Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
—Регина, я ненадолго отъеду, мне нужно с подругой встретиться, — сказала Эмма. —Хорошо, только смотри аккуратно, потому что идиотов на дороге хватает, —ответила женщина. —Слушаюсь, мэм, — весело произнесла белокурая девушка. Эмма взяла ключи от машины и вышла из дому. К слову говоря, о машине. Машину Свон подарили на день рождение друзья. Как она и хотела, они приобрели ей желтого Жука, который никогда её не подводил. Эмма села за руль и направилась к бару под названием «Бар Лукас», в котором и работала Руби. Уже виднелся закат и к вечеру становилось холодно. Она зашла внутрь помещения. «Баром Лукас» управляла бабуля Руби. Сама же девушка работала тут барменом. Внутри играла музыка, кто-то танцевал, кто-то просто сидел за столиком и общался, ел или выпивал, самый разгар начинался ближе к ночи. Девушка, углядев свою подругу за баром, двинулась к нему. —Привет, Волчёнок. Как ты тут без меня? Что нового? —Хей, Эмс, не ожидала тебя сегодня увидеть, но я безумно рада. Соскучилась по тебе очень. И чем же ты была так занята, когда я тебе звонила? —Сейчас расскажу. Свон уселась поудобнее за стойкой и начала рассказ: —Кароче, Рубс, расскажу коротко. Вчера я шла домой и в парке наткнулась на женщину, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Я предложила ей пойти со мной, чтобы она на улице не мерзла, да ещё и в такую погоду. Сегодня узнала, что Регина будет разводиться с мужем. Мы поехали забрали вещи из её старого дома и теперь она какое-то время поживет у меня, а еще так вышло, что мы поцеловались. Я не знаю как это, раньше я такого не испытывала, но несмотря на то, что я мало её знаю, рядом с ней мне комфортно как никогда, — быстро выложила Эмма. —Вааау, подруга. Вот это у тебя жизнь просто бьёт ключом. Иии стоп... Как ты сказала её зовут? —Ээээ, Регина. Регина Миллс. —Своооон. Ну ты даёшь! Ну красотка просто, — вскрикнула Руби. —Рубс, я не совсем понимаю о чем ты. —Ты знаешь, что твоя Регина была директором агентства журналистики «Агентство Миллс»? До тех пор, пока её компания не обанкротилась? — спросила Лукас. —Ебать копать. Такого поворота событий я точно не ожидала. Ничего ж себе, это у меня живет сама миссис Миллс, — засмеялась девушка. Они ещё немного поболтали, Руби рассказала о своём парне и обо всём, что случилось у неё за время, пока они не виделись. Рассказала как дела у бабули и как там поживают Киллиан с Нилом и Августом. Так незаметно прошли несколько часов. Свон посмотрела на часы и поняла, что ей уже нужно домой, ибо она обещала долго не засиживаться. —Ладно, Рубс, мне уже пора ехать домой. Свидимся ещё как-то на неделе. До встречи, люблю тебя, — сказала Эмма и чмокнула подругу в щёку. Она поехала в направлении своего дома. На улице уже было темно и холодно, и хотелось как можно быстрее в теплую квартиру. Девушка зашла домой и крикнула : —Регина, я дома. —Хорошо, Эмма. Я нашла у тебя попкорн и диски, и решила, что ты не будешь против посмотреть со мной какой-то фильм, — сказала Миллс выходя из ванны в своём пеньюаре. —Д-да, к-конечно, — начала заикаться Эмма, видя Регину в таком образе, на что та лишь рассмеялась. Этот пеньюар был достаточно короткий, чтобы можно было разглядеть оголённые бедра, что заставило прокатиться волну жара по телу блондинки. Но Свон взяла себя в руки и постаралась не пялиться на Регину. Кареглазая брюнетка пошла делать попкорн, а Эмма выбирала фильм, который бы они могли посмотреть. Остановилась она на комедии «Душа компании». Женщина вернулась с миской сырного попкорна, села рядом с девушкой и поставила миску на колени, чтобы им было удобно есть. —Что ты выбрала для просмотра, дорогая? — спросила Регина. —Комедия «Душа компании», тебе должно понравиться. — улыбнулась Свон. —Ооо, как ты угадала, что я люблю комедии? —Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь, милая, — постаралась сделать серьезное лицо Эмма, но провалилась и они обе начали смеяться. Девушки сидели на диване в обнимку и увлеченно смотрели фильм. Им было так хорошо вдвоем, они смеялись, что-то обсуждали и просто весело проводили время. Когда фильм закончился Свон спросила: —Тебе понравилось, Регина? —Дааа, безумно, он очень классный, — с восторгом сказала Миллс. —Я рада, что не ошиблась с выбором. И ещё, могу ли я задать тебе один вопрос? —Конечно, дорогая, спрашивай. —Сегодня я узнала, что ты была директором компании «Агентство Миллс», до того как она обанкротилась. Вот мне и стало интересно, чем ты сейчас занимаешься? — увлечённо спросила девушка. —Ах, да. После того, как моя компания обанкротилась, меня взяли главным юристом в одну серьезную организацию, так что мне повезло остаться при своем деле, — ответила с улыбкой Регина, —Ну а ты, кем ты работаешь? —У меня всё не так серьезно, как у тебя. Я всего лишь поручитель под залог. Бегаю ловлю преступников. Но кто бы там что не говорил, мне нравится моя работа, — довольно ответила Свон. —Это главное. Знаешь, я бы хотела тебе кое-что сказать...—тихо проговорила Миллс. —Да, Регина, я слушаю. —Эмма, ты безумно хорошая девушка и ты мне очень нравишься. Если наши желания совпадают, то мы могли бы попробовать... Я понимаю, что мы знакомы всего ничего, но за это время с тобой я почувствовала то, чего не чувствовала никогда раньше, — с невероятным теплом и нежностью сказала брюнетка. —Конечно, я согласна. Ты представить себе не можешь, как мне хорошо с тобой, — призналась девушка. —Хорошо, дорогая. Я очень рада, что мы это прояснили. А теперь нам уже пора ложиться спать, — сказала брюнетка. Эмма выключила свет и двинулась в комнату за женщиной. Она будет спать уже со своей девушкой, что немного пугало её, потому что до этих пор женщин у неё не было. А также, ей нужно было рассказать Миллс кое-что о своей сексуальной жизни. Ведь рано или поздно, но дело до этого дойдёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.